|
Ингредиенты: Тилапия свежемороженая филе, Лук репчатый, Сыр "Российский", Прованские травы, Черный перец молотый, Оливковое масло, Соль.
Готовим Тилапия "Нежная". Рыбку разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбке. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, аккуратно перемешать, полить немного оливковым маслом. Оставить минут на 20-30.
Жарить на хорошо разогретой сковородке на среднем огне, под крышкой, до готовности. Когда поджаривается вторая сторона рыбки - сверху филе положить кусочек тонко нарезанного сыра.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Тилапия "Нежная"
|
|
|
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп.
|
Комментарии посетителей (2)
Verunya 26.11.2010 21:22
Просто! Быстро! Вкусно!
оксан@ 26.11.2010 19:57
хороший проверенный рецепт
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Рыба в овощной шубе
Рыбу пожарить небольшими кусочками. Баклажаны порезать кружочками, пожарить с 2-х сторон. Морковь, сыр потереть на крупной терке, не смешивая. Лук, лимон (отдельно) порезать полукольцами, помидоры - кружочками. ...
дальше
- Запеченный карп
Карпа обмыть, выпотрошить. Обмазать смесью майонеза, соли, сока лимона и черного перца. Оставить в маринаде на один час.
Пока карп маринуется, нарезать лук полукольцами немножко посолить и оставить в тарелке тоже...
дальше
- Караси, запеченные в сметане
Караси чистим, потрошим, отрезаем головы, моем, солим, перчим. Даем немного постоять и обжариваем в муке на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, пассеруем.
Морковь трем на крупную терку, слегка...
дальше
- Скумбрия, фаршированная по-португальски
Рецептом поделился повар отеля в Фаро, Португалия. Готовил вчера.
Хлеб замочить в молоке и отжать. Я размачиваю в воде, не люблю привкус молока. Лук, зелень и вареное яйцо меленько порезать, чеснок продавить...
дальше
- Рыба на пару
Для приготовления этого диетического блюда нужна пароварка. Рыбу разрезать в длину и порезать на небольшие кусочки, примерно 5-6 см. Тарелка понадобится не очень глубокая, потому что самое вкусное в этом блюде - это...
дальше
- Сом под томатно-грибным соусом
Сом на нашем столе бывает очень часто. И уже, честно говоря, поднадоело все время готовить одно и тоже (котлеты, пожарить, запечь). Порывшись в инете,)) раздобыла, к величайшей своей радости, чудный рецептик. Ну, и...
дальше
- Тилапия "Нежная"
Рыбку разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Лук порезать полукольцами, добавить к рыбке. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, аккуратно перемешать, полить...
дальше
- Котлетки рыбные рубленые
Я взяла сома, чтобы было посочнее. Но, думаю, подойдет любое филе.
Еще мороженное филе порезать на небольшие кубики. Лук порезать кубиками, обжарить с тертой морковкой.
Добавить к рыбе жареный лук с морковкой,...
дальше
- Заливной судак
Судаков почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы.
Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды на 1 час.
Морковь, букетик петрушки, лук, лавровый лист, рыбьи хвосты и головы залить холодной...
дальше
- Филе щуки, запеченное с чесноком, имбирем и сыром
Щуку почистить и выпотрошить. Отделить голову и тушку разрезать на 2 филе, вынув большие кости и хребет. На каждом филе со стороны кожицы сделать несколько поперечных надрезов.
Смешать тертый имбирь, чеснок,...
дальше
|
|