Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паста "Дьяволица"

Ингредиенты:
Черные спагетти,
помидоры,
оливки,
чеснок,
специи "Итальянсие травы",
оливковое масло,
сыр,
маленькие перчинки чили для украшения,
соль,
перец,
зелень.

Готовим Паста "Дьяволица". Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
Спагетти сварить, воду слить, заправить оливковым маслом.
Теперь украсим блюдо - на большую тарелку(желательно красного или черного цвета) выкладываем спагетти в форме круга, посередине аккуратной горкой - соус, по краю тарелки - тертый сыр. Маленькие перчинки раскладываем по спагетти в хаотичном порядке.
Паста готова!
Проголосуйте за рецепт
Паста "Дьяволица"


рейтинг рецепта  
2.2727 5 22
 


Комментарии посетителей (19)

АХ-ХА 02.11.2011 00:30
А где фотка??? Хотелось-бы полюбоваться (или её тоже спороли)Эх!
Алёна KZ 12.04.2010 07:39

Уах!!!

Виктория 12.08.2010 14:54

Спасибо огромное!!!очень вкусно, у меня даже ребёнок в восторге!ВкуснятинаСупер!

ксения 12.08.2010 17:51

это хорошо, когда и самумо вкусно и еще и ребенку понрпвилосьХитрое подмигивание

@ntoshk@ 21.09.2009 12:54

для некоторых и Макффа дорогая.у нас 900гр.пачка спагетти Макфа стоит около20грв.может у них есть в ассортименте и черные,я не встречала

ксения 21.09.2009 20:26

ну может после выборов у вас что-то измениться к лучшему. у меня родственники и друзья живут в Одессе, Донецке и Луганске, поэтому конечно знаю о ваших проблемах...

@ntoshk@ 22.09.2009 03:59

знаете,я раньше макароны не любила,но Макфа мое спасение.они такие легкие

ксения 22.09.2009 07:10

Тоня, не шутите так! Макароны - Ваше спасение!?!?! Звучит как слоган из рекламы

@ntoshk@ 22.09.2009 07:30

я в том плане, что не хочется давиться одними кашами и не как не реклама.есть макароны из твердых сортов других производителей,в т.ч. и украинских

ксения 22.09.2009 17:12

есть и итальянские производители

показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Паста "Дьяволица"
    Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
    Спагетти сварить, воду... дальше
  • Оладьи из сырого картофеля
    рецепт Оладьи из сырого картофеля Картофель натирается на терке и смешивается с яйцами. Добавляется ломоть хлеба, смоченный, отжатый и размятый (вместо хлеба можно положить 2 ст. ложки овсяной крупы), соль, перец. В оладьи можно положить немного... дальше
  • Перловка forever
    рецепт Перловка forever Хочу поделиться с вами полюбившимся рецептом из незаслуженно забытой, но такой вкусной и полезной перловки. Это блюдо можно подавать и как гарнир в горячем виде, и как салат - в холодном, и собственно говоря, как... дальше
  • Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)
    Вареное куриное мясо, язык и грибы порезать мелкими кубиками или тонюсенькой соломкой, посолить, поперчить и слегка спассеровать на сливочном масле, не подрумянивать.
    Из молока, масла и муки приготовить соус... дальше
  • Запеканка из ничего
    Картошку отварить в мундирах, остудить. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на 10-15. Колбасу порезать, сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать и обжарить. Складываем запеканку слоями:
    картошка,... дальше
  • Перловое ризотто
    рецепт Перловое ризотто Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
    В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно... дальше
  • Овощной микс
    рецепт Овощной микс Спаржевую фасоль помыть и обдать кипятком (чтобы она в кипятке постояла минутки 2-3), нарезать ее и обжаривать на оливковом или подсолнечном масле 4-5 минут на небольшом огне.
    Далее нарезать полукольцами перец и... дальше
  • Картофель с фаршем
    рецепт Картофель с фаршем Такое блюдо часто готовила моя мама. Не знаю как точно оно называется, назвала просто "Картофель с фаршем".
    Фарш обжариваем в растительном масле в казанке несколько минут, добавляем нарезанный лук и натёртую на... дальше
  • Спагетти с фаршем и овощами
    рецепт Спагетти с фаршем и овощами 1. Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло. Разминаем его ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки, время от времени перемешивая, это нужно для равномерной обжарки.

    2. Очищенный лук... дальше
  • Рыбный плов
    рецепт Рыбный плов Филе пангасиуса разморозить, нарезать не мелкими кусочками. Морковь натереть на средней терке, лук порезать кубиками и обжарить все вместе на растительном масле в том казане или сковороде, в которой будет готовиться... дальше
Страница:  <1... 7172737475767778798081... 87>

Вторые блюда...

Лагман по-узбекски Жаркое с грибами Рис с чесночными стрелками и в домашнем соусе Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам