Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Итальянский"

Салат "Итальянский"
Ингредиенты:
150 г спагетти,
2 болгарских перца разного цвета,
200 г колбасы,
3-4 соленых огурчика,
1 луковица,
1 упаковка сухариков,
майонез.

Готовим Салат "Итальянский". Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг.
Нарезать соломкой болгарский перец, огурчики, колбасу и лук.
Смешать все ингредиенты и добавить сухарики. Заправить майонезом.
Салат готов - приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Итальянский"


рейтинг рецепта  
2.2381 5 42
 


Комментарии посетителей (12)

Александр 05.09.2010 14:35

Очень вкусный и приятный салат!Круглая Радость

Филипп Филиппыч 24.09.2009 02:10

Все итальянцы упали в глубокий обморок!

Алёна KZ 05.08.2010 14:58

...от обжорстваРжу-нимагу

ЛюСей 03.09.2010 17:32

ксюха как всегда отличноСупер!

ксения 03.09.2010 19:50

спасибиссимоБукетище

Мила 23.09.2009 08:04

Вот те раз, а где пармиджано реджано и оливковое масло с бальзамиком? Вместо них колбаса, соленые огурцы, сырой лук и майонез? Так низзя!

ксения 23.09.2009 11:57

сама удивляюсь - продукты все русские, а салат - итальянский)))))))

@ntoshk@ 23.09.2009 03:33

может зеленого лучка для пикантности, вместо луковицы

чика 22.09.2009 21:44

мокороны с сухариками не перебор?

Елена 22.09.2009 14:37

Очень хороший рецепт. Нужно попробувать.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца на картофельном тесте
    рецепт Пицца на картофельном тесте Этим рецептом со мной поделилась подруга. Ей мама привезла его из Италии. Не знаю, то ли там дрожжи какие-то особенные, то ли мне еще практиковаться надо, но путем проб и ошибок я, кажется, начала получать устойчивый... дальше
  • Ризотто с креветками
    Мелко нарезанный сельдерей, 1/4 луковицы, морковь, дольку чеснока целиком обжарьте в 40 г сливочного масла, потом чеснок удалите. Добавьте мелко нарезанные креветки, потушите на небольшом огне 10 минут, подлейте мясной... дальше
  • Суп фасолевый по-итальянски
    Фасоль отварить до готовности.
    Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
    Варить 10 минут.
    Суп заправить тертым... дальше
  • Печенье "Торчетти"
    рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти.
    Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать.
    Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа.
    Тесто... дальше
  • Паста "Дьяволица"
    Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
    Спагетти сварить, воду... дальше
  • Перловое ризотто
    рецепт Перловое ризотто Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
    В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно... дальше
  • Пицца для любимого мужа!
    рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Салат "Итальянский"
    рецепт Салат "Итальянский" Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг.
    Нарезать соломкой болгарский перец, огурчики, колбасу и лук.
    Смешать все ингредиенты и добавить сухарики. Заправить майонезом.
    Салат готов - приятного аппетита! дальше
  • Итальянские фрикадельки
    Сыр натереть на терке. Смешать фарш, сыр, тертые сухари, выдавленный чеснок, нарезанный мелко лук.
    Посолить, поперчить по вкусу.
    Фарш для фрикаделек хорошо вымесить, постепенно добавляя воду. По консистенции... дальше
  • Паста "Нарядная"
    рецепт Паста "Нарядная" Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
    Тушить минут 5, помешивая,... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Перловое ризотто Пицца от Инны Паста "Прогулка по Амстердаму" Пицца с начинкой из колбасы и грибов "Вкусная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам