|
Ингредиенты: Стейки свиные или говяжьи, соль, перец.
Готовим Мгновенные стейки. Стейки солим и перчим обильно с обеих сторон.
Сковородку с толстым дном прогреваем так, чтобы капли воды с пальцев прыгали шариками.
И никагого масла!!!
Стейки выкладываем на сковороду, жарим около минуты и переворачиваем, так три раза. Не бойтесь, если сразу мясо прихватится, за минуту образуется корочка и стейк легко отойдет от сковороды.
На гарнир лучше подать помидоры, огурчики, кетчуп.
Проголосуйте за рецепт Мгновенные стейки
|
|
|
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
|
Комментарии посетителей (3)
tlc 22.05.2008 09:49
стейки только говяжьи. свиные - это уже медальоны.
Tikonderoga 23.05.2008 08:47
я называю стейком любой кусок мясанарезаный поперек волокон и годящийся для отбивной или гриля,
а меадльоны делаются несколько иначе и бывают телячьи!!!
грибоедов 01.06.2009 17:23
Класс!
Главное быстро и вкусно
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Праздничная утка
Рис отварить до полуготовности. Тем временем утку промыть, посолить, поперчить, смазать майонезом, уложить на сковородку. В утку выложить рис, присолить, зашить. Можно отправлять в духовку.
Первые полчаса она...
дальше
- Мгновенные стейки
Стейки солим и перчим обильно с обеих сторон.
Сковородку с толстым дном прогреваем так, чтобы капли воды с пальцев прыгали шариками.
И никагого масла!!!
Стейки выкладываем на сковороду, жарим около минуты и...
дальше
- Шкатулочки
Куриные бедрышки моем, обсушиваем, солим, перчим. Под шкурку засовываем по пластинке сыра 5*5 см. Заворачиваем в тонко раскатанное тесто каждое бедрышко, таким образом, чтобы курица была хорошо закрыта и в дальнейшем не...
дальше
- Грудинка с кунжутом
Режем грудинку соломкой, складываем в мисочку. В соевом соусе растворяем мед, и затем заливаем этой смесью грудинку. Даем настояться, минимум, часа 2 в холодильнике, можно даже дольше.
Затем на сковородку наливаем...
дальше
- Куриное мясо со сладким красным перцем
Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать.
Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и...
дальше
- Говядина, тушеная в пиве
Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей.
Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут.
После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и...
дальше
- Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)
Филе индюшки разрезать в виде "книжки" (принцип тот же, как на котлеты по киевски). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Морковь очистить, нарезать длинными полосками. Такими же полосками нарезать и бекон....
дальше
- Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами
Цыпленка хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Вяленые томаты нарезать полосками.
Обжарить кусочки цыпленка на разогретом растительном масле до...
дальше
- Куриные отбивные в кляре
Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок,
Слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.
Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст....
дальше
- Бабушкины котлеты
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку. Лука и хлеба должно быть много, столько же, сколько мяса.
Добавить тертый на мелкой...
дальше
|
|