|
Ингредиенты: Куриная грудинка, бутылочка соевого соуса классического, столовая ложка меда, кунжут.
Готовим Грудинка с кунжутом. Режем грудинку соломкой, складываем в мисочку. В соевом соусе растворяем мед, и затем заливаем этой смесью грудинку. Даем настояться, минимум, часа 2 в холодильнике, можно даже дольше.
Затем на сковородку наливаем масло, довольно в большом количестве и выкладываем туда грудинку. Когда она станет золотистого цвета и почти будет готовой, туда же добавляем кунжут (количество на ваше усмотрение). Немного обжариваем...и...
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт Грудинка с кунжутом
|
|
|
|
Комментарии посетителей (5)
Ольга 15.02.2009 07:12
Рекомендую добавить в маринад немного чеснока и имбиря. А соевого соуса, на мой вкус, многовато
Дюшеска 15.02.2009 08:58
вся задумка этого блюда,в том что никаких прянносте ,соли добавлять не надо,все что есть в соевом соусе,мясу достаточно.А если что то добавлять,то можно испортить вкус.Количество соуса,расчитывается так,что бы покрыть мясо
Нинуля 20.07.2009 02:28
Спасибо за этот рецепт! Очень легко готовить и очень вкусно!
Мы с мужем этот рецептик полюбили и всем советуем!
VETA 11.10.2009 11:35
4TO TAKOE KYNJYTOM?
Рома 04.01.2010 16:06
Южная травянистое однолетнее растение, из семян которой добывают масло; сезам.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Праздничная утка
Рис отварить до полуготовности. Тем временем утку промыть, посолить, поперчить, смазать майонезом, уложить на сковородку. В утку выложить рис, присолить, зашить. Можно отправлять в духовку.
Первые полчаса она...
дальше
- Мгновенные стейки
Стейки солим и перчим обильно с обеих сторон.
Сковородку с толстым дном прогреваем так, чтобы капли воды с пальцев прыгали шариками.
И никагого масла!!!
Стейки выкладываем на сковороду, жарим около минуты и...
дальше
- Шкатулочки
Куриные бедрышки моем, обсушиваем, солим, перчим. Под шкурку засовываем по пластинке сыра 5*5 см. Заворачиваем в тонко раскатанное тесто каждое бедрышко, таким образом, чтобы курица была хорошо закрыта и в дальнейшем не...
дальше
- Грудинка с кунжутом
Режем грудинку соломкой, складываем в мисочку. В соевом соусе растворяем мед, и затем заливаем этой смесью грудинку. Даем настояться, минимум, часа 2 в холодильнике, можно даже дольше.
Затем на сковородку наливаем...
дальше
- Куриное мясо со сладким красным перцем
Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать.
Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и...
дальше
- Говядина, тушеная в пиве
Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей.
Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут.
После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и...
дальше
- Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)
Филе индюшки разрезать в виде "книжки" (принцип тот же, как на котлеты по киевски). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Морковь очистить, нарезать длинными полосками. Такими же полосками нарезать и бекон....
дальше
- Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами
Цыпленка хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Вяленые томаты нарезать полосками.
Обжарить кусочки цыпленка на разогретом растительном масле до...
дальше
- Куриные отбивные в кляре
Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок,
Слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.
Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст....
дальше
- Бабушкины котлеты
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку. Лука и хлеба должно быть много, столько же, сколько мяса.
Добавить тертый на мелкой...
дальше
|
|