Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

«Тортеллини» (Итальянские пельмени)

Ингредиенты:
Тесто для пельменей.
Для начинки:
1 куриная грудка,
такое же количество вареной колбасы,
80 гр. тертого сыра (желательно «Пармезан»),
2 яйца,
соль,
итальянские травки.


Готовим «Тортеллини» (Итальянские пельмени) . Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
Перемешать до однородной массы и начинить пельмени.
Желаю приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
«Тортеллини» (Итальянские пельмени)


рейтинг рецепта  
1.4444 5 9
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!


Комментарии посетителей (23)

Lyudmila 11.03.2010 16:35

Думаю, что колбасу можно заменить ветчиной (она хоть мясо в составе имеет). Попробую.

Мурка 11.03.2010 17:04

Ой.. И никто ж колбасу совсем не ест((

Lyudmila 11.03.2010 18:17

Почему? Я ем, но ооочень редко, в охотку, и изредка в салатах.

Мурка 11.03.2010 18:46

И я тоже. Без неё можно вполне обойтись в питании. К тому же редко вкусная попадается

Алёна 11.03.2010 02:28

Мур,а яйцо в фарше для чего?Вкус придает?А с колбасой - никогда не приходило в голову!

@ntoshk@ 11.03.2010 04:54

о,слушай Ален,это у вас и колбаса из кобыльего мяса есть?а то у нас в Украине расказывают на некоторые сорта сухой колбасы,что с коб.мясом,да вот не увязочка коневодство не развитое и лошади только в разв.комплексе для очень состоятельных,чтобы кататься

ксения 11.03.2010 07:49

Ну Тоняяяя! Лошадок на колбасу?

ксения 11.03.2010 08:04

А, Мурочка, рецептик интересный!

Алёна 11.03.2010 10:15

Ксеня,заткни ушки и закрой глазкиНе расстраивайся!

Алёна 11.03.2010 10:01

Конечно конская колбаса есть!А еще есть дешевая и очень вкусная колбаса из Киргизии.у них там яков разводят,у них молоко полезное,а мясо жестковато.Так они из него ТАКУЮ колбасу творят!А стоит ерунду! Есть , конечно, и из бумаги,но это уж совсем за копейки,не знаю кто ее покупает...

показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кнедли из черного хлеба
    Для приготовления рецепта "Кнедли из черного хлеба" хлеб нарезать кубиками. Молоко разбавить таким же количеством воды и на 30 минут замочить в нём хлеб.
    Бекон нарезать мелкими кубиками, затем мелко порезать оба... дальше
  • Пицца для Алёны
    Замесить тесто, поставить подходить на несколько часов. Смешать соус.
    Для начинки курицу отварить, порвать крупными кусочками, спаржу бланшировать в кипятке 5 минут, лук замариновать тонкими кольцами, оливки... дальше
  • Цимес из картофеля, изюма и чернослива
    Цимес — старинное еврейское национальное сладкое блюдо, которое готовится из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. В старину цимес подавался как десерт почти на всех праздничных обедах.
    ... дальше
  • Яичница с сельдью
    Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на средние кусочки. Выложить их на разогретую сковороду с маслом, сверху выпустить яйца и держать яичницу на огне несколько минут.
    При подаче на стол... дальше
  • Фасоль по-весеннему
    рецепт Фасоль по-весеннему Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и порезать на небольшие палочки. Добавить измельченный чеснок и зелень, залить раскаленным растительным маслом.
    Салату нужно остыть и можно подавать к столу. дальше
  • Лапша в оригинальном соусе
    Морковь и цуккини натереть на терке (для продуктов по-корейски) и сварить в подсоленной кипящей воде. Когда овощи будут почти готовы, добавить к ним лапшу. После окончания варки воду слить.
    Приготовить соус:... дальше
  • Гречневые котлетки с грибами
    рецепт Гречневые котлетки с грибами 1. Приготовленную гречку размять как можно лучше. Для этого подойдет блендер или комбайн, но если нет - не беда - можно и ложкой в миске. Отставить.
    2. Натереть на терку шампиньоны, порезать как можно мельче лук,... дальше
  • «Тортеллини» (Итальянские пельмени)
    Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
    Перемешать до... дальше
  • Ризотто бьянко
    рецепт Ризотто бьянко На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности,... дальше
  • Пряный рис
    Рис промыть и обсушить.
    В глубокой сковородке раскалить масло, всыпать рис и обжарить его до коричневого цвета, добавить специи, кунжут и барбарис. Перемешать, влить воду и сварить рис как для плова.
    За 5 минут... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Гороховая каша Икра из свеклы Яичница с овощами Картофельные клецки с семгой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам