Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет
Ингредиенты:
5 яиц,
250 майонеза,
350 тертого сыра.

Готовим Яично-мясной рулет. Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
Это просто обалденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же много потеряет:)
По ходу дела:
- противень использовал стандартный, из духовки.
- фарш - сырой.
- сыр - какой есть в магазине.

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Не солить!!!
Дальше пока готовиться делаем начинку.
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.
Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.
Сверху укладываем нашу начинку. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Когда немного остынет, Порезать острым ножом:)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Проголосуйте за рецепт
Яично-мясной рулет


рейтинг рецепта  
3.3448 5 29
 
Официант:
- Мадам, почему ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях...


Комментарии посетителей (16)

dewchonka77 19.05.2012 01:00
Влюблен Я не перестаю благодарить автора рецепта!!! Я так подсела на этот рецепт!!! У меня ни одно застолье не обходится без этого рулетика - прямкак коронное блюдо! Руку уже набила Улыбище
ЛюСей 19.05.2012 21:54
Юль  рулетик действительно красивый получается у тебя, я тож захотела такой соорудитьБраво!
dewchonka77 20.05.2012 10:34
Улыбка Обязательно пробуй!!!! Советик: бери пергаментную бумагу коричневую (мне очень понравилось, когда с одной стороны коричневая бумага ещё и гладенькая, а сдругой шершавая немножко). Я вот взяла белую Злой - прилип рулет, пришлось понервничать, пока получилось его отодрать и свернуть. Может и сыр тому причиной, но сыр как обычно был, а вот бумага белая... Улыбище
Алёна KZ 18.05.2012 19:14
Юля,так аккуратноБраво!
ЛюСей 18.05.2012 21:38
Браво!
МЕЧТА 21.05.2011 02:49
Браво!с помидорами и зеленью просто объедение Влюблен
Гость 11.11.2010 19:06
spasibo za recept,prigotovila,ochen vkusno,podrugam toze ponravilsya.
Freya 26.03.2010 23:40

приготовила сегодня вечером. самой  - не очень (хотя, возможно, и сама что-то напортачила), а вот муж и кум просто в диком восторге, так что спасибо от всех женщин за возможность удовлетворить мужчин

Ириша Косатая 26.03.2010 20:57

на вид прикольный но готовить ещё не не приходилось делать

ЛюСей 26.03.2010 05:32

класс, я такой у нас покупаю в магазине, все думала как они это деляю, правда начинка куринная.......но это без разницы!!!!спасибо за идею, и рецепт

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Ребрышки свиные пикантные
    Ребрышки промыть, обсушить, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Затем смазать смесью томатного соуса, соли, перца, сухих трав, выложить на протвень и запекать 15–20 мин. при температуре 170 градусов.
    ... дальше
  • Свинина запеченная, под ореховым соусом
    Свинина запеченная, под ореховым соусом - ароматное блюдо, которое замечательно подходит для пасхального стола.
    Мясо свинины моем, обсушиваем салфеткой и натираем солью. Затем цельным куском обжариваем со всех... дальше
  • Свининка жареная с горчицей и чесноком
    рецепт Свининка жареная с горчицей и чесноком Чеснок пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать.
    Мясо натереть чесноком с солью и перцем и горчицей. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
    Выложить в... дальше
  • Тушеные котлеты
    рецепт Тушеные котлеты Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
    Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш... дальше
  • Куриные котлеты с морковкой
    рецепт Куриные котлеты с морковкой Куриное мясо пропускаем через мясорубку, затем - лук репчатый, морковь, чеснок и вымоченный в воде или молоке хлебушек. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный зеленый лучок, соль, перец, укроп по вкусу.
    ... дальше
  • Печеная маринованная лопатка
    рецепт Печеная маринованная лопатка Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка».
    С помидор снять шкуру и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить... дальше
  • "Завиванцы" (куриные рулетики)
    Рецепт впервые увидела в "Званом ужине". Но начинку в оригинале составлял только сыр. Мне показалось, что так получиться не сочно, и я решила добавить помидоры. Хочу сказать, что не прогадала) Еще один большой плюс:... дальше
  • Острая телятина, тушеная в пиве
    рецепт Острая телятина, тушеная в пиве Телятину порезать крупными, длинными полосочками. Положить в мисочку, посолить, добавить все виды перца по вкусу, розмарин, натертый корень имбиря, мяту, соевый соус, оставить мин. на 30 мариноваться.
    Тем временем... дальше
  • Готовим щековину
    Выбираем щековину молодую и свежую /не мороженную/. От выбора щековины зависит качество. Толщина 4,6 см, с прорезью.
    Под горячей водой ножом скоблим мясо. Разрезаем щековину поперек, пополам. Хорошо обмазываем солью... дальше
  • Яично-мясной рулет
    рецепт Яично-мясной рулет Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
    Это просто обалденная вкуснятина:)
    Кто не сделает такую же много потеряет:)
    По ходу дела:
    - противень использовал стандартный, из духовки.
    - фарш - сырой.... дальше
Страница:  <1... 5051525354555657585960... 89>

Все из мяса...

Куриные колбаски Колбаска домашняя (рецепт Nysia) Свинина, нашпигованная вишней Куриные ножки "модельные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам