|
Ингредиенты: 400 г куриного филе, 200 г куриной печени, 300 г грибов, 3 луковицы, 2 морковки, 100 г томатного соуса, 300 г риса, соль, перец, масло подсолнечное.
Готовим Весенний этюд. Мелко нарезать часть лука, грибов, всю морковь, посолить, поперчить, обжарить их на масле. Добавить фарш из куриной печени.
В курином филе сделать глубокие продольные надрезы и нафаршировать готовой смесью из овощей и печенки. Разрезы скрепить зубочистками.
Обжарить филе с 2-х сторон.
Отварить рис. Обжарить оставшиеся грибы с луком, смешать с томатной пастой. Подавить на гарнир к филе.
Проголосуйте за рецепт Весенний этюд
|
|
|
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
|
- Пикантная молодая картошка
Картошку очистить, поставить вариться. После закипания проварить 5 минут, снять с огня и слить воду.
В растительное масло добавить приправу, соль, несколько капель лимонного сока. Все взбить и залить этим соусом...
дальше
- Фритатта с грибами
Обжарить на масле лук, добавить грибы и тушить еще 3-4 минуты.
Разложить на небольшом протвине, посыпать сыром и зеленью.
Яйца взбить с солью и перцем, залить ими грибную массу, поставить в духовку и запечь до...
дальше
- Капуста по- монастырски
Капусту нарезать кубиками и обжарить на масле в течении 10 минут, добавить фарш, кукурузу и тушить еше минут 10.
Грибной кубик раскрошить, смешать со сметаной и влить в капусту с мясным фаршем. Прогреть, помешивая, 5...
дальше
- Спагетти по-сицилийски
Этап первый: отварить спагетти.
Этап второй: обжарить лук, добавить к нему мясной фарш, затем зелень и горчицу.
Этап третий: томатную пасту развести небольшим количеством воды, яйцо взбить в молоке, смешать. дальше
- Весёлые пельмени
Фишка здесь в творческом подходе к обыденному тесту! Разделив, к примеру, на несколько частей, окрасить его можно очень даже натуральным и вкусным образом!
Для красного цвета берем достаточное количество красной...
дальше
- Галушки гречневые, Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Из муки, яиц и пол-стакана воды замесить не крутое тесто, раскатать лист в полсантиметра, нарезать квадратики или ромбики 2-3 см.
Для детей делали зверушек, сердечки выемками из детского игрушечного набора для...
дальше
- Весенний этюд
Мелко нарезать часть лука, грибов, всю морковь, посолить, поперчить, обжарить их на масле. Добавить фарш из куриной печени.
В курином филе сделать глубокие продольные надрезы и нафаршировать готовой смесью из...
дальше
- Плов "Морепродукты" от Алёнки
Обжариваем мелко нарезанный лук с морковкой (нарезать вручную соломкой). Не зажаривать!!!!
После, добавить туда мидии, кальмар, рыбу. Немножко потушить (воды пока не добавлять!), затем взбрызнуть немного лимонным...
дальше
- Курица по-индонезийски
Это яркое во всех отношениях блюдо по достоинству оценят любители экзотического кисло-сладкого вкуса, а острые нотки чили в сочетании со сладостью меда придают ему неповторимую пикантность. Итак, начнем!
1. Для...
дальше
- Рагу из свинины à-де-ла-Székely
1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил.
2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле. ...
дальше
|
|