Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Куриные клубочки"

"Куриные клубочки"
"Куриные клубочки" "Куриные клубочки" "Куриные клубочки" "Куриные клубочки" "Куриные клубочки" "Куриные клубочки"
Ингредиенты:
1 кг куриного фарша,
1 кг не дрожжевого слоеного теста,
специи,
растительное масло.

Готовим "Куриные клубочки". Тесто разрезаем на тонкие полосочки.
Из фарша делаем небольшие клубочки и уже нарезанными полосочками из теста - обтягиваем шарик фарша. Сверху посыпаем сухим базиликом и ставим в духовку на минут 25 при температуре 190.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
"Куриные клубочки"


рейтинг рецепта  
2.7101 5 138
 
Пиво - жидкий хлеб.
Водка - жидкое мясо.
Пойду делать бутерброды...


Комментарии посетителей (32)

Rom@ntik 05.03.2013 16:20
кто скажет? сухо не получается? сок не вытекает???
Alika 05.03.2013 21:26
Мне было сухо. В фарш обязательно нужно добить либо лук, либо сальца, ну или же использовать мясо куры из окороков.Улыбка
Елена Прекрасная 05.03.2013 13:45
Оч красиво, думаю сыночку  точно понравиться))) Спасибо за рецептБраво!Браво!Браво!
змея 05.03.2013 00:05
Можно посыпать сверху сыром, когда блюдо почти готово.
_Мария_ 03.10.2011 12:53
красиво и вкусно!!! Главное быстро и сытно!!!Браво!
l6ol6ka 08.04.2011 19:04
я сделала с обычным фаршом) Не сухо и оччччччееенььььь вкусно!!!! Классная идея с тестом! Кинула б фото, но не вставляется уже...
Катрин 1 27.01.2011 17:15
Красота какая!!!Браво!
tigresa 25.01.2011 20:55
спасибо, для меня этот рецепт просто клад! и быстро и вкусно, а в следующий раз я в серединку маслица положу, думаю будет шедевр))))))
Melni4ka 25.01.2011 20:08
А я позавчера насмотрелась этих "клубочков" и решила сделать, но только с дрожжевым тестом. Но потом мне стало тааак лень полосочки резать, что из клубочков получились конвертики с курицей))))))))))))  А теперь смотрю на новые фото и думаю: и зачем же я так обленилась?))
Олэнка 23.01.2011 10:57
класные клубочки получилисьБраво!Браво!Браво! МАСТЕРИЦАДа
показать еще 22 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Куриные клубочки"
    рецепт "Куриные клубочки" Тесто разрезаем на тонкие полосочки.
    Из фарша делаем небольшие клубочки и уже нарезанными полосочками из теста - обтягиваем шарик фарша. Сверху посыпаем сухим базиликом и ставим в духовку на минут 25 при... дальше
  • Отбивная "По - королевски"
    рецепт Отбивная "По - королевски" Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять.
    Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все... дальше
  • Свинина с луком, запеченная в тесте
    Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить.
    Из воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой... дальше
  • Отбивные из куриных сердечек
    рецепт Отбивные из куриных сердечек Сердечки помыть в воде. Сделать надрез до средины сердечка (но не пополам), развернуть так, чтобы средина седечка была на доске, отбить слегка, посолить, поперчить.
    Из яиц и муки сделать блинное тесто, посолить.... дальше
  • Сыровяленный балык с дымком
    рецепт Сыровяленный балык с дымком Балычок моем и хорошенько обсушиваем полотенцем. Смешиваем соль со специями.
    На дно кастрюльки или миски насыпаем пару ложек соли, сверху выкладываем мясо и присыпаем остальной солью. Следим, чтобы мясо... дальше
  • Печеночный рулет
    рецепт Печеночный рулет Пропускаем через мясорубку печень и лук. Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец (кроме сыра).
    Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выливаем на него печеночное тесто. Выпекаем 15... дальше
  • Печеное мясо с картофелем
    Картофель и мясо нарезать.
    Глубокую сковороду или утятницу нагреваем, смазываем жиром или топим в ней нарезанное сало. Как только кусочки сала станут чуть рыжеть, вынимаем их. В растопленное, кипящее сало, кидаем... дальше
  • Пирожки из фарша
    В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
    Гречку сварить, курагу и чернослив мелко накрошить, грибочки поджарить на сковороде (я брала маринованные опята, но, наверное, можно и свежие, главное - мелко накрошить и... дальше
  • Ошеек (от дома Романовых)
    Плоские полупорционные кусочки мяса посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
    Картошку сварить и обжарить в растительном масле.
    Помидоры резать на 4-8 частей, огурцы - сегментами, перец на 4-8 частей.дальше
  • Мясо "Алеканте"
    Рецепт подарили и разрешили опубликовать гости из Испании. В их кафе это одно из фирменных.

    В котелке или другой посудине на большом огне обжарить мясо в масле до корочки, но только снаружи, не до готовности.... дальше
Страница:  <1... 6465666768697071727374... 89>

Все из мяса...

Свиные медальоны Курочка под вкусной шубкой Жаркое в рукаве "Так просто" Куриные котлеты с морковкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам