Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Десерт "Роза ветров"

Ингредиенты:
Хлопья для завтраков,
Плитка шоколада,
Немного молока
или сливочного масла.

Готовим Десерт "Роза ветров". Растопить шоколад (лучше молочный), добавить немного молока или сливочного масла.
Хлопья перемешать с растопленным шоколадом, выложить на плоскую тарелку и на 2 часа поставить в морозильную камеру.
Быстро и вкусно!=)
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Роза ветров"


рейтинг рецепта  
1.75 5 16
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.


Комментарии посетителей (8)

Людмила 23.08.2009 08:30

Какие хлопья имеете в виду? Если овсяные, то, лично мне, не хотелось бы в шоколадке (заморозится и будет выглядеть плиткой шоколада) "найти" эти хлопья. Предлагаю ингредиенты использовать по-другому: хлопья залить горячим кипяченым молоком, добавить масло и посыпать тертым шоколадом.

Людмила 24.08.2009 08:47

Короче, ерунда какая-то.

Анна 24.08.2009 10:10

хлопья не овсяные, а кукурузные

Людмила 24.08.2009 15:45

Это в корне меняет ситуацию)

ксения 24.08.2009 19:14

Те же яйца только в профиль. Если откровенно(не в обиду автору), то не очень интересно и вкус непонятный. Я по названию думала будет нечто феерическое с фруктами и необычной формы.

Мила 25.08.2009 16:10

А не лучше ли съесть все по отдельности?

@ntoshk@ 25.08.2009 17:34

о, Мила, вы правы.а то я целый день не знала, что написать

Оленька) 17.10.2010 20:31

Букетищене обижайте автора все прикольно эт на любителя я люблю все вкусное смешивать что бы еще вкуснее стало)))Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Запеченные яблоки с творогом и коньяком
    рецепт Запеченные яблоки с творогом и коньяком Итак, приступаем!

    1) Берем яблоки, промываем их и протираем салфеткой. С яблок срезать верхушку и осторожно ножом вырезам серединку, чтобы получился стаканчик.

    2) Включаем духовку на температуру 180... дальше
  • Сладкая яичница
    рецепт Сладкая яичница Слить из банки с абрикосами немного сока (около 70-80 мл) и залить им желатин, хорошенько размешать, оставить для набухания.
    Сметану переложить в глубокую тарелку, добавить сахар и слегка взбить венчиком до... дальше
  • Десерт "Роза ветров"
    Растопить шоколад (лучше молочный), добавить немного молока или сливочного масла.
    Хлопья перемешать с растопленным шоколадом, выложить на плоскую тарелку и на 2 часа поставить в морозильную камеру.
    Быстро и... дальше
  • Десерт "Нежные сердца мушкетерок"
    рецепт Десерт "Нежные сердца мушкетерок" Желатин залить половиной стакана холодной воды, оствить для набухания на 30-40 минут. Клубнику растереть с сахаром, сливки - взбить. Смешать оба компонента, добавить ванилин.
    Желатин нагреть (не кипятить), вливать в... дальше
  • Мандарины в креме
    После праздников осталась куча цитрусовых, кушать их уже никто не хотел и я решила поискать, чего такого можно с ними сделать. А книге нашла рецепт, приготовила и как вкусно получилось!

    Сначала нужно сварить... дальше
  • Банановое эскимо
    рецепт Банановое эскимо Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
    Бананы порезать на 2-3 части.
    Одеть кусочки бананов на палочки для мороженого, смазать шоколадом и посыпать кокосовой стружкой(или орехами, или ничем не посыпать).дальше
  • Кутья рождественская
    рецепт Кутья рождественская Первоисточник "Монастырская кухня/ из опыта русских православных монастырей" Ротапринтное переиздание, Мск.
    Все в современных мерах и транскрипции.

    Рис перебрать, промыть, залить холодной водой, довести... дальше
  • Мармелад земляничный
    Подготовленные и вымытые ягоды распаривают с добавлением небольшого количества воды и протирают через сито. Получившееся пюре смешивают с сахаром и варят до готовности.
    Перед окончанием варки добавляют... дальше
  • Десерт "Фруктовое море"
    1. Нарезать бананы, яблоки и киви.
    2. Отделить дольками мандарины.
    3. Заливаем сметаной, перемешанной с сахаром. дальше
  • Десерт "Брызги шампанского"
    В сотейнике нагреть 100 мл воды, добавить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона, довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок и желатин. Хорошенько перемешать, чтобы желатин растворился полностью.... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526>

Десерты...

5-минутный Банановый сплит Конфеты "Нежные трюфеля" Шоколадные кутяблики Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам