Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пангасиус с овощами

Ингредиенты:
Пангасиус,
морковь,
лук,
соль,
перец.
Намеренно не указываю количество продуктов, т.к. можно варьировать на свое усмотрение.

Готовим Пангасиус с овощами. Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.
Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
Затем слоями укладываем рыбу в посуду, которую можно ставить в духовку, чередуя ее с овощами. Каждый слой рыбы подсаливаем, перчим. Можно добавить готовую приправу для рыбы. Так делаем 3-4 слоя.
Затем заливаем водой примерно наполовину высоты рыбы. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку.
Все! Осталось дождаться, пока рыбка протушится.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Пангасиус с овощами


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (3)

Златовласка 27.04.2011 11:21
Я думаю, что так же вкусно будет и с пеленгасомУлыбка
Melni4ka 26.04.2011 21:36
А сколько рыбка тушится? 
ЛюСей 27.04.2011 08:03
Улыбкадумаю я, что рыбка протушится гораздо раньше чем овощиХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Пангасиус с овощами
    Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.
    Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
    Затем слоями укладываем рыбу в... дальше
  • Филе сайды с овощами
    Филе сайды посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать маленькими кусочками.
    В пакет (рукав) для запекания положить филе сайды, сверху на филе... дальше
  • Фаршированная щука (рецепт Звезда)
    рецепт Фаршированная щука (рецепт Звезда) Берём щуку, в данном случае у меня где-то она 800-850 грамм (честно - взяла небольшую чтобы попробовать что получиться). Результат очень порадовал. Делаем надрезы возле головы и с помощью ножа снимаем кожу, она снимается... дальше
  • Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке
    Филе горбуши или семги нарезать порционными кусочками, промокнуть бумажными салфетками и посолить, поперчить по вкусу.
    Грецкие орехи перемалываем в комбайне так, чтобы получилась средняя крошка (не слишком... дальше
  • Рыба, запеченная с морковью и яблоками
    Рыбу чистим, моем и разрезаем на порционные кусочки средней величины. Можно взять готовые рыбные стейки. Готовые куски масляной посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на пол часа мариноваться.
    Тем... дальше
  • Палочки из щуки в хрустящей корочке
    Филе щуки перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Можно добавить выдавленный через пресс чеснок, но я решила делать палочки из щуки без него.
    Для... дальше
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
    рецепт Рулет из скумбрии с морковью и яйцом Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
    Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с... дальше
  • Барабулька - рыбка царская
    рецепт Барабулька - рыбка царская Рыбку очистить, помыть, посолить и поперчить.
    Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
    Чеснок очистить, разрезать 4 зубка вдоль на тоненькие части.
    Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
    Во внутрь... дальше
  • Горбуша , семга , кичуг - посол
    рецепт Горбуша , семга , кичуг - посол Горбушу разморозить, почистить, отрезать голову(удалить жабры), хвост и плавники - на уху.
    Тушку порезать на куски 15 мм. Выложить в кастрюльку и перемешать с нарезанным луком.
    Готовим рассол. В банку наливаем 700... дальше
  • Креветочная рыбка с изюминкой
    рецепт Креветочная рыбка  с изюминкой Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
    Плотно... дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 38>

Все из рыбы...

Котлеты из консервы Форель запеченная Рыбные "не котлеты" Очень вкусный посол рыбы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам