Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Мини-шашлычки из курицы
  • КАРДИНАЛ
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Кекс  "14 февраля"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Лодочки из авокадо
  • Рулетики  свинные
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Торт "Праздничный"
  • Десерт для моих любимых
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Торт Любовник
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Бананы в шоколаде
  • Печенье "Трюфеля"

Соус из айвы

У рецепта Соус из айвы пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
На 0,5л бульона:
1/2 айвы (большой),
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сливочного масла,
мускатный орех (щепотка).

Готовим Соус из айвы. Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
Очень вкусно с картофельными зразами.
Проголосуйте за рецепт
Соус из айвы


рейтинг рецепта  
4.6522 5 23
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Олэнка 09.11.2010 14:40
и еще два раза правдаЦветокУлыбка
Написать ответ
Verunya 08.11.2010 19:28

И это правда!Улыбка

Написать ответ
оксан@ 08.11.2010 18:57

Айва и к мясу замечательно идетСупер!Супер!Супер!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
  • Соус "Винегрет"
    Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус бешамель Соус "Яичный" Соус к креветкам и не только Соус из авокадо с чесноком

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам