|
Ингредиенты: 400 гр. спагетти (в идеале – итальянского производства, из наших можно взять «Чумак»), 200 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка горчицы, петрушка.
Готовим Спагетти по-сицилийски. Этап первый: отварить спагетти.
Этап второй: обжарить лук, добавить к нему мясной фарш, затем зелень и горчицу.
Этап третий: томатную пасту развести небольшим количеством воды, яйцо взбить в молоке, смешать.
Этап четвертый: заправить поджарку полученной подливой.
Этап пятый: смешать получившееся с макаронами.
Этап шестой: выложить на смазанный жиром противень, выпекать 15 минут на умеренной температуре.
Получается очень вкусно. Удачной готовки и приятного аппетита
Проголосуйте за рецепт Спагетти по-сицилийски
|
|
|
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".
|
Комментарии посетителей (6)
Тамара 03.02.2010 13:59
И я бы не запекала. Такие себе вполне итальянские спагетти с соусом. А, Ксюша, что скажешь, мегаспециалист по пасте?
ЛюСей 03.02.2010 16:12
ожидала увидеть соус Чили, но видимо тут остроту дает горчица, а с девченками согласна, вполне можно приготовить пасту по-сицилийски, а спагетти отдельно
ксения 03.02.2010 18:16
см. коммент 1)))))))))
ЛюСей 03.02.2010 19:53
а у тя как звучит комент 1 ?
ксения 03.02.2010 20:46
зер гуд - так и звучит!
ксения 02.02.2010 08:12
зер гуд! только не поняла зачем запекать? и так можно скушать за милую душу!
- Пикантная молодая картошка
Картошку очистить, поставить вариться. После закипания проварить 5 минут, снять с огня и слить воду.
В растительное масло добавить приправу, соль, несколько капель лимонного сока. Все взбить и залить этим соусом...
дальше
- Фритатта с грибами
Обжарить на масле лук, добавить грибы и тушить еще 3-4 минуты.
Разложить на небольшом протвине, посыпать сыром и зеленью.
Яйца взбить с солью и перцем, залить ими грибную массу, поставить в духовку и запечь до...
дальше
- Капуста по- монастырски
Капусту нарезать кубиками и обжарить на масле в течении 10 минут, добавить фарш, кукурузу и тушить еше минут 10.
Грибной кубик раскрошить, смешать со сметаной и влить в капусту с мясным фаршем. Прогреть, помешивая, 5...
дальше
- Спагетти по-сицилийски
Этап первый: отварить спагетти.
Этап второй: обжарить лук, добавить к нему мясной фарш, затем зелень и горчицу.
Этап третий: томатную пасту развести небольшим количеством воды, яйцо взбить в молоке, смешать. дальше
- Весёлые пельмени
Фишка здесь в творческом подходе к обыденному тесту! Разделив, к примеру, на несколько частей, окрасить его можно очень даже натуральным и вкусным образом!
Для красного цвета берем достаточное количество красной...
дальше
- Галушки гречневые, Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Из муки, яиц и пол-стакана воды замесить не крутое тесто, раскатать лист в полсантиметра, нарезать квадратики или ромбики 2-3 см.
Для детей делали зверушек, сердечки выемками из детского игрушечного набора для...
дальше
- Весенний этюд
Мелко нарезать часть лука, грибов, всю морковь, посолить, поперчить, обжарить их на масле. Добавить фарш из куриной печени.
В курином филе сделать глубокие продольные надрезы и нафаршировать готовой смесью из...
дальше
- Плов "Морепродукты" от Алёнки
Обжариваем мелко нарезанный лук с морковкой (нарезать вручную соломкой). Не зажаривать!!!!
После, добавить туда мидии, кальмар, рыбу. Немножко потушить (воды пока не добавлять!), затем взбрызнуть немного лимонным...
дальше
- Курица по-индонезийски
Это яркое во всех отношениях блюдо по достоинству оценят любители экзотического кисло-сладкого вкуса, а острые нотки чили в сочетании со сладостью меда придают ему неповторимую пикантность. Итак, начнем!
1. Для...
дальше
- Рагу из свинины à-де-ла-Székely
1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил.
2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле. ...
дальше
|
|