|
Ингредиенты: 5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра.
Готовим Яично-мясной рулет. Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
Это просто обалденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же много потеряет:)
По ходу дела:
- противень использовал стандартный, из духовки.
- фарш - сырой.
- сыр - какой есть в магазине.
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Не солить!!!
Дальше пока готовиться делаем начинку.
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.
Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.
Сверху укладываем нашу начинку. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Когда немного остынет, Порезать острым ножом:)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт Яично-мясной рулет
|
|
|
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп.
|
Комментарии посетителей (16)
dewchonka77 19.05.2012 01:00
 Я не перестаю благодарить автора рецепта!!! Я так подсела на этот рецепт!!! У меня ни одно застолье не обходится без этого рулетика - прямкак коронное блюдо! Руку уже набила
ЛюСей 19.05.2012 21:54
Юль рулетик действительно красивый получается у тебя, я тож захотела такой соорудить
dewchonka77 20.05.2012 10:34
 Обязательно пробуй!!!! Советик: бери пергаментную бумагу коричневую (мне очень понравилось, когда с одной стороны коричневая бумага ещё и гладенькая, а сдругой шершавая немножко). Я вот взяла белую  - прилип рулет, пришлось понервничать, пока получилось его отодрать и свернуть. Может и сыр тому причиной, но сыр как обычно был, а вот бумага белая...
Алёна KZ 18.05.2012 19:14
Юля,так аккуратно
ЛюСей 18.05.2012 21:38
МЕЧТА 21.05.2011 02:49
 с помидорами и зеленью просто объедение
Гость 11.11.2010 19:06
spasibo za recept,prigotovila,ochen vkusno,podrugam toze ponravilsya.
Freya 26.03.2010 23:40
приготовила сегодня вечером. самой - не очень (хотя, возможно, и сама что-то напортачила), а вот муж и кум просто в диком восторге, так что спасибо от всех женщин за возможность удовлетворить мужчин
показать еще 6 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Ребрышки свиные пикантные
Ребрышки промыть, обсушить, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Затем смазать смесью томатного соуса, соли, перца, сухих трав, выложить на протвень и запекать 15–20 мин. при температуре 170 градусов. ...
дальше
- Свинина запеченная, под ореховым соусом
Свинина запеченная, под ореховым соусом - ароматное блюдо, которое замечательно подходит для пасхального стола.
Мясо свинины моем, обсушиваем салфеткой и натираем солью. Затем цельным куском обжариваем со всех...
дальше
- Свининка жареная с горчицей и чесноком

Чеснок пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать.
Мясо натереть чесноком с солью и перцем и горчицей. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
Выложить в...
дальше
- Тушеные котлеты

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш...
дальше
- Куриные котлеты с морковкой

Куриное мясо пропускаем через мясорубку, затем - лук репчатый, морковь, чеснок и вымоченный в воде или молоке хлебушек. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный зеленый лучок, соль, перец, укроп по вкусу. ...
дальше
- Печеная маринованная лопатка

Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка».
С помидор снять шкуру и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить...
дальше
- "Завиванцы" (куриные рулетики)
Рецепт впервые увидела в "Званом ужине". Но начинку в оригинале составлял только сыр. Мне показалось, что так получиться не сочно, и я решила добавить помидоры. Хочу сказать, что не прогадала) Еще один большой плюс:...
дальше
- Острая телятина, тушеная в пиве

Телятину порезать крупными, длинными полосочками. Положить в мисочку, посолить, добавить все виды перца по вкусу, розмарин, натертый корень имбиря, мяту, соевый соус, оставить мин. на 30 мариноваться.
Тем временем...
дальше
- Готовим щековину
Выбираем щековину молодую и свежую /не мороженную/. От выбора щековины зависит качество. Толщина 4,6 см, с прорезью.
Под горячей водой ножом скоблим мясо. Разрезаем щековину поперек, пополам. Хорошо обмазываем солью...
дальше
- Яично-мясной рулет

Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
Это просто обалденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же много потеряет:)
По ходу дела:
- противень использовал стандартный, из духовки.
- фарш - сырой....
дальше
|
|