| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Щука - 1 шт., весом около 500-600 г,  имбирь свежий тертый - 2ч .л.,  чеснок - 2 зуб.,  масло сливочное - 50 г,  зелень укропа - 1 небольшой пучок,  сыр твердый - 100 г,  соль - по вкусу. 
		
		
				
		Готовим Филе щуки, запеченное с чесноком, имбирем и сыром. Щуку почистить и выпотрошить. Отделить голову и тушку разрезать на 2 филе, вынув большие кости и хребет. На каждом филе со стороны кожицы сделать несколько поперечных надрезов. 
Смешать тертый имбирь, чеснок, зелень, соль и частью этой смеси обмазать филе щуки с двух сторон. Оставить на пол часа для пропитки. 
В оставшуюся смесь чеснока, зелени, имбиря добавить натертые на терке сыр и сливочное масло. Все хорошо перемешать. 
На противень выкладываем фольгу, слегка смазываем ее растительным или сливочным маслом. На фольгу выкладываем одно филе щуки, на филе равномерно распределяем полученную смесь и сверху накрываем вторым филе. Фольгу заворачиваем и ставим в духовку для запекания минут на 40 при температуре 180-200С.  
За несколько минут до окончания готовки можно фольгу открыть для подрумянивания рыбки. 
Филе щуки, запеченное с чесноком, имбирем и сыром готово. 
Приятного аппетита.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Филе щуки, запеченное с чесноком, имбирем и сыром
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
                                          |  
		 
			
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Рыба в овощной шубе 
                            
					
												Рыбу пожарить небольшими кусочками. Баклажаны порезать кружочками, пожарить с 2-х сторон. Морковь, сыр потереть на крупной терке, не смешивая. Лук, лимон (отдельно) порезать полукольцами, помидоры - кружочками.  ...
						 дальше
					 
			 
			                - Запеченный карп 
                            
					
												Карпа обмыть, выпотрошить. Обмазать смесью майонеза, соли, сока лимона и черного перца. Оставить в маринаде на один час.  
Пока карп маринуется, нарезать лук полукольцами немножко посолить и оставить в тарелке тоже...
						 дальше
					 
			 
			                - Караси, запеченные в сметане 
                            
					
													 
												Караси чистим, потрошим, отрезаем головы, моем, солим, перчим. Даем немного постоять и обжариваем в муке на растительном масле.  
Лук нарезаем полукольцами, пассеруем. 
Морковь трем на крупную терку, слегка...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия, фаршированная по-португальски 
                            
					
												Рецептом поделился повар отеля в Фаро, Португалия.  Готовил вчера. 
Хлеб замочить в молоке и отжать. Я размачиваю в воде, не люблю привкус молока. Лук, зелень и вареное яйцо меленько порезать, чеснок продавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба на пару 
                            
					
												Для приготовления этого диетического блюда нужна пароварка. Рыбу разрезать в длину и порезать на небольшие кусочки, примерно 5-6 см. Тарелка понадобится не очень глубокая, потому что самое вкусное в этом блюде - это...
						 дальше
					 
			 
			                - Сом под томатно-грибным соусом 
                            
					
													 
												Сом на нашем столе бывает очень часто. И уже, честно говоря, поднадоело все время готовить одно и тоже (котлеты, пожарить, запечь). Порывшись в инете,)) раздобыла, к величайшей своей радости, чудный рецептик. Ну, и...
						 дальше
					 
			 
			                - Тилапия "Нежная" 
                            
					
													 
												 Рыбку разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить бумажным полотенцем.  
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбке. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, аккуратно перемешать, полить...
						 дальше
					 
			 
			                - Котлетки рыбные рубленые 
                            
					
													 
												Я взяла сома, чтобы было посочнее. Но, думаю, подойдет любое филе. 
Еще мороженное филе порезать на небольшие кубики. Лук порезать кубиками, обжарить с тертой морковкой.  
Добавить к рыбе жареный лук с морковкой,...
						 дальше
					 
			 
			                - Заливной судак 
                            
					
													 
												Судаков почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы. 
Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды на 1 час. 
Морковь, букетик петрушки, лук, лавровый лист, рыбьи хвосты и головы залить холодной...
						 дальше
					 
			 
			                - Филе щуки, запеченное с чесноком, имбирем и сыром 
                            
					
												Щуку почистить и выпотрошить. Отделить голову и тушку разрезать на 2 филе, вынув большие кости и хребет. На каждом филе со стороны кожицы сделать несколько поперечных надрезов. 
Смешать тертый имбирь, чеснок,...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		  | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |