|
Ингредиенты: Подчерёвок, 2-3 головки лука, 2 больших морковки, луковая шелуха, лавровый лист, горошком душистый перец, черный перец, кориандр, соль, чеснок и полиэтиленовый пакет.
Готовим Подчеревок со специями.. Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать.
Добавить затем все специи, соль, шелуху с лука и варить до готовности 1-1,5 часа.
Когда сварится, вынуть и переложить в полиэтиленовый пакет.
Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок.
Дать ему остыть, а потом переложить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Жду ваших комментариев.
Проголосуйте за рецепт Подчеревок со специями.
|
|
|
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
|
Комментарии посетителей (10)
Tatochka 10.08.2012 22:42
А еще этот подчеревочек можно запечь в духовочке в фольге,очень вкусненько!
Zemljanika 27.11.2011 20:47
Вот приготовила, оченьвкусно  .Уже половину съели в горячем виде с черным хлебушком и горчичкой  , не удержались.
Сантьяго Салансо 23.02.2011 19:34
 Вчера приготовил .Подчеревок получился просто обалденный.Супер.И всей моей семье понравился.Сногсшибательная вкусняжка!
Сантьяго Салансо 21.02.2011 20:00
 А соль сколько ложить?
Матрешка 08.06.2009 12:47
"Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок"
Я так поняла - пакет с подчеревком мазать чесноком ))))
Тамила 26.12.2008 08:01
Мама в детстве часто готовила-просто объедение!!!!!!!!!
Маргарита 01.03.2009 05:55
Я подчеревок варю прямо в кульке, туда кладу специи - горошек, лавровый лист! Он варится в собственном соку! ВКУСНО!
Лиля 04.11.2008 06:49
А когда к чесноку добавить приправу для сала (продается в магазинах) будет еще вкуснее
Елена 06.08.2008 17:44
Такое сало делает мой свекр,рецепт супер,я всегда обьедаюсь аж до колик)))
Светлана 14.07.2007 08:49
уже поставила варить,как попробую сразу напишу,но слюнки уже текут


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Не отбивные свиные
Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы...
дальше
- Куриные крылышки с грушей
На дно электрической чудо-печки налить немного масло (смазать дно). Разложить крылышки целиком, посолить. Посыпать тертой морковью, грушей, рубленным луком, пряностями. Залить разведенным томатным соусом. Закрыть...
дальше
- Утка с апельсиновым сиропом
В эмалированной посуде соединить чеснок, имбирь, анис, гвоздику, соль и перец.
Утку проколоть в нескольких местах, перемешать со специями и поставить на ночь в холодильник. Запечь в духовке утку до золотистой...
дальше
- "Пьяный" теленок
Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон, оставить на 25 минут.
Филе мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить и немного взбрызнуть вином.
Киви почистить...
дальше
- Сыровяленные коньячные колбаски

Мясо режем на пластины толщиной около 1 см, пересыпаем их солью и оставляем в холодильнике не 12 часов.
Затем обсушиваем мясо бумажным полотенцем и прокручиваем на мясорубку с крупной сеткой. Добавляем чеснок,...
дальше
- Котлетки "Фигурные"

Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить...
дальше
- Чанахи (рецепт Irynavn)
Отдельно варим фасоль до готовности. Подготавливаем 6 горшочков.
Мясо, картофель, баклажаны и патиссоны нарезаем кубиками. Помидоры и лук нарезаем кольцамы. Морковь натираем на крупной терке.
Выкладываем: ...
дальше
- Куриный рулет вареный
Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь....
дальше
- Зразы с луком и яйцом

Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,...
дальше
- Пикантные ребрышки

Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20...
дальше
|
|