| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Пангасиус,   морковь,   лук,   соль,   перец.   Намеренно не указываю количество продуктов, т.к. можно варьировать на свое усмотрение. 
		
		
				
		Готовим Пангасиус с овощами. Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.  
Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.  
Затем слоями укладываем рыбу в посуду, которую можно ставить в духовку, чередуя ее с овощами. Каждый слой рыбы подсаливаем, перчим. Можно добавить готовую приправу для рыбы. Так делаем 3-4 слоя.  
Затем заливаем водой примерно наполовину высоты рыбы. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку.  
Все! Осталось дождаться, пока рыбка протушится.  
Приятного аппетита. 
  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Пангасиус с овощами
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер. А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (3) 
			
			            						 
				
				Златовласка 27.04.2011 10:21
									Я думаю, что так же вкусно будет и с пеленгасом  															 
						
				
				Melni4ka 26.04.2011 20:36
									А сколько рыбка тушится? 															  
						
				
				ЛюСей 27.04.2011 07:03
									 думаю я, что рыбка протушится гораздо раньше чем овощи  															 
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Пангасиус с овощами 
                            
					
												Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.  
Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.  
Затем слоями укладываем рыбу в...
						 дальше
					 
			 
			                - Филе сайды с овощами 
                            
					
												Филе сайды посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать маленькими кусочками.  
В пакет (рукав) для запекания положить филе сайды, сверху на филе...
						 дальше
					 
			 
			                - Фаршированная щука (рецепт Звезда) 
                            
					
													 
												Берём щуку, в данном случае у меня где-то она 800-850 грамм (честно - взяла небольшую чтобы попробовать что получиться). Результат очень порадовал. Делаем надрезы возле головы и с помощью ножа снимаем кожу, она снимается...
						 дальше
					 
			 
			                - Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке 
                            
					
												Филе горбуши или семги нарезать порционными кусочками, промокнуть бумажными салфетками и посолить, поперчить по вкусу. 
Грецкие орехи перемалываем в комбайне так, чтобы получилась средняя крошка (не слишком...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба, запеченная с морковью и яблоками 
                            
					
												Рыбу чистим, моем и разрезаем на порционные кусочки средней величины. Можно взять готовые рыбные стейки. Готовые куски масляной посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на пол часа мариноваться. 
Тем...
						 дальше
					 
			 
			                - Палочки из щуки в хрустящей корочке 
                            
					
												Филе щуки перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Можно добавить выдавленный через пресс чеснок, но я решила делать палочки из щуки без него. 
Для...
						 дальше
					 
			 
			                - Рулет из скумбрии с морковью и яйцом 
                            
					
													 
												Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами: 
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с...
						 дальше
					 
			 
			                - Барабулька - рыбка царская 
                            
					
													 
												Рыбку очистить, помыть, посолить и поперчить. 
Сделать поперечные надрезы с двух сторон. 
Чеснок очистить, разрезать 4 зубка вдоль на тоненькие части. 
Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока. 
Во внутрь...
						 дальше
					 
			 
			                - Горбуша , семга , кичуг - посол 
                            
					
													 
												Горбушу разморозить, почистить, отрезать голову(удалить жабры), хвост и плавники - на уху. 
Тушку порезать на куски 15 мм. Выложить в кастрюльку и перемешать с нарезанным луком. 
Готовим рассол. В банку наливаем 700...
						 дальше
					 
			 
			                - Креветочная рыбка  с изюминкой 
                            
					
													 
												Изюм залить кипятком и оставить настаиваться.  Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и  специями.   
Плотно...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |