Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)

Ингредиенты:
15-20 шт. готовых блинов,
200 г отварного куриного мяса,
200 г отварного языка,
300 г грибов свежих или консервированных,
700 г молока,
200 г сливочного масла,
100 г муки,
перец,
соль.

Готовим Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами). Вареное куриное мясо, язык и грибы порезать мелкими кубиками или тонюсенькой соломкой, посолить, поперчить и слегка спассеровать на сливочном масле, не подрумянивать.
Из молока, масла и муки приготовить соус бешамель средней густоты. Половину соуса влить в мясо-язычно-грибной фарш и хорошо перемешать. Этим фаршем смазать блины и свернуть рулетиками.
Развести остальной соус.
Блины уложить в смазанный маслом сотейник и залить соусом. Выпекать при средней температуре 10-15 мин. Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)


рейтинг рецепта  
2.2632 5 19
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 26.03.2010 04:58

Молодец ТоняНавернем с удовольствием

ксения 26.03.2010 09:37

Отлично! Достойный звтрак-ланч-обед-полдник-ужин! 

Тамара 26.03.2010 10:53

Это точно, Ксюша. Один раз поел таких блинчиков - и целый день есть не хочется.

@ntoshk@ 26.03.2010 14:08

Мурка 25.03.2010 23:56

Обожаю блины с какими-то такими мясными, вкуснющими начинками!!! Не такие уж они, как по мне, и навороченные, а скорее (деликатесный шик) Тоня, супер рецепт! Но если спромогусь их кулинарить, то заливать не буду. Без соуса в духовке пропеку, чтоб плотнее и самостоятельней блинчики были!

Спасибо большое!

Тамара 25.03.2010 21:47

Да уж, наворот так наворот! Но очень вкусно!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Паста "Дьяволица"
    Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
    Спагетти сварить, воду... дальше
  • Оладьи из сырого картофеля
    рецепт Оладьи из сырого картофеля Картофель натирается на терке и смешивается с яйцами. Добавляется ломоть хлеба, смоченный, отжатый и размятый (вместо хлеба можно положить 2 ст. ложки овсяной крупы), соль, перец. В оладьи можно положить немного... дальше
  • Перловка forever
    рецепт Перловка forever Хочу поделиться с вами полюбившимся рецептом из незаслуженно забытой, но такой вкусной и полезной перловки. Это блюдо можно подавать и как гарнир в горячем виде, и как салат - в холодном, и собственно говоря, как... дальше
  • Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)
    Вареное куриное мясо, язык и грибы порезать мелкими кубиками или тонюсенькой соломкой, посолить, поперчить и слегка спассеровать на сливочном масле, не подрумянивать.
    Из молока, масла и муки приготовить соус... дальше
  • Запеканка из ничего
    Картошку отварить в мундирах, остудить. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на 10-15. Колбасу порезать, сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать и обжарить. Складываем запеканку слоями:
    картошка,... дальше
  • Перловое ризотто
    рецепт Перловое ризотто Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
    В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно... дальше
  • Овощной микс
    рецепт Овощной микс Спаржевую фасоль помыть и обдать кипятком (чтобы она в кипятке постояла минутки 2-3), нарезать ее и обжаривать на оливковом или подсолнечном масле 4-5 минут на небольшом огне.
    Далее нарезать полукольцами перец и... дальше
  • Картофель с фаршем
    рецепт Картофель с фаршем Такое блюдо часто готовила моя мама. Не знаю как точно оно называется, назвала просто "Картофель с фаршем".
    Фарш обжариваем в растительном масле в казанке несколько минут, добавляем нарезанный лук и натёртую на... дальше
  • Спагетти с фаршем и овощами
    рецепт Спагетти с фаршем и овощами 1. Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло. Разминаем его ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки, время от времени перемешивая, это нужно для равномерной обжарки.

    2. Очищенный лук... дальше
  • Рыбный плов
    рецепт Рыбный плов Филе пангасиуса разморозить, нарезать не мелкими кусочками. Морковь натереть на средней терке, лук порезать кубиками и обжарить все вместе на растительном масле в том казане или сковороде, в которой будет готовиться... дальше
Страница:  <1... 7172737475767778798081... 87>

Вторые блюда...

Печень утомленная Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой Картошечка золотистая "Лодочки" из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам