Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Банановое эскимо

Банановое эскимо
Ингредиенты:
Бананы,
шоколад,
палочки для мороженого,
кокосовая стружка.

Готовим Банановое эскимо. Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
Бананы порезать на 2-3 части.
Одеть кусочки бананов на палочки для мороженого, смазать шоколадом и посыпать кокосовой стружкой(или орехами, или ничем не посыпать).
Сразу же отправить в морозилку на пару часиков для застывания.
Перед употреблением, можно завернуть в фольгу.
Проголосуйте за рецепт
Банановое эскимо


рейтинг рецепта  
1.6753 5 77
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.


Комментарии посетителей (9)

Безсонница 27.04.2011 17:02

Присоеденяюсь к вопросу Алёны.

Что с бананом после морозилки?? Никогда бананы ни в холодильник ни тем более в морозилку не ложила, так как слышала, что они от этого чернееют и размякают.


Олэнка 08.02.2011 00:29
УлыбищелюбопытненькоБраво!а что это такое синенькое?
Алёна KZ 08.02.2011 05:37
Так стружка же кокосоваяХитрое подмигивание
Олэнка 08.02.2011 13:29
ойУлыбкаа я думала ,что она только белая бываетУлыбка
Олэнка 08.02.2011 00:19
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Алёна KZ 07.02.2011 05:49
То ,что красиво и интересно - это я вижуДаа с бананом что происходит после морозилки? его потом как есть?
оксан@ 07.02.2011 09:24
так же как и мороженное, либо кусать либо облизыватьУлыбище
Мирослава 05.02.2011 10:56
Простенько, но со вкусом Хитрое подмигивание
Ленуська 05.02.2011 00:16
КлассненькоУлыбка   Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Запеченные яблоки с творогом и коньяком
    рецепт Запеченные яблоки с творогом и коньяком Итак, приступаем!

    1) Берем яблоки, промываем их и протираем салфеткой. С яблок срезать верхушку и осторожно ножом вырезам серединку, чтобы получился стаканчик.

    2) Включаем духовку на температуру 180... дальше
  • Сладкая яичница
    рецепт Сладкая яичница Слить из банки с абрикосами немного сока (около 70-80 мл) и залить им желатин, хорошенько размешать, оставить для набухания.
    Сметану переложить в глубокую тарелку, добавить сахар и слегка взбить венчиком до... дальше
  • Десерт "Роза ветров"
    Растопить шоколад (лучше молочный), добавить немного молока или сливочного масла.
    Хлопья перемешать с растопленным шоколадом, выложить на плоскую тарелку и на 2 часа поставить в морозильную камеру.
    Быстро и... дальше
  • Десерт "Нежные сердца мушкетерок"
    рецепт Десерт "Нежные сердца мушкетерок" Желатин залить половиной стакана холодной воды, оствить для набухания на 30-40 минут. Клубнику растереть с сахаром, сливки - взбить. Смешать оба компонента, добавить ванилин.
    Желатин нагреть (не кипятить), вливать в... дальше
  • Мандарины в креме
    После праздников осталась куча цитрусовых, кушать их уже никто не хотел и я решила поискать, чего такого можно с ними сделать. А книге нашла рецепт, приготовила и как вкусно получилось!

    Сначала нужно сварить... дальше
  • Банановое эскимо
    рецепт Банановое эскимо Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
    Бананы порезать на 2-3 части.
    Одеть кусочки бананов на палочки для мороженого, смазать шоколадом и посыпать кокосовой стружкой(или орехами, или ничем не посыпать).дальше
  • Кутья рождественская
    рецепт Кутья рождественская Первоисточник "Монастырская кухня/ из опыта русских православных монастырей" Ротапринтное переиздание, Мск.
    Все в современных мерах и транскрипции.

    Рис перебрать, промыть, залить холодной водой, довести... дальше
  • Мармелад земляничный
    Подготовленные и вымытые ягоды распаривают с добавлением небольшого количества воды и протирают через сито. Получившееся пюре смешивают с сахаром и варят до готовности.
    Перед окончанием варки добавляют... дальше
  • Десерт "Фруктовое море"
    1. Нарезать бананы, яблоки и киви.
    2. Отделить дольками мандарины.
    3. Заливаем сметаной, перемешанной с сахаром. дальше
  • Десерт "Брызги шампанского"
    В сотейнике нагреть 100 мл воды, добавить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона, довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок и желатин. Хорошенько перемешать, чтобы желатин растворился полностью.... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526>

Десерты...

"Медовые" бананы Сливочная колбаска Десерт "Нежные сердца мушкетерок" Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам