|
Ингредиенты: Грибы - шампиньоны - 1 упаковка, луковица - 1, морковка - 1 небольшая, петрушка, 1 банка фасоли, соль, перец, майонез, сметанка.
Готовим Грибочки с фасолью от Маришки. Берем грибочки, моем, чистим... Нарезаем небошими кусочками и обажриваем с луком, морковкой, солью по вкусу и перцем.
При готовности перемешиваем с фасолью (просто с банки, она уже мягенькая и готовенькая) и майонезом.
Выкладываем в салатницы, красиво вырисовываем сметанкой и украшаем петрушкой.
Вкус - обалденный.... Фасоль придает пикантности!
Проголосуйте за рецепт Грибочки с фасолью от Маришки
|
|
|
- Официант, почему в супе муха? - А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
|
Комментарии посетителей (12)
wona com ua 05.05.2010 20:30
„P„‚„Ђ„ѓ„„„Ђ „Ѓ„p„|„Ћ„‰„y„{„y „Ђ„q„|„y„w„u„Љ !!! „R„Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ „x„p „{„|„p„ѓ„~„Ќ„z „‚„u„?„u„Ѓ„„!!!
Тамара 29.03.2010 00:21
Люда, хотела написать такой же комментарий, но что-то меня отвлекло. Правда, банка и упауовка - понятия растяжимые.
Lyudmila 29.03.2010 00:29
В школу нам с тобой, Тома, пора, в школу 
Тамара 29.03.2010 00:46
Угу. В первый класс - второй раз!
Lyudmila 29.03.2010 00:03
Прочла комментарии и думаю, где я была, когда в школе проходили такие единицы измерения, как упаковка и банка? Может, кто подскажет чему равна упаковка грибов, а то я их разные видела?
Алина 28.03.2010 10:42
Очень вкусно,всем понравилось.Спасибо)))
Алёна KZ 28.03.2010 07:53
Возможно на вкус неплохо,но...И грибы и фасоль - растительные белки...Тяжеловато будет...
ксения 28.03.2010 09:30
Мне очень понравился салатик! И думаю, что тяжеловато будет сли съесть всю салатницу сразу, а если небольшую порцию, то останется только приятное ощущение сытости!
Ника 28.03.2010 07:15
фасоль с грибами действительно вкусно.Еще наши предки её готовили.(БЕЗ МАЙОНЕЗА КОНЕЧНО) .Спасибо что напомнила Маришка. Попробуем в твоем варианте
Аленка 02.04.2010 13:23
Мне кажется ото ОЧЕНЬ вкусно, но почемуто хочется добавит отварной фасольки 
показать еще 2 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Сыроежка"
Салат порвите руками, помидоры нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, шампиньоны – тонкими дольками. Мелко порубите зелень кинзы.
Смешайте овощи в салатнице. Для заправки соедините сок лимона, оливковое масло,...
дальше
- Салат "Пикантный, овощной"
Свеклу отварить, почистить, порезать мелкими кубиками.
Чернослив промыть, замочить минут на 30, еще раз промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать.
Огурчики порезать мелкими кубиками. Грецкий орех -...
дальше
- Салат "Свежесть"
Заметила, что многие постятся. Решила предложить для этой цели очень вкусный салат.
Идея не моя, естественно, но он частый гость на нашем столе.
Редьку - на крупной терке, лук - полукольцами, перец и яблоко -...
дальше
- Салат из черемши с творогом
Весна в полном разгаре и хочется уже в салатах использовать молодую зелень. Молодая черемша очень хорошо подходит для приготовления вкусных салатов. Вот один из вариантов. Делаем салат из черемши с творогом. ...
дальше
- Салат "Мужской" (рецепт Вишняшка)

Колбасу режем мелкой соломкой, сыр трём на крупной тёрке, помидоры мелко режем.
Перемешиваем, добавляем тёртый на мелкой тёрке или давленый чеснок, перемешанный с майонезом. Перемешиваем. Перед подачей на стол...
дальше
- Салат "Морская звезда"

Из сметаны, майонеза и кетчупа делаем соус - смешиваем и добавляем чеснок из чесноковыжималки - по вкусу. Общее количество соуса - 800 мл.
Крабовые палочки натираем на крупной терке и смешиваем с соусом.
Салат...
дальше
- Салат "Домашний"

Помидоры, брынзу, перец и лаваш порезать кубиками. Посолить-поперчить, заправить прессованным чесноком, полить ароматным растительным маслом.
Очень простой, вкусный и быстрый салат.
дальше
- "Лансай"
Все кроме лапши мелко шинкуем и обжариваем по отдельности
Лапшу сначала отварить и обжарить.
Все смешать и заправить майонезом
дальше
- Салат "Корсар"

Креветки очистить и отварить в укропной подсоленной воде. Мидии тоже 2 минуты отварить. Отварить также кальмары и порезать.
Куриное филе обжарить до готовности и порезать.
Помидоры черри порезать на четыре...
дальше
- Грибочки с фасолью от Маришки
Берем грибочки, моем, чистим... Нарезаем небошими кусочками и обажриваем с луком, морковкой, солью по вкусу и перцем.
При готовности перемешиваем с фасолью (просто с банки, она уже мягенькая и готовенькая) и...
дальше
|
|