|
Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр., Темное пиво - 500 мл, Лук - 1 шт., Горчица - 1 ст.л., Тмин, Цедра лимона, Несколько хлебных корок, Соль, Перец.
Готовим Говядина, тушеная в пиве. Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей.
Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут.
После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и добавить тмин, цедру лимона и хлебные корки.
Тушить в плотно закрытой кастрюльке до готовности.
Готовое мясо порезать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Проголосуйте за рецепт Говядина, тушеная в пиве
|
|
|
|
Комментарии посетителей (8)
Олэнка 16.11.2010 17:30
спасибо за отзывы
Rom@ntik 16.11.2010 13:40
А нафига корки (уже не первый разх этот прием встречаю)?
ЛюСей 16.11.2010 08:09
что-то похожее я готовила с голенью свинной, было вкусно, с говядиной наверное тоже будет не плохо
Светлана 3 16.11.2010 07:45
Олэнка 15.11.2010 21:59
да мяско одним куском тушить,так сочней получается
TaniK 15.11.2010 21:22
Мясо одним куском тушится?
Verunya 15.11.2010 21:14
Пробовала- хорошо!
Олэнка 15.11.2010 22:02
уже успела? ну ты и спринтер а фото будет?
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Праздничная утка
Рис отварить до полуготовности. Тем временем утку промыть, посолить, поперчить, смазать майонезом, уложить на сковородку. В утку выложить рис, присолить, зашить. Можно отправлять в духовку.
Первые полчаса она...
дальше
- Мгновенные стейки
Стейки солим и перчим обильно с обеих сторон.
Сковородку с толстым дном прогреваем так, чтобы капли воды с пальцев прыгали шариками.
И никагого масла!!!
Стейки выкладываем на сковороду, жарим около минуты и...
дальше
- Шкатулочки
Куриные бедрышки моем, обсушиваем, солим, перчим. Под шкурку засовываем по пластинке сыра 5*5 см. Заворачиваем в тонко раскатанное тесто каждое бедрышко, таким образом, чтобы курица была хорошо закрыта и в дальнейшем не...
дальше
- Грудинка с кунжутом
Режем грудинку соломкой, складываем в мисочку. В соевом соусе растворяем мед, и затем заливаем этой смесью грудинку. Даем настояться, минимум, часа 2 в холодильнике, можно даже дольше.
Затем на сковородку наливаем...
дальше
- Куриное мясо со сладким красным перцем
Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать.
Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и...
дальше
- Говядина, тушеная в пиве
Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей.
Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут.
После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и...
дальше
- Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)
Филе индюшки разрезать в виде "книжки" (принцип тот же, как на котлеты по киевски). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Морковь очистить, нарезать длинными полосками. Такими же полосками нарезать и бекон....
дальше
- Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами
Цыпленка хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Вяленые томаты нарезать полосками.
Обжарить кусочки цыпленка на разогретом растительном масле до...
дальше
- Куриные отбивные в кляре
Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок,
Слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.
Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст....
дальше
- Бабушкины котлеты
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку. Лука и хлеба должно быть много, столько же, сколько мяса.
Добавить тертый на мелкой...
дальше
|
|