Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая,
смесь приправ с желатином для заливной рыбы,
морковь,
яйцо,
соль.

Готовим Рулет из скумбрии с морковью и яйцом. Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с желатином для рыбы с двух сторон, посолить.
Морковь и яйцо отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и уложить на одну сторону рыбки, второй стороной накрыть. Завернуть рыбу в пищевую пленку в несколько раз, затем перевязать нитками.
Вскипятить в кастрюле воду, заложить рыбу и варить около 20 мин., не больше, иначе рыбка просто распадется.
Вынуть из воды, остудить и поставить в холодильник примерно часов на 8, в идеале - на ночь.
Затем рыбку размотать, нарезать и... ПРИЯТНОГО)))
Проголосуйте за рецепт
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом


рейтинг рецепта  
3.9714 5 70
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Комментарии посетителей (19)

Татьяна 29.04.2012 13:21
А я на пасху делала, примерно так же, только фаршировала по другому: обжарила лук и морковь и потерла плавленный сырок. Всем понтравилось. Главное, чтобы рыбка хорошо остыла, тогда желатин будет красиво смотреться....
Алексей 06.03.2011 14:00
Приготовил в канун 8 марта,  понравилосьВкуснятина
Вероника 25.02.2011 21:10
а можно ли эту рыбку приготовить на пару?
Alika 26.02.2011 14:56
а какой смысл??? она итак без масла и доп. жировУлыбка
Богдана 24.02.2011 15:37
Рыбка выглядит вкусно!
Alika 24.02.2011 21:05
и на вкус она ням ням Хитрое подмигивание
dewchonka77 23.02.2011 20:55
Улыбище Вовремя не сварила морковку... С ней, конечно, наряднее Хитрое подмигивание
Алёна KZ 24.02.2011 06:47
Муж оценил?Хитрое подмигивание
dewchonka77 24.02.2011 12:28
Нет Не... Больше не делаю. Только солю (Вкусный посол рыбы - на сайте есть Да)
Melni4ka 24.02.2011 17:02
Да, кстати, мой тоже сразу отказался :(  Беда какая-то с этими мужиками Ржу-нимагу Никакой романитики, никакого креатива ))) 
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Пангасиус с овощами
    Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.
    Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
    Затем слоями укладываем рыбу в... дальше
  • Филе сайды с овощами
    Филе сайды посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать маленькими кусочками.
    В пакет (рукав) для запекания положить филе сайды, сверху на филе... дальше
  • Фаршированная щука (рецепт Звезда)
    рецепт Фаршированная щука (рецепт Звезда) Берём щуку, в данном случае у меня где-то она 800-850 грамм (честно - взяла небольшую чтобы попробовать что получиться). Результат очень порадовал. Делаем надрезы возле головы и с помощью ножа снимаем кожу, она снимается... дальше
  • Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке
    Филе горбуши или семги нарезать порционными кусочками, промокнуть бумажными салфетками и посолить, поперчить по вкусу.
    Грецкие орехи перемалываем в комбайне так, чтобы получилась средняя крошка (не слишком... дальше
  • Рыба, запеченная с морковью и яблоками
    Рыбу чистим, моем и разрезаем на порционные кусочки средней величины. Можно взять готовые рыбные стейки. Готовые куски масляной посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на пол часа мариноваться.
    Тем... дальше
  • Палочки из щуки в хрустящей корочке
    Филе щуки перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Можно добавить выдавленный через пресс чеснок, но я решила делать палочки из щуки без него.
    Для... дальше
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
    рецепт Рулет из скумбрии с морковью и яйцом Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
    Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с... дальше
  • Барабулька - рыбка царская
    рецепт Барабулька - рыбка царская Рыбку очистить, помыть, посолить и поперчить.
    Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
    Чеснок очистить, разрезать 4 зубка вдоль на тоненькие части.
    Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
    Во внутрь... дальше
  • Горбуша , семга , кичуг - посол
    рецепт Горбуша , семга , кичуг - посол Горбушу разморозить, почистить, отрезать голову(удалить жабры), хвост и плавники - на уху.
    Тушку порезать на куски 15 мм. Выложить в кастрюльку и перемешать с нарезанным луком.
    Готовим рассол. В банку наливаем 700... дальше
  • Креветочная рыбка с изюминкой
    рецепт Креветочная рыбка  с изюминкой Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
    Плотно... дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 38>

Все из рыбы...

По-щучьему велению... Сом под томатно-грибным соусом Горбуша , семга , кичуг - посол Рыба копченая

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам