Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Банановый десерт "Кораблик"

Банановый десерт "Кораблик"
Ингредиенты:
4 спелых банана,
4 дольки (15-20 г) шоколада,
горсть орехов.

Готовим Банановый десерт "Кораблик". У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
Шоколад натереть на крупной терке или мелко поломать.
Орехи раздробить.
Мякоть банана, шоколад и орехи смешать и размять.
Получившуюся массу уложить в банановую кожуру.
Верхнюю полоску кожуры банана поднять и нанизать на длинную палочку (зубочистку, шпажку) в виде паруса.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Банановый десерт "Кораблик"


рейтинг рецепта  
4.3253 5 83
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (10)

Полина 1 18.01.2013 13:01
если бы фото!! а то я не совсем понимаю как делать((
polina-li4ko 23.08.2009 03:25

прикольный,вкусный десертик,ты молодец,продолжай в том же духе!!!!!!!!!

карина 01.11.2008 16:29

просто замечатэльно

Нюта 02.11.2008 02:21

Весьма прикольно

julia 04.12.2008 13:18

очень вкусно спосібо за рецепт

Нинель 26.01.2008 07:52

Прикольный рецепт, и очень вкусный! Ты молодец, Дашка.

Дашка 03.02.2008 07:14

Спасибки!!Прятного аппетита!!

13.02.2008 01:43

класный,вкусный,клёвый спасибо

31.08.2008 19:51

быстро, вкусно,офигено

Сергей 01.11.2008 20:38

а какие орехи? все равно?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Халва "Арабская ночь"
    рецепт Халва "Арабская ночь" Семечки и орехи проустить через мясорубку, муку поджарить до розового цвета и соединить с орехами. Сахар залить водой и довести до кипения. Затем в сироп добавить растительное масло и дать закипеть и остудить в... дальше
  • Салат "Фруктис"
    Все фрукты порезать на небольшие кусочки, перемешать, добавить йогурт, по бокам украсить кружочками или шариками мороженого, сверху - сливки. Все посыпать шоколадом.
    Приятного аппетита. дальше
  • Витаминчики на десерт
    Все фруктики порезать на средние кусочки, (яблочко лучше очистить) и полить йогуртом (советую ананасовый, 1,5%).
    ПОВЫШАЕМ ИМУНИТЕТ!! дальше
  • Салат "Фруктовый рай"
    Желатин развести в одном стакане холодной воды и поставить на полтора часа, чтобы желатин набух. Пока желатин набухает, нужно нарезать фрукты мелкими кусочками, виноград можно не резать.
    Сметану охладить.... дальше
  • Конфеты "Нежные трюфеля"
    рецепт Конфеты "Нежные трюфеля" Для приготовления трюфелей надо растопить на водяной бане поломанный на кусочки шоколад.
    В отдельной посуде поставить на маленький огонь сливки и, помешивая, довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить.
    ... дальше
  • Тыква, запеченная с ягодами
    рецепт Тыква, запеченная с ягодами Тыкву разрезать вдоль так, чтобы образовалась чаша. Выбрать семечки столовой ложкой, сделать насечки внутри ножом.

    Засыпать сахар и добавить мороженные фрукты.

    Запекать полтора - два часа, если... дальше
  • Банановый десерт "Кораблик"
    рецепт Банановый десерт "Кораблик" У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
    Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
    Шоколад натереть на... дальше
  • Творожный рафаэлло
    Перемешать творог, ванилин, сахар. Можно добавить немного лимонного сока.
    "Завернуть" орех в полученный творог и скатать шарики.
    Обвалять шарики в кокосовой стружке.
    Немного остудить в холодильнике
    Это... дальше
  • Очень простое в приготовлении мороженое
    рецепт Очень простое в приготовлении мороженое Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до слегка желтоватого цвета. Белки с щепоткой соли взбиваем в стойкую пену. Отдельно взбиваем сливки.
    Аккуратно смешиваем взбитые ингредиенты, параллельно... дальше
  • Творожное и творожно-фруктовое мороженое с орехами
    рецепт Творожное и творожно-фруктовое мороженое с орехами 1. Творог смешиваем с сахаром, даем немного постоять, чтобы сахар подтаял и взбиваем массу до однородности с помощью комбайна.
    2. Охлажденные сливки взбиваем до плотности (на первом фото творог слева, сливки... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Тыквенно-яблочное желе Апельсиново-молочное желе Десерт "Все на девичник-2" Арахисовая паста

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам