рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Десерт "Шалаш"
Ингредиенты:
0,5 кг квадратного печенья, молоко, 0,5 кг творожной массы, глазурь: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла. Готовим Десерт "Шалаш". Печенье обмакивать в горячем молоке, уложить в 6 рядов по 3 печенья на целофан. Намазать массой, уложить сверху второй ряд, намазать массой. Вдоль среднего ряда печенюх, выложить любую начинку (вишни, банан, варенье и т.д.). Собрать в шалаш. Отправляем в морозилку на 20 мин., поливаем глазурью. Комментарии посетителей (7)
Меркава 25.12.2010 21:06
фото - бомба!!! так и хочется сьесть кусочек!!!
Лина 05.08.2010 00:04
Очаровательный шалашик! Как вам завидую девочки.... есть время творить!
Тамара 05.08.2010 11:33
Лина, я только видела как это делают другие. Сама не умею. У меня тоже два серьезных пробела, как и у тебя. А шалашик выглядит очень аппетитно.
Тамара 04.08.2010 19:26
У тебя три ряда печенья. Края целлофана приподнимаешь так, чтобы средний ряд печенья оставался в горизонтальном положении, а два крайних ряда сомкнулись над ним домиком. Треугольник себе представляешь? Вот представь, что одно печенье - это основание, а два других - это его стороны (катеты по-математически).
Oles*ka 04.08.2010 16:08
Честно говоря, не могу врубиться как это все складывать, чтобы потом получился треугольник??? Покажите как!!!!! Я хочу это попробовать!!!!!
@ntoshk@ 03.08.2010 22:13
честно говоря,я подумала,что это бисквитик.
ксения 04.08.2010 08:01
знаем мы такой десертик
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |