|
Ингредиенты: Спаржевая фасоль (кто сколько любит), лук (желательно красный) - 1 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца - 2-3 шт., сливки - 1 ст. ложка, специи, зелень.
Готовим Овощной микс . Спаржевую фасоль помыть и обдать кипятком (чтобы она в кипятке постояла минутки 2-3), нарезать ее и обжаривать на оливковом или подсолнечном масле 4-5 минут на небольшом огне.
Далее нарезать полукольцами перец и добавить к фасоли, так же поступаем с луком. Очищаем помидоры от кожуры и режем маленькими кусочками и бросаем туда же, перчим, солим, пусть протушится 5 минут.
Дальше яйца взбиваем со сливками и вливаем их в овощи, размешиваем, посыпаем зеленью, опять хорошенько помешать.
Завтрак готов!!!
Проголосуйте за рецепт Овощной микс
|
|
|
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...
|
Комментарии посетителей (7)
Олэнка 13.10.2010 12:59
нехочу обидеть ,но где-то я это фото видела
Светлана 13.10.2010 16:51
Не обидели, готовила 10.10.10, посмотрите мои рецепты, моя тарелочка, моя розовенькая скатерка, так что я не филоню , кстати на ЛЮБИМОЙ тарелочке выставлены спагетти по - итальянски, так что не выдумывайте
Олэнка 13.10.2010 18:06
сразу минусы пошли я ж сказала что обидеть нехочу!!!!!
Светлана 13.10.2010 17:00
...интересно, где вы могли его видеть ????????????????
Светлана 13.10.2010 23:59
Я чужого не беру, все свое, приготовленое своими руками, натур продукт! МИР, никто обижаться и не думал
ксения 12.10.2010 19:03
еще один вкусный завтрак
- Паста "Дьяволица"
Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
Спагетти сварить, воду...
дальше
- Оладьи из сырого картофеля

Картофель натирается на терке и смешивается с яйцами. Добавляется ломоть хлеба, смоченный, отжатый и размятый (вместо хлеба можно положить 2 ст. ложки овсяной крупы), соль, перец. В оладьи можно положить немного...
дальше
- Перловка forever

Хочу поделиться с вами полюбившимся рецептом из незаслуженно забытой, но такой вкусной и полезной перловки. Это блюдо можно подавать и как гарнир в горячем виде, и как салат - в холодном, и собственно говоря, как...
дальше
- Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)
Вареное куриное мясо, язык и грибы порезать мелкими кубиками или тонюсенькой соломкой, посолить, поперчить и слегка спассеровать на сливочном масле, не подрумянивать.
Из молока, масла и муки приготовить соус...
дальше
- Запеканка из ничего
Картошку отварить в мундирах, остудить. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на 10-15. Колбасу порезать, сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать и обжарить. Складываем запеканку слоями:
картошка,...
дальше
- Перловое ризотто

Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно...
дальше
- Овощной микс

Спаржевую фасоль помыть и обдать кипятком (чтобы она в кипятке постояла минутки 2-3), нарезать ее и обжаривать на оливковом или подсолнечном масле 4-5 минут на небольшом огне.
Далее нарезать полукольцами перец и...
дальше
- Картофель с фаршем

Такое блюдо часто готовила моя мама. Не знаю как точно оно называется, назвала просто "Картофель с фаршем".
Фарш обжариваем в растительном масле в казанке несколько минут, добавляем нарезанный лук и натёртую на...
дальше
- Спагетти с фаршем и овощами

1. Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло. Разминаем его ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки, время от времени перемешивая, это нужно для равномерной обжарки.
2. Очищенный лук...
дальше
- Рыбный плов

Филе пангасиуса разморозить, нарезать не мелкими кусочками. Морковь натереть на средней терке, лук порезать кубиками и обжарить все вместе на растительном масле в том казане или сковороде, в которой будет готовиться...
дальше
|
|