|
Ингредиенты: Свинина 1,5-2 кг. Лук 4-5 головок, Помидор 3-4 шт, Шампиньоны свежие или конс.в с\соку, Ананасы конс. кружочками 4-5 шт. Сыр не острый 200 гр. Майонез, Соль, Перец.
Готовим Отбивные праздничные. Количество битков на количество человек.
Свинину порезать как на битки. Отбить, посолить, поперчить, выложить на противень. Лук порезать полукольцами, выложить на битки ( лука должно быть много). Сверху на лук на одно количество битков положить грибы, на другое кружочки помидор, на третье кружочки ананаса ( к ананасам лук можно не ложить). Все битки сверху смазать майонезом, посыпать сыром.
Запекать в духовке на максимальной температуре 20-30 мин.
При подаче на стол украсить листиками петрушки.
Проголосуйте за рецепт Отбивные праздничные
|
|
|
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно! - Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...
|
Комментарии посетителей (1)
Лариса 31.03.2007 09:50
!с ананасами на любителя, но мне нравится, с помидорками обалденно, с грибами попробую розкажу
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Жаркое по-белорусски
Очищенное от жилок и промытое мясо обсушиваем, нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем. Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем кубиками и пассеруем в жире. Отваренные грибы мелко рубим и жарим. Картофель чистим,...
дальше
- Куриная грудка "Памелла"
Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и...
дальше
- Говядина с курагой
Курагу промыть и положить в горячую воду "для набухания".
Мясо порезать кубиками средней величины, обжарить его с репчатым луком в сильно разогретом масле, добавить по вкусу соль, перец. Переложить в емкость для...
дальше
- Отбивные праздничные
Количество битков на количество человек.
Свинину порезать как на битки. Отбить, посолить, поперчить, выложить на противень. Лук порезать полукольцами, выложить на битки ( лука должно быть много). Сверху на лук на...
дальше
- Ножки во вкусной одежке
1.Кладем в кастрюльку окорочка.
2.Нарезаем лук полукольцами, мелко рубим чеснок.
3.В кастрюльку с окорочками наливаем 100г. майонеза, добавляем соль и перец, а также нарезанный лук и чеснок. Перемешиваем.
Даем...
дальше
- Утка с ананасами
Подготовленную утку (обязательно удалите жировики на хвостике) натереть солью снаружи и внутри.
Начинить утку ананасами. Уложить в толстостенную форму с крышкой, приправить мускатным орехом (немного), накрыть...
дальше
- Куриные "оладьи"
Субботним вечером встал вопрос, что бы приготовить такого из простых и доступных продуктов. Чтобы вкусно, просто и быстро. Куриное филе жареное, тушеное, вареное уже просто приелось, поэтому было решено...
дальше
- Запеканка-жюльен из кролика
Отделяем мясо кролика от костей, нарезаем кубиками по 1см. На сковороде растапливаем сливочное масло и жарим мясо до золотистой корочки.
Когда мясо поджарилось, добавляем лук, нарезанный кубиками, грибы,...
дальше
- Фаршированная блинчиками курочка
1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
2) Из оставшегося...
дальше
- Котлетки из куриной печени
Печень и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, cоль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки - "оладушки" , т.к. фарш жидкий.
Очень вкусно с пюре. Приятного)))
дальше
|
|