Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Говядина, тушеная в пиве

Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 гр.,
Темное пиво - 500 мл,
Лук - 1 шт.,
Горчица - 1 ст.л.,
Тмин,
Цедра лимона,
Несколько хлебных корок,
Соль,
Перец.

Готовим Говядина, тушеная в пиве. Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей.
Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут.
После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и добавить тмин, цедру лимона и хлебные корки.
Тушить в плотно закрытой кастрюльке до готовности.
Готовое мясо порезать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Говядина, тушеная в пиве


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 


Комментарии посетителей (8)

Олэнка 16.11.2010 17:30
спасибо за отзывыКланяюсь
Rom@ntik 16.11.2010 13:40
А нафига корки (уже не первый разх этот прием встречаю)?ТанцыЭмо
ЛюСей 16.11.2010 08:09
что-то похожее я  готовила с голенью свинной, было вкусно, с говядиной наверное тоже будет не плохоУлыбка
Светлана 3 16.11.2010 07:45
Браво!Дразнюсь
Олэнка 15.11.2010 21:59
да мяско одним куском тушить,так сочней получаетсяУлыбка
TaniK 15.11.2010 21:22
Мясо одним куском тушится? 
Verunya 15.11.2010 21:14
Пробовала- хорошо!Улыбка
Олэнка 15.11.2010 22:02
Удивление уже успела? ну ты и спринтерБраво!а фото будет?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Праздничная утка
    Рис отварить до полуготовности. Тем временем утку промыть, посолить, поперчить, смазать майонезом, уложить на сковородку. В утку выложить рис, присолить, зашить. Можно отправлять в духовку.
    Первые полчаса она... дальше
  • Мгновенные стейки
    Стейки солим и перчим обильно с обеих сторон.
    Сковородку с толстым дном прогреваем так, чтобы капли воды с пальцев прыгали шариками.
    И никагого масла!!!
    Стейки выкладываем на сковороду, жарим около минуты и... дальше
  • Шкатулочки
    Куриные бедрышки моем, обсушиваем, солим, перчим. Под шкурку засовываем по пластинке сыра 5*5 см. Заворачиваем в тонко раскатанное тесто каждое бедрышко, таким образом, чтобы курица была хорошо закрыта и в дальнейшем не... дальше
  • Грудинка с кунжутом
    Режем грудинку соломкой, складываем в мисочку. В соевом соусе растворяем мед, и затем заливаем этой смесью грудинку. Даем настояться, минимум, часа 2 в холодильнике, можно даже дольше.
    Затем на сковородку наливаем... дальше
  • Куриное мясо со сладким красным перцем
    Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать.
    Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и... дальше
  • Говядина, тушеная в пиве
    Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей.
    Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут.
    После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и... дальше
  • Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)
    рецепт Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке) Филе индюшки разрезать в виде "книжки" (принцип тот же, как на котлеты по киевски). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
    Морковь очистить, нарезать длинными полосками. Такими же полосками нарезать и бекон.... дальше
  • Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами
    рецепт Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами Цыпленка хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Вяленые томаты нарезать полосками.
    Обжарить кусочки цыпленка на разогретом растительном масле до... дальше
  • Куриные отбивные в кляре
    рецепт Куриные отбивные в кляре Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок,
    Слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.
    Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст.... дальше
  • Бабушкины котлеты
    рецепт Бабушкины котлеты Ломтики хлеба замочить в молоке.
    Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку. Лука и хлеба должно быть много, столько же, сколько мяса.
    Добавить тертый на мелкой... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 89>

Все из мяса...

Долма (голубцы в виноградных листьях) от Сахарок Филе курицы в сметане Печень с брюссельской капусткой! Заливное из говядины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам