рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Отбивная "По - королевски"
Ингредиенты:
Куриное филе (или свинина) - 500 гр., яйца - 5-6 шт., мука - на глаз, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Для начинки: Шинка (или вареная колбаска) - 200 гр., можно еще грибы (шампиньоны) - 100 гр., зелень, плавленный сыр (можно твердый) - 200 гр. Готовим Отбивная "По - королевски". Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять. Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все тщательно взбить. Обволакивать отбитое мясо в яйцо с мукой, обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. После дать немного остыть, если есть грибы - то обжарить до готовности, остудить. Натереть на крупной терке сыр, порубить зелень, нарезать кубиками шинку, или колбасу. укладывать на отбивную слоями шинка, грибы, сыр, зелень. Поставить в микроволновку на 1 минуту, чтоб сыр хорошо расплавился. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
dewchonka77 16.02.2011 22:24
Аlana 17.02.2011 12:24
Вы удивлены? чем ?
Людмила 08.10.2012 20:34
мне кажется шинка или колбаска здесь совсем неуместны...
ЛюСей 08.10.2012 21:05
я готовила только с грибами, очень вкусно
Rom@ntik 09.10.2012 05:57
колбаса ваще не в кассу (может язык лучше? А что такое шинк то????
Алёна KZ 11.10.2012 05:19
Люд,как всегда иллюстрации достойны глянца!
ЛюСей 11.10.2012 08:03
спасибо дорогая, блюдо действительно на скорую руку, очень все бысренько готовится, ну и моим домочадцам понравилось
Lyudmila 12.10.2012 14:42
ЛюСей 12.10.2012 15:29
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |