рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба на пару
Ингредиенты:
Рыба любая, морковь, лук репчатый, помидоры, зелень любая, соль, перец черный молотый. Готовим Рыба на пару. Для приготовления этого диетического блюда нужна пароварка. Рыбу разрезать в длину и порезать на небольшие кусочки, примерно 5-6 см. Тарелка понадобится не очень глубокая, потому что самое вкусное в этом блюде - это сок, который выделяется в процессе готовки! Рыбу выложить в тарелку сколько помещается, сверху не ставить. Нарезаем овощи: морковь нарезать толстой соломкой, помидоры - дольками, не очень тонко, лук - кольцами, зелень резать не нужно. Ставим сверху рыбы морковь, потом - лук, помидоры, посолить, поперчить и положить сверху зелени немного для вкуса. В пароварку налить воду и поставить на огонь. Когда закипит - посолить. Потом положить тарелки с рыбой и закрыть крышку примерно на 20-25 минут. Проверить готовность: если рыба пропарилась - то все готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (9)
Яна 20.05.2010 12:28
нет, ну скажите Вы хоть понимаете как пароварка работает? там не может быть и речи о соке. ну что за рецепты? возмутительно, Не засоряйте интернет!!!
Гость 28.10.2010 15:25
Яна! Это Вы засоряете интернет, благодаря Вашей некомпетентности. Здесь говорится, что в пароварку ставится рыба в тарелке, а в ней соответственно от рыбы и овощей собирается сок.
ЛюСей 27.03.2010 11:24
я бы не сказала что сложное приготовление, ну и кто бы гворил, у тебя Алена кстати рецептики я бы не сказала что простые, в основном сложненькиено..вкусныыыыыыыееееее
Алёна KZ 27.03.2010 13:05
Я про тарелку в пароварке...
ЛюСей 27.03.2010 13:30
раз человек так делает, то наверное это возможно
Мурка 27.03.2010 17:27
ну это сродни крышки марлевой на кастрюле получается. По крайней мере без специализированной быт техники так можно запросто готовить! Проверенно несколькими годами безпроблемного опыта.
ЛюСей 26.03.2010 22:03
жаль у меня нет пароварки
Мурка 27.03.2010 01:36
Так можно ж просто поставить кастрюлю с едой в большую кастрюлю с водой,... и варить себе (это один вариант поварки). А если нужно на пару готовить, сделай кольцо из проволки по деаметру нужной кастрюли и натяни на него обыкновенную марлю. Размести над кострюлей с кипящей водой, ну и сверху, естественно, крышку, что еда на сетке паром проходила Я так, к примеру, готовлю вареники на пару с ягодной начинкой. Ну и рыбу, естественно, тоже! Очень хороший рецепт
Алёна KZ 26.03.2010 19:27
Однако...Даже не знаю,что сказать... рыбу люблю...Но процесс приготовления...сложный какой-то...
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |