Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лапша в оригинальном соусе

Ингредиенты:
300 гр. тонкой лапши,
1 морковь,
1 цуккини,
1ст.л. сливочного масла,
30 гр. молотого фундука,
50 мл бульона,
200 гр. плавленного сыра,
сок половины апельсина.

Готовим Лапша в оригинальном соусе. Морковь и цуккини натереть на терке (для продуктов по-корейски) и сварить в подсоленной кипящей воде. Когда овощи будут почти готовы, добавить к ним лапшу. После окончания варки воду слить.
Приготовить соус: обжарить лесные орехи на сливочном масле, добавить бульон, плавленный сыр, апельсиновый сок. Соусу дать провариться до загустения, периодически помешивая.
Смесь из овощей и лапши разложить по тарелкам и заправить соусом.
Проголосуйте за рецепт
Лапша в оригинальном соусе


рейтинг рецепта  
1.4706 5 17
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.


Комментарии посетителей (10)

Мила 12.09.2009 03:12

На мой взгляд, лучше бы морковь и цукини (с добавлением лучка, чесночка, имбиря!)обжарить. Далее по тексту готовить соус и потушить в нем полуготовую лапшу до готовности. Сверху зелень)))

ксения 12.09.2009 06:34

А это идея!!!!!!!

ксения 12.09.2009 20:41

О Всевидящий Админ, если Вы столь внимательно изучаете тексты, то непременно должны заметить, что рецепты одного автора разбросаны по нескольким папкам, у меня одной их более 3-х, А? :-)))

admin 13.09.2009 01:23

Уважаемая ксения! Админ, конечно, всевидящий, но не многорукий и на исправление всех ошибок посетителей сразу его не хватит)))
Внимательно набирайте адрес своей почты (авторство рецептов привязано к нему) и лишних, дополнительных папок у Вас не будет)))

ксения 13.09.2009 04:05

респект

Марк 11.09.2009 09:28

Заинтересовал соус, но не получился. Или Вы недосказали, или я недопонял.

ксения 11.09.2009 16:27

да нет я от вас ничего не утаила.а что конкретно у вас не получилось?

Мила 12.09.2009 04:33

Фундук молотый! Тогда соус загустеет.

ксения 12.09.2009 05:54

естественно не целый и без кожуры

Lyudmila 11.09.2009 07:17

Что-то мне не айс(


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кнедли из черного хлеба
    Для приготовления рецепта "Кнедли из черного хлеба" хлеб нарезать кубиками. Молоко разбавить таким же количеством воды и на 30 минут замочить в нём хлеб.
    Бекон нарезать мелкими кубиками, затем мелко порезать оба... дальше
  • Пицца для Алёны
    Замесить тесто, поставить подходить на несколько часов. Смешать соус.
    Для начинки курицу отварить, порвать крупными кусочками, спаржу бланшировать в кипятке 5 минут, лук замариновать тонкими кольцами, оливки... дальше
  • Цимес из картофеля, изюма и чернослива
    Цимес — старинное еврейское национальное сладкое блюдо, которое готовится из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. В старину цимес подавался как десерт почти на всех праздничных обедах.
    ... дальше
  • Яичница с сельдью
    Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на средние кусочки. Выложить их на разогретую сковороду с маслом, сверху выпустить яйца и держать яичницу на огне несколько минут.
    При подаче на стол... дальше
  • Фасоль по-весеннему
    рецепт Фасоль по-весеннему Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и порезать на небольшие палочки. Добавить измельченный чеснок и зелень, залить раскаленным растительным маслом.
    Салату нужно остыть и можно подавать к столу. дальше
  • Лапша в оригинальном соусе
    Морковь и цуккини натереть на терке (для продуктов по-корейски) и сварить в подсоленной кипящей воде. Когда овощи будут почти готовы, добавить к ним лапшу. После окончания варки воду слить.
    Приготовить соус:... дальше
  • Гречневые котлетки с грибами
    рецепт Гречневые котлетки с грибами 1. Приготовленную гречку размять как можно лучше. Для этого подойдет блендер или комбайн, но если нет - не беда - можно и ложкой в миске. Отставить.
    2. Натереть на терку шампиньоны, порезать как можно мельче лук,... дальше
  • «Тортеллини» (Итальянские пельмени)
    Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
    Перемешать до... дальше
  • Ризотто бьянко
    рецепт Ризотто бьянко На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности,... дальше
  • Пряный рис
    Рис промыть и обсушить.
    В глубокой сковородке раскалить масло, всыпать рис и обжарить его до коричневого цвета, добавить специи, кунжут и барбарис. Перемешать, влить воду и сварить рис как для плова.
    За 5 минут... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Омлет в кастрюльке Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh) Тартифлет Поджарка "Морская братва"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам