Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирожки из фарша

Ингредиенты:
Фарш из говядины и свинины - 1 кг,
соль,
перец,
1 яйцо,
гречневая крупа граммов 300-400,
чернослив и курага граммов 100-150 вместе,
грибочки граммов 200,
масло для жарки - можно подсолнечное, а можно и оливковое.

Готовим Пирожки из фарша. В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
Гречку сварить, курагу и чернослив мелко накрошить, грибочки поджарить на сковороде (я брала маринованные опята, но, наверное, можно и свежие, главное - мелко накрошить и обжарить хорошенько).
Готовую гречку, чернослив, курагу и грибы смешать - это будет начинка. Теперь берем порцию фарша и раскатываем на ладошке примерно 1 см толщиной и накладываем начинку. Формируем пирожок так, чтобы не было трещин. Так из всего фарша мы делаем пирожочки с начинкой.
Затем обжариваем на сковороде (минут по 5), и до готовности доводим в духовке (минут 15).
Все продукты я брала на глаз, главное - не переборщить с черносливом и курагой. В мясной фарш можно добавить еще куриный фарш, а получившиеся пирожки перед жаркой обвалять в яйце и панировочных сухарях для прочности. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пирожки из фарша


рейтинг рецепта  
2.6 5 5
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 26.12.2013 07:29
Маринованные опята жарить???Удивление
Людмила 12.09.2008 07:58

Это вроде как бы не пирожки а разновидность зраз

катя 12.09.2008 08:44

Так готовятся зразы


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Куриные клубочки"
    рецепт "Куриные клубочки" Тесто разрезаем на тонкие полосочки.
    Из фарша делаем небольшие клубочки и уже нарезанными полосочками из теста - обтягиваем шарик фарша. Сверху посыпаем сухим базиликом и ставим в духовку на минут 25 при... дальше
  • Отбивная "По - королевски"
    рецепт Отбивная "По - королевски" Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять.
    Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все... дальше
  • Свинина с луком, запеченная в тесте
    Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить.
    Из воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой... дальше
  • Отбивные из куриных сердечек
    рецепт Отбивные из куриных сердечек Сердечки помыть в воде. Сделать надрез до средины сердечка (но не пополам), развернуть так, чтобы средина седечка была на доске, отбить слегка, посолить, поперчить.
    Из яиц и муки сделать блинное тесто, посолить.... дальше
  • Сыровяленный балык с дымком
    рецепт Сыровяленный балык с дымком Балычок моем и хорошенько обсушиваем полотенцем. Смешиваем соль со специями.
    На дно кастрюльки или миски насыпаем пару ложек соли, сверху выкладываем мясо и присыпаем остальной солью. Следим, чтобы мясо... дальше
  • Печеночный рулет
    рецепт Печеночный рулет Пропускаем через мясорубку печень и лук. Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец (кроме сыра).
    Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выливаем на него печеночное тесто. Выпекаем 15... дальше
  • Печеное мясо с картофелем
    Картофель и мясо нарезать.
    Глубокую сковороду или утятницу нагреваем, смазываем жиром или топим в ней нарезанное сало. Как только кусочки сала станут чуть рыжеть, вынимаем их. В растопленное, кипящее сало, кидаем... дальше
  • Пирожки из фарша
    В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
    Гречку сварить, курагу и чернослив мелко накрошить, грибочки поджарить на сковороде (я брала маринованные опята, но, наверное, можно и свежие, главное - мелко накрошить и... дальше
  • Ошеек (от дома Романовых)
    Плоские полупорционные кусочки мяса посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
    Картошку сварить и обжарить в растительном масле.
    Помидоры резать на 4-8 частей, огурцы - сегментами, перец на 4-8 частей.дальше
  • Мясо "Алеканте"
    Рецепт подарили и разрешили опубликовать гости из Испании. В их кафе это одно из фирменных.

    В котелке или другой посудине на большом огне обжарить мясо в масле до корочки, но только снаружи, не до готовности.... дальше
Страница:  <1... 6465666768697071727374... 89>

Все из мяса...

Говядина в фольге Запеченная курица на овощной подушке "Африканские котлетки" Куриная колбаса с ветчиной

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам