|
Ингредиенты: Ингридиенты следуют из названия: Банан - 2 шт. Киви - 4 шт. Яблоко - 2 средних кисло-сладких нетвердых яблока Мороженое типа "Семейного пломбира" для заправки.
Готовим Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный. Порезать все ингридиенты либо очень мелко либо наоборот крупными ломтиками (как Вы больше любите) и выложить в креманку. Сверху положить мороженое, дать ему немного растаять и впитаться. Нежно перемешать, чтобы не получилась каша. Украсить дополнительным шариком мороженого и горсточкой винограда без косточек, киви. Не добавляйте в салат другие ингридиенты, особенно апельсины и мандарины - все испортите! Данный состав выведен путем длительных проб и селекции как самый нежный и вкусный.
Готовится просто и быстро - годится для соблазнения девушек в романтической обстановке. Хорош с белым полусладким вином.
Проголосуйте за рецепт Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный
|
|
|
Освежающая маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
Комментарии посетителей (10)
Гость 28.10.2010 14:11
Приготовила такой же, только вместо мороженого, сиропом из сахара полила, так племяшка аж тарелку вылизал!
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 07:40
Просто и вкусно!
Олэнка 25.10.2010 18:54
красиво  
света 08.03.2007 08:07
Аленушка!спасибо в жаркое время то,что надо и быстро и мужчины с удовольствием елят
--- 11.10.2008 07:31
спасибо
--- 11.10.2008 07:33
мне он очень понравился
Гость 25.10.2010 18:45
мне тоже такое нравится, и ребенку тоже, и мужу тоже всем рекомендую
Гость 26.10.2010 07:00
соблазняла сама себя на завтрак
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Лазанки (украинская кухня)
Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
дальше
- Зеленый фруктовый салат

Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
дальше
- Воздушный пирог
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
дальше
- Яблочный пломбир

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
дальше
- Дыня -сюрприз
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
дальше
- Чернослив в сугробе
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
дальше
- Десерт из грейпфрута
Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
дальше
- Малина в желе из красной смородины.
Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
дальше
- Десерт для любителей шоколада
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
дальше
|
|