| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Филе семги или горбуши - 1 кг,  орехи грецкие - 1 стак.,  яйцо - 1 шт.,  соль,  перец - по вкусу,  масло растительное для жарки.  Для соуса:  майонез домашний - 1 стак.,  лук зеленый, мелко рубленный - 1/3 стак.,  петрушка рубленная - 1/3 стак.,  каперсы - 2 ст.л. (с жидкостью),  горчица готовая - 1 ч.л.,  оливковое масло - 2 ст.л.,  сок лимонный - 2 ст.л. 
		
		
				
		Готовим Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке. Филе горбуши или семги нарезать порционными кусочками, промокнуть бумажными салфетками и посолить, поперчить по вкусу. 
Грецкие орехи перемалываем в комбайне так, чтобы получилась средняя крошка (не слишком мелко). Яйцо взбить с щепоткой соли. 
Каждый кусочек филе обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в орехах и обжариваем на разогретом масле буквально по 2 минутки с каждой стороны. 
Затем сковороду с обжаренным филе ставим на 10 минут разогретую до 160С духовку. 
Тем временем ингредиенты для соуса взбиваем в блендере. Пробуем, солим, перчим по вкусу, если надо. 
Достаем из духовки филе горбуши, жаренное в ореховой корочке и подаем с соусом и любым гарниром (рис, овощи и т.д.). 
Приятного аппетита. 
  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости . - Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
                                          |  
		 
			
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Пангасиус с овощами 
                            
					
												Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.  
Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.  
Затем слоями укладываем рыбу в...
						 дальше
					 
			 
			                - Филе сайды с овощами 
                            
					
												Филе сайды посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать маленькими кусочками.  
В пакет (рукав) для запекания положить филе сайды, сверху на филе...
						 дальше
					 
			 
			                - Фаршированная щука (рецепт Звезда) 
                            
					
													 
												Берём щуку, в данном случае у меня где-то она 800-850 грамм (честно - взяла небольшую чтобы попробовать что получиться). Результат очень порадовал. Делаем надрезы возле головы и с помощью ножа снимаем кожу, она снимается...
						 дальше
					 
			 
			                - Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке 
                            
					
												Филе горбуши или семги нарезать порционными кусочками, промокнуть бумажными салфетками и посолить, поперчить по вкусу. 
Грецкие орехи перемалываем в комбайне так, чтобы получилась средняя крошка (не слишком...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба, запеченная с морковью и яблоками 
                            
					
												Рыбу чистим, моем и разрезаем на порционные кусочки средней величины. Можно взять готовые рыбные стейки. Готовые куски масляной посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на пол часа мариноваться. 
Тем...
						 дальше
					 
			 
			                - Палочки из щуки в хрустящей корочке 
                            
					
												Филе щуки перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Можно добавить выдавленный через пресс чеснок, но я решила делать палочки из щуки без него. 
Для...
						 дальше
					 
			 
			                - Рулет из скумбрии с морковью и яйцом 
                            
					
													 
												Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами: 
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с...
						 дальше
					 
			 
			                - Барабулька - рыбка царская 
                            
					
													 
												Рыбку очистить, помыть, посолить и поперчить. 
Сделать поперечные надрезы с двух сторон. 
Чеснок очистить, разрезать 4 зубка вдоль на тоненькие части. 
Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока. 
Во внутрь...
						 дальше
					 
			 
			                - Горбуша , семга , кичуг - посол 
                            
					
													 
												Горбушу разморозить, почистить, отрезать голову(удалить жабры), хвост и плавники - на уху. 
Тушку порезать на куски 15 мм. Выложить в кастрюльку и перемешать с нарезанным луком. 
Готовим рассол. В банку наливаем 700...
						 дальше
					 
			 
			                - Креветочная рыбка  с изюминкой 
                            
					
													 
												Изюм залить кипятком и оставить настаиваться.  Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и  специями.   
Плотно...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		  | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |