Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриное мясо со сладким красным перцем

Ингредиенты:
1 кг куриного мяса,
2 шт. сладкого красного перца,
2 луковицы,
укроп.

Готовим Куриное мясо со сладким красным перцем. Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать.
Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и перемешать.
В сильно разогретую сковороду влить подсолнечное масло, дать ему разогреться, положить нарезанное куриное мясо и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки.
После этого уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить недолго (лук и перец должны размягчиться). В конце тушения добавить нарезанный укроп, перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать блюду потомиться пол минуты.
Проголосуйте за рецепт
Куриное мясо со сладким красным перцем


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту:
- А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.


Комментарии посетителей (3)

Оксана 01.07.2009 09:00

Неплохой рецепт, хочу попробовать:)Интересно: а если курицу заменить свининой?

Наталия 31.03.2009 05:28

Я думаю должно быть вкусно. Спасибо.

Юки 29.03.2009 07:46

Вот действительно: быстро, просто и вкусно.
Спс за рецепт.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Праздничная утка
    Рис отварить до полуготовности. Тем временем утку промыть, посолить, поперчить, смазать майонезом, уложить на сковородку. В утку выложить рис, присолить, зашить. Можно отправлять в духовку.
    Первые полчаса она... дальше
  • Мгновенные стейки
    Стейки солим и перчим обильно с обеих сторон.
    Сковородку с толстым дном прогреваем так, чтобы капли воды с пальцев прыгали шариками.
    И никагого масла!!!
    Стейки выкладываем на сковороду, жарим около минуты и... дальше
  • Шкатулочки
    Куриные бедрышки моем, обсушиваем, солим, перчим. Под шкурку засовываем по пластинке сыра 5*5 см. Заворачиваем в тонко раскатанное тесто каждое бедрышко, таким образом, чтобы курица была хорошо закрыта и в дальнейшем не... дальше
  • Грудинка с кунжутом
    Режем грудинку соломкой, складываем в мисочку. В соевом соусе растворяем мед, и затем заливаем этой смесью грудинку. Даем настояться, минимум, часа 2 в холодильнике, можно даже дольше.
    Затем на сковородку наливаем... дальше
  • Куриное мясо со сладким красным перцем
    Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать.
    Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и... дальше
  • Говядина, тушеная в пиве
    Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей.
    Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут.
    После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и... дальше
  • Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)
    рецепт Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке) Филе индюшки разрезать в виде "книжки" (принцип тот же, как на котлеты по киевски). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
    Морковь очистить, нарезать длинными полосками. Такими же полосками нарезать и бекон.... дальше
  • Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами
    рецепт Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами Цыпленка хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Вяленые томаты нарезать полосками.
    Обжарить кусочки цыпленка на разогретом растительном масле до... дальше
  • Куриные отбивные в кляре
    рецепт Куриные отбивные в кляре Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок,
    Слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.
    Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст.... дальше
  • Бабушкины котлеты
    рецепт Бабушкины котлеты Ломтики хлеба замочить в молоке.
    Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку. Лука и хлеба должно быть много, столько же, сколько мяса.
    Добавить тертый на мелкой... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 89>

Все из мяса...

Куриная грудка под соусом Мясо "ленивое" для занятых хозяек ))) Плов мой (для друзей - фирменный) Тефтельки с соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам