Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Спагетти по-сицилийски

Ингредиенты:
400 гр. спагетти (в идеале – итальянского производства, из наших можно взять «Чумак»),
200 гр. мясного фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
2 столовые ложки молока,
столовая ложка томатной пасты,
чайная ложка горчицы,
петрушка.

Готовим Спагетти по-сицилийски. Этап первый: отварить спагетти.
Этап второй: обжарить лук, добавить к нему мясной фарш, затем зелень и горчицу.
Этап третий: томатную пасту развести небольшим количеством воды, яйцо взбить в молоке, смешать.
Этап четвертый: заправить поджарку полученной подливой.
Этап пятый: смешать получившееся с макаронами.
Этап шестой: выложить на смазанный жиром противень, выпекать 15 минут на умеренной температуре.
Получается очень вкусно. Удачной готовки и приятного аппетита
Проголосуйте за рецепт
Спагетти по-сицилийски


рейтинг рецепта  
2.2 5 10
 


Комментарии посетителей (6)

Тамара 03.02.2010 13:59

И я бы не запекала. Такие себе вполне итальянские спагетти с соусом. А, Ксюша, что скажешь, мегаспециалист по пасте?

ЛюСей 03.02.2010 16:12

ожидала увидеть соус Чили, но видимо тут остроту дает горчица, а с девченками согласна, вполне можно приготовить пасту по-сицилийски, а спагетти отдельно

ксения 03.02.2010 18:16

см. коммент 1)))))))))

ЛюСей 03.02.2010 19:53

а у тя как звучит комент 1 ?

ксения 03.02.2010 20:46

зер гуд - так и звучит!

ксения 02.02.2010 08:12

зер гуд! только не поняла зачем запекать? и так можно скушать за милую душу!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Фритатта с грибами
    Обжарить на масле лук, добавить грибы и тушить еще 3-4 минуты.
    Разложить на небольшом протвине, посыпать сыром и зеленью.
    Яйца взбить с солью и перцем, залить ими грибную массу, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Капуста по- монастырски
    Капусту нарезать кубиками и обжарить на масле в течении 10 минут, добавить фарш, кукурузу и тушить еше минут 10.
    Грибной кубик раскрошить, смешать со сметаной и влить в капусту с мясным фаршем. Прогреть, помешивая, 5... дальше
  • Спагетти по-сицилийски
    Этап первый: отварить спагетти.
    Этап второй: обжарить лук, добавить к нему мясной фарш, затем зелень и горчицу.
    Этап третий: томатную пасту развести небольшим количеством воды, яйцо взбить в молоке, смешать. дальше
  • Весёлые пельмени
    рецепт Весёлые пельмени    Фишка здесь в творческом подходе к обыденному тесту! Разделив, к примеру, на несколько частей, окрасить его можно очень даже натуральным и вкусным образом!
    Для красного цвета берем достаточное количество красной... дальше
  • Галушки гречневые, Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Из муки, яиц и пол-стакана воды замесить не крутое тесто, раскатать лист в полсантиметра, нарезать квадратики или ромбики 2-3 см.
    Для детей делали зверушек, сердечки выемками из детского игрушечного набора для... дальше
  • Весенний этюд
    Мелко нарезать часть лука, грибов, всю морковь, посолить, поперчить, обжарить их на масле. Добавить фарш из куриной печени.
    В курином филе сделать глубокие продольные надрезы и нафаршировать готовой смесью из... дальше
  • Плов "Морепродукты" от Алёнки
    Обжариваем мелко нарезанный лук с морковкой (нарезать вручную соломкой). Не зажаривать!!!!
    После, добавить туда мидии, кальмар, рыбу. Немножко потушить (воды пока не добавлять!), затем взбрызнуть немного лимонным... дальше
  • Курица по-индонезийски
    рецепт Курица по-индонезийски Это яркое во всех отношениях блюдо по достоинству оценят любители экзотического кисло-сладкого вкуса, а острые нотки чили в сочетании со сладостью меда придают ему неповторимую пикантность. Итак, начнем!
    1. Для... дальше
  • Рагу из свинины à-де-ла-Székely
    рецепт  Рагу из свинины à-де-ла-Székely 1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил.

    2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле.
    ... дальше
  • Рис с сёмгой
    рецепт Рис с сёмгой 1. Рыбку режем квадратными кусочками, где-то 1,5х1,5.
    2. Маринуем её в лимоном соке, соевом соусе, добавляем соль и перец - даём настояться 30 минут.
    3. Чеснок нарезать кружочками (пластинками), обжарить на растительном... дальше
Страница:  <1... 7273747576777879808182... 87>

Вторые блюда...

Пельмешки "Сибирские" Макароны "Италия у Вас дома" Перец, фаршированный мясом и гречкой Спагетти  Sorenti по-итальянски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам