|
Ингредиенты: Бананчик - 2 шт., апельсинчик - 1 шт., киви - 1 шт., гранат, яблочко - 1 шт., кефирчик или нежирный йогуртик.
Готовим Витаминчики на десерт. Все фруктики порезать на средние кусочки, (яблочко лучше очистить) и полить йогуртом (советую ананасовый, 1,5%).
ПОВЫШАЕМ ИМУНИТЕТ!!
Проголосуйте за рецепт Витаминчики на десерт
|
|
|
|
Комментарии посетителей (19)
Маха 23.11.2010 20:12
А можно полтть лимон. соком и посыпать сахарной пудрой,ВМЕСТО ЙОГУРТА
matilda 28.06.2009 11:04
можно за место йогурта ананасовый сок и кусочки ананаса (консервированного)
Катя 30.03.2009 11:02
Прикольно
саша 20.12.2008 05:29
я знаю. что нужно сделать с косточками граната.Очистите их.
Анна 08.12.2008 17:32
Я тоже частенько делаю такой салатик,только можно туда добавить яблочки,груши и бананы..
05.03.2009 04:33
вообще-то они уже там есть
жанна 15.11.2008 18:37
очень вкусно!
Елена 08.11.2008 08:00
Очень вкусный и лёгкий салатик!всем нравиться)))))))
Натка 30.07.2008 00:26
Вкусняшка
стефи 24.07.2008 13:52
Очень вкусный фруктовый салат
показать еще 9 коментариев
- Халва "Арабская ночь"

Семечки и орехи проустить через мясорубку, муку поджарить до розового цвета и соединить с орехами. Сахар залить водой и довести до кипения. Затем в сироп добавить растительное масло и дать закипеть и остудить в...
дальше
- Салат "Фруктис"
Все фрукты порезать на небольшие кусочки, перемешать, добавить йогурт, по бокам украсить кружочками или шариками мороженого, сверху - сливки. Все посыпать шоколадом.
Приятного аппетита.
дальше
- Витаминчики на десерт
Все фруктики порезать на средние кусочки, (яблочко лучше очистить) и полить йогуртом (советую ананасовый, 1,5%).
ПОВЫШАЕМ ИМУНИТЕТ!!
дальше
- Салат "Фруктовый рай"
Желатин развести в одном стакане холодной воды и поставить на полтора часа, чтобы желатин набух. Пока желатин набухает, нужно нарезать фрукты мелкими кусочками, виноград можно не резать.
Сметану охладить....
дальше
- Конфеты "Нежные трюфеля"

Для приготовления трюфелей надо растопить на водяной бане поломанный на кусочки шоколад.
В отдельной посуде поставить на маленький огонь сливки и, помешивая, довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. ...
дальше
- Тыква, запеченная с ягодами

Тыкву разрезать вдоль так, чтобы образовалась чаша. Выбрать семечки столовой ложкой, сделать насечки внутри ножом.
Засыпать сахар и добавить мороженные фрукты.
Запекать полтора - два часа, если...
дальше
- Банановый десерт "Кораблик"

У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
Шоколад натереть на...
дальше
- Творожный рафаэлло
Перемешать творог, ванилин, сахар. Можно добавить немного лимонного сока.
"Завернуть" орех в полученный творог и скатать шарики.
Обвалять шарики в кокосовой стружке.
Немного остудить в холодильнике
Это...
дальше
- Очень простое в приготовлении мороженое

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до слегка желтоватого цвета. Белки с щепоткой соли взбиваем в стойкую пену. Отдельно взбиваем сливки.
Аккуратно смешиваем взбитые ингредиенты, параллельно...
дальше
- Творожное и творожно-фруктовое мороженое с орехами

1. Творог смешиваем с сахаром, даем немного постоять, чтобы сахар подтаял и взбиваем массу до однородности с помощью комбайна.
2. Охлажденные сливки взбиваем до плотности (на первом фото творог слева, сливки...
дальше
|
|