Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Овощной микс

Овощной микс
Ингредиенты:
Спаржевая фасоль (кто сколько любит),
лук (желательно красный) - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
яйца - 2-3 шт.,
сливки - 1 ст. ложка,
специи,
зелень.

Готовим Овощной микс . Спаржевую фасоль помыть и обдать кипятком (чтобы она в кипятке постояла минутки 2-3), нарезать ее и обжаривать на оливковом или подсолнечном масле 4-5 минут на небольшом огне.
Далее нарезать полукольцами перец и добавить к фасоли, так же поступаем с луком. Очищаем помидоры от кожуры и режем маленькими кусочками и бросаем туда же, перчим, солим, пусть протушится 5 минут.
Дальше яйца взбиваем со сливками и вливаем их в овощи, размешиваем, посыпаем зеленью, опять хорошенько помешать.
Завтрак готов!!!
Проголосуйте за рецепт
Овощной микс


рейтинг рецепта  
2.25 5 16
 
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши.
Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.
Та: - Чего надо?
- Марка почтовая есть у вас?
- А марка зачем?
- После обеда привык почитать что-нибудь.


Комментарии посетителей (7)

Олэнка 13.10.2010 12:59

нехочу обидеть ,но где-то я это фото виделаКруглая Радость

Светлана 13.10.2010 16:51

Не обидели, готовила 10.10.10, посмотрите мои рецепты, моя тарелочка, моя розовенькая скатерка, так что я не филонюКруглая Радость, кстати на ЛЮБИМОЙ тарелочке выставлены спагетти по - итальянски, так что не выдумывайтеУлыбка

Олэнка 13.10.2010 18:06

сразу минусы пошлиНу ничего себе!!! я ж сказала что обидеть нехочу!!!!!

Светлана 13.10.2010 17:00

...интересно, где вы могли его видетьНу ничего себе!!!????????????????

Светлана 13.10.2010 23:59

Я чужого не беру, все свое, приготовленое своими руками, натур продукт!Хитрое подмигиваниеМИР, никто обижаться и не думалКруглая Радость

Олэнка 14.10.2010 12:32

мир,дружба,живачкаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

ксения 12.10.2010 19:03

еще один вкусный завтракСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Паста "Дьяволица"
    Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
    Спагетти сварить, воду... дальше
  • Оладьи из сырого картофеля
    рецепт Оладьи из сырого картофеля Картофель натирается на терке и смешивается с яйцами. Добавляется ломоть хлеба, смоченный, отжатый и размятый (вместо хлеба можно положить 2 ст. ложки овсяной крупы), соль, перец. В оладьи можно положить немного... дальше
  • Перловка forever
    рецепт Перловка forever Хочу поделиться с вами полюбившимся рецептом из незаслуженно забытой, но такой вкусной и полезной перловки. Это блюдо можно подавать и как гарнир в горячем виде, и как салат - в холодном, и собственно говоря, как... дальше
  • Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)
    Вареное куриное мясо, язык и грибы порезать мелкими кубиками или тонюсенькой соломкой, посолить, поперчить и слегка спассеровать на сливочном масле, не подрумянивать.
    Из молока, масла и муки приготовить соус... дальше
  • Запеканка из ничего
    Картошку отварить в мундирах, остудить. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на 10-15. Колбасу порезать, сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать и обжарить. Складываем запеканку слоями:
    картошка,... дальше
  • Перловое ризотто
    рецепт Перловое ризотто Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
    В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно... дальше
  • Овощной микс
    рецепт Овощной микс Спаржевую фасоль помыть и обдать кипятком (чтобы она в кипятке постояла минутки 2-3), нарезать ее и обжаривать на оливковом или подсолнечном масле 4-5 минут на небольшом огне.
    Далее нарезать полукольцами перец и... дальше
  • Картофель с фаршем
    рецепт Картофель с фаршем Такое блюдо часто готовила моя мама. Не знаю как точно оно называется, назвала просто "Картофель с фаршем".
    Фарш обжариваем в растительном масле в казанке несколько минут, добавляем нарезанный лук и натёртую на... дальше
  • Рыбный плов
    рецепт Рыбный плов Филе пангасиуса разморозить, нарезать не мелкими кусочками. Морковь натереть на средней терке, лук порезать кубиками и обжарить все вместе на растительном масле в том казане или сковороде, в которой будет готовиться... дальше
  • Пикантная молодая картошка
    рецепт Пикантная молодая картошка Картошку очистить, поставить вариться. После закипания проварить 5 минут, снять с огня и слить воду.
    В растительное масло добавить приправу, соль, несколько капель лимонного сока. Все взбить и залить этим соусом... дальше
Страница:  <1... 7172737475767778798081... 87>

Вторые блюда...

Перловка forever Стручковая фасоль под соусом Паста со слабосоленной форелью Кабачки в кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам