Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Отбивная "По - королевски"

Отбивная "По - королевски"
Отбивная "По - королевски"
Ингредиенты:
Куриное филе (или свинина) - 500 гр.,
яйца - 5-6 шт.,
мука - на глаз,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Для начинки:

Шинка (или вареная колбаска) - 200 гр.,
можно еще грибы (шампиньоны) - 100 гр.,
зелень,
плавленный сыр (можно твердый) - 200 гр.

Готовим Отбивная "По - королевски". Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять.
Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все тщательно взбить.
Обволакивать отбитое мясо в яйцо с мукой, обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. После дать немного остыть, если есть грибы - то обжарить до готовности, остудить.
Натереть на крупной терке сыр, порубить зелень, нарезать кубиками шинку, или колбасу. укладывать на отбивную слоями шинка, грибы, сыр, зелень.
Поставить в микроволновку на 1 минуту, чтоб сыр хорошо расплавился.

Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Отбивная "По - королевски"


рейтинг рецепта  
2.6842 5 57
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (9)

dewchonka77 16.02.2011 22:24
Удивление
Аlana 17.02.2011 12:24
Вы удивлены?   Зеваю  чем ?
Людмила 08.10.2012 20:34
мне кажется шинка или колбаска здесь совсем неуместны...
ЛюСей 08.10.2012 21:05
я готовила только с грибами, очень вкусноВкуснятина
Rom@ntik 09.10.2012 05:57
УдивлениеУдивлениеУдивлениеколбаса ваще не в кассу (может язык лучше?
А что такое шинк то????

Алёна KZ 11.10.2012 05:19
Люд,как всегда иллюстрации достойны глянца!Вкуснятина
ЛюСей 11.10.2012 08:03
спасибо дорогая, блюдо действительно на скорую руку, очень все бысренько готовится, ну и моим домочадцам понравилосьВкуснятина
Lyudmila 12.10.2012 14:42
Вкуснятина
ЛюСей 12.10.2012 15:29
Поцелуй


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Куриные клубочки"
    рецепт "Куриные клубочки" Тесто разрезаем на тонкие полосочки.
    Из фарша делаем небольшие клубочки и уже нарезанными полосочками из теста - обтягиваем шарик фарша. Сверху посыпаем сухим базиликом и ставим в духовку на минут 25 при... дальше
  • Отбивная "По - королевски"
    рецепт Отбивная "По - королевски" Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять.
    Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все... дальше
  • Свинина с луком, запеченная в тесте
    Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить.
    Из воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой... дальше
  • Отбивные из куриных сердечек
    рецепт Отбивные из куриных сердечек Сердечки помыть в воде. Сделать надрез до средины сердечка (но не пополам), развернуть так, чтобы средина седечка была на доске, отбить слегка, посолить, поперчить.
    Из яиц и муки сделать блинное тесто, посолить.... дальше
  • Сыровяленный балык с дымком
    рецепт Сыровяленный балык с дымком Балычок моем и хорошенько обсушиваем полотенцем. Смешиваем соль со специями.
    На дно кастрюльки или миски насыпаем пару ложек соли, сверху выкладываем мясо и присыпаем остальной солью. Следим, чтобы мясо... дальше
  • Печеночный рулет
    рецепт Печеночный рулет Пропускаем через мясорубку печень и лук. Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец (кроме сыра).
    Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выливаем на него печеночное тесто. Выпекаем 15... дальше
  • Печеное мясо с картофелем
    Картофель и мясо нарезать.
    Глубокую сковороду или утятницу нагреваем, смазываем жиром или топим в ней нарезанное сало. Как только кусочки сала станут чуть рыжеть, вынимаем их. В растопленное, кипящее сало, кидаем... дальше
  • Пирожки из фарша
    В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
    Гречку сварить, курагу и чернослив мелко накрошить, грибочки поджарить на сковороде (я брала маринованные опята, но, наверное, можно и свежие, главное - мелко накрошить и... дальше
  • Ошеек (от дома Романовых)
    Плоские полупорционные кусочки мяса посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
    Картошку сварить и обжарить в растительном масле.
    Помидоры резать на 4-8 частей, огурцы - сегментами, перец на 4-8 частей.дальше
  • Мясо "Алеканте"
    Рецепт подарили и разрешили опубликовать гости из Испании. В их кафе это одно из фирменных.

    В котелке или другой посудине на большом огне обжарить мясо в масле до корочки, но только снаружи, не до готовности.... дальше
Страница:  <1... 6465666768697071727374... 89>

Все из мяса...

Куриные голени в сметанке под сыром Мясные котлетки со свеклой Кролик в сметанном соусе Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам