Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пикантная молодая картошка

Пикантная молодая картошка
Ингредиенты:
Молодой картофель,
ароматное растительное масло,
смесь пряностей "Мексика",
морская соль,
сок лимона.

Готовим Пикантная молодая картошка. Картошку очистить, поставить вариться. После закипания проварить 5 минут, снять с огня и слить воду.
В растительное масло добавить приправу, соль, несколько капель лимонного сока. Все взбить и залить этим соусом картошечку. Перемешать, дать натояться минут 5 и отправить в духовку.
Запекать до готовности! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пикантная молодая картошка


рейтинг рецепта  
2.2093 5 43
 
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
- Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?


Комментарии посетителей (11)

Шмидта 03.08.2010 14:42

    Оригинально и простоКруглая Радость

Рамиля 02.08.2010 23:54

вкусно и просто,но с оливковым маслом вкусней получилось

anasteziya 26.05.2010 20:53

Ксюш, а чё это за смесь пряностей Мексика?

anasteziya 26.05.2010 20:53

и чем её можно заменить?

ксения 27.05.2010 08:14

там сушенная паприка, лук и зеленуха какая-то

ксения 27.05.2010 08:15

замени любимой приправой

Алёна KZ 25.05.2010 05:36

Ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВкуснятинаЛучше любых деликатесовСупер!

Марк 25.05.2010 00:12

Идея новая, но интересно. Утром попробую.Браво!Супер!Букетище

Тамара 24.05.2010 21:03

Обожаю вот такую "мелочную" картошечку и еще и такую вкусную.Супер!

ЛюСей 24.05.2010 21:01

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаслюноотделениеееееВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Пикантная молодая картошка
    рецепт Пикантная молодая картошка Картошку очистить, поставить вариться. После закипания проварить 5 минут, снять с огня и слить воду.
    В растительное масло добавить приправу, соль, несколько капель лимонного сока. Все взбить и залить этим соусом... дальше
  • Фритатта с грибами
    Обжарить на масле лук, добавить грибы и тушить еще 3-4 минуты.
    Разложить на небольшом протвине, посыпать сыром и зеленью.
    Яйца взбить с солью и перцем, залить ими грибную массу, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Капуста по- монастырски
    Капусту нарезать кубиками и обжарить на масле в течении 10 минут, добавить фарш, кукурузу и тушить еше минут 10.
    Грибной кубик раскрошить, смешать со сметаной и влить в капусту с мясным фаршем. Прогреть, помешивая, 5... дальше
  • Спагетти по-сицилийски
    Этап первый: отварить спагетти.
    Этап второй: обжарить лук, добавить к нему мясной фарш, затем зелень и горчицу.
    Этап третий: томатную пасту развести небольшим количеством воды, яйцо взбить в молоке, смешать. дальше
  • Весёлые пельмени
    рецепт Весёлые пельмени    Фишка здесь в творческом подходе к обыденному тесту! Разделив, к примеру, на несколько частей, окрасить его можно очень даже натуральным и вкусным образом!
    Для красного цвета берем достаточное количество красной... дальше
  • Галушки гречневые, Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Из муки, яиц и пол-стакана воды замесить не крутое тесто, раскатать лист в полсантиметра, нарезать квадратики или ромбики 2-3 см.
    Для детей делали зверушек, сердечки выемками из детского игрушечного набора для... дальше
  • Весенний этюд
    Мелко нарезать часть лука, грибов, всю морковь, посолить, поперчить, обжарить их на масле. Добавить фарш из куриной печени.
    В курином филе сделать глубокие продольные надрезы и нафаршировать готовой смесью из... дальше
  • Плов "Морепродукты" от Алёнки
    Обжариваем мелко нарезанный лук с морковкой (нарезать вручную соломкой). Не зажаривать!!!!
    После, добавить туда мидии, кальмар, рыбу. Немножко потушить (воды пока не добавлять!), затем взбрызнуть немного лимонным... дальше
  • Курица по-индонезийски
    рецепт Курица по-индонезийски Это яркое во всех отношениях блюдо по достоинству оценят любители экзотического кисло-сладкого вкуса, а острые нотки чили в сочетании со сладостью меда придают ему неповторимую пикантность. Итак, начнем!
    1. Для... дальше
  • Рагу из свинины à-де-ла-Székely
    рецепт  Рагу из свинины à-де-ла-Székely 1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил.

    2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле.
    ... дальше
Страница:  <1... 7273747576777879808182... 87>

Вторые блюда...

Вареники с грибами и капустой Паста с соусом болоньезе Мамалыга Картошка в горшочках

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам