Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Кавказский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Мини-шашлычки из курицы

Маринованный перчик чили (под горячий борщ)

Маринованный перчик чили (под горячий борщ)
Ингредиенты:
Перец чили,
Уксус 9%.

Готовим Маринованный перчик чили (под горячий борщ). Перец чили вымыть, сложить в баночки (лучше складывать в банки с закручивающейся крышкой) и залить уксусом.
Через 3 дня готово!
Можно хранить в холодильнике, в прохладную погоду - на балконе.
Срок хранения до 3-х лет.

Добавка к борщу просто супер для тех, кто любит остренькое)
Проголосуйте за рецепт
Маринованный перчик чили (под горячий борщ)


рейтинг рецепта  
4.5745 5 47
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

kisa-lena 25.07.2012 14:39
ммм...а я такой перчик люблю просто с серым хлебом поесть!!! вкуснотища!!! обязательно на эту зиму сделаю. спасибо за рецептик! Да
Написать ответ
РОЗА 08.08.2011 21:05
такой перчик закрываю уже не первый год.а рецепт дала одна знакомая, которая частенько обедала в кафешке на рынке у вьетнамцев. Это их рецепт  ,эту  закуску   они бочками делали. ПЕРЕЦ очень вкусный ,и не только к борщу ,но и ко вторым блюдам. 
Написать ответ
ЛЮДМИЛА (C.И.) 17.10.2010 22:00

Ну что вам сказатьХитрое подмигивание.................Вкуснотища!ВкуснятинаСделала сразу как только появился рецепт,попробовали, оценили! Сегодня сделала ещё, правда перчик немного уже подсох, но я его залила холодной водой, чтоб немного размяк и порезала также кольцами, залила уксусом и в холодильник.Действительно очень согревает, даже такое ощущение как после  выпитых 100 грам, тепло по всему телу. Отличная вещь, и микробов погонять можно в час эпидемий!

Спасибо нашим поварам - за то что вкусно варят нам!!!!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!

Написать ответ
Алёна KZ 07.09.2010 06:21

Страшная вещьНу ничего себе!!!...и так ласково о ней говоришь - "остренькое"Ржу-нимагу

Написать ответ
ЛюСей 07.09.2010 07:02

это очень вкусно, и абсолютно не страшно есжели употреблять в меру, да с бощиком красненьким, и сало кусочек с проростью в прикускуВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
Златовласка 07.09.2010 08:43

Отвечаю.

Да, банки полностью заливать уксусом, ничего не добавлять: ни сахара, ни соли!

Если резать колечками( как не на моей фотке, кстати!!!), а мариновать целиком, то будет не так остро!

А готовые можно разрезать вдоль-тогда острота снижается в несколько раз, т.к. острые волокна в перце идут вдоль и разрезая на колечки только добаляешь этой остроты.

Написать ответ
Олэнка 07.09.2010 16:08

спасибо за ответКруглая Радостьобязательно попробую, уж для мужа постараюсьРжу-нимагу

Написать ответ
dewchonka77 07.09.2010 11:47

Капец Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!! Для МЕНЯ это немыслимо остро - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чили + уксус...Обидели! Но кто любит и в меру - пожалста Улыбка

Написать ответ
Королева 07.09.2010 19:14

зачем такая вредная заморочка, если можно высушить перец в стрючках и добавлять его куда захочетьсяКруглая Радость

Написать ответ
ЛюСей 08.09.2010 07:04

девочки если для вас это остро не готовьте, лично для меня это нормально,  можно скушать махонький кусочек, и это не повредит!!!  а зимой когда с мороза,  а дома горячий борщик да с перчиком таким,  уверяю согреетесь моментальноСупер!Хитрое подмигивание

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Помидоры в ботве Соус из кабачков с помидорами и перцем Салат из овощей и баклажанов на зиму Баклажаны по-корейски (рецепт Svitla)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам