Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Печеночный рулет

Печеночный рулет
Ингредиенты:
Печень — 500 гр.,
луковицы — 2 шт.,
сода,
гасим кефиром — 0,5 ч.л.,

яйцо — 2 шт.,
мука — 1 стакан,
сыр твердый — 100 гр.,
кефир — 100 мл,
перец черный по вкусу,
соль.

Готовим Печеночный рулет. Пропускаем через мясорубку печень и лук. Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец (кроме сыра).
Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выливаем на него печеночное тесто. Выпекаем 15 минут при 180 гр.
В это время трем сыр на мелкой терке. На горячий печеночный пласт высыпаем сыр, распределяем и скручиваем при помощи подложенной пекарской бумаги.
Рулет сворачиваем и заворачиваем бумагой полностью и еще раз ставим в духовку минут на 5-10.
Проголосуйте за рецепт
Печеночный рулет


рейтинг рецепта  
2.6216 5 37
 
- А красная рыба есть?
- Да, кильки в томате


Комментарии посетителей (11)

dewchonka77 29.10.2012 22:27
ЗлойЧто-то у меня получилось не совсем то, чего ожидала... Первый вопрос: в рецепте 1 стакан муки. Стакан - 250 мл? Мне кажется, что муки многовато (я меряла 250 мл стаканом). Противень брала 26 Х 30 - толстовато... Мало у меня совсем завитков (сравниваю с фото) - не той стороной я, наверное, заворачивала рулет... выводы для себя сделала - буду пробовать ещё раз готовить Улыбище
наташаО 30.10.2012 15:08
я брала 250гр стакан муки , но у меня тоже первый раз не очень то вышло Печальный а потом еще раз пробовала вышло на мой взгляд не плохоУлыбка
dewchonka77 27.10.2012 09:37
Улыбка Печень купила - на днях приготовлю. Вопрос, как всегда: противень вы брали с духовки (т. е. большой)?
наташаО 27.10.2012 12:46
противень я брала  не большой где то 23Х25
dewchonka77 28.10.2012 19:01
Влюблен Спасибо! А то опять бы не получилось Хитрое подмигивание
наташаО 28.10.2012 19:20
УлыбкаЦветок
Tatyanahot 24.10.2012 19:02
интересный рецепт..у меня в КК есть такой же , но без сыра, а так, гляжу и красивей и наверняка вкусней!
наташаО 24.10.2012 19:49
только сыр я додала плавленыйУлыбка
ЛюСей 25.10.2012 11:30
а я до этого готовила их в виде блинчиков, идея того что на противне можно мне понравилась, куда быстрее чем возле плиты стоятьУлыбка
ЛюСей 23.10.2012 19:38
Датоже идея
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Куриные клубочки"
    рецепт "Куриные клубочки" Тесто разрезаем на тонкие полосочки.
    Из фарша делаем небольшие клубочки и уже нарезанными полосочками из теста - обтягиваем шарик фарша. Сверху посыпаем сухим базиликом и ставим в духовку на минут 25 при... дальше
  • Отбивная "По - королевски"
    рецепт Отбивная "По - королевски" Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять.
    Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все... дальше
  • Свинина с луком, запеченная в тесте
    Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить.
    Из воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой... дальше
  • Отбивные из куриных сердечек
    рецепт Отбивные из куриных сердечек Сердечки помыть в воде. Сделать надрез до средины сердечка (но не пополам), развернуть так, чтобы средина седечка была на доске, отбить слегка, посолить, поперчить.
    Из яиц и муки сделать блинное тесто, посолить.... дальше
  • Сыровяленный балык с дымком
    рецепт Сыровяленный балык с дымком Балычок моем и хорошенько обсушиваем полотенцем. Смешиваем соль со специями.
    На дно кастрюльки или миски насыпаем пару ложек соли, сверху выкладываем мясо и присыпаем остальной солью. Следим, чтобы мясо... дальше
  • Печеночный рулет
    рецепт Печеночный рулет Пропускаем через мясорубку печень и лук. Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец (кроме сыра).
    Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выливаем на него печеночное тесто. Выпекаем 15... дальше
  • Печеное мясо с картофелем
    Картофель и мясо нарезать.
    Глубокую сковороду или утятницу нагреваем, смазываем жиром или топим в ней нарезанное сало. Как только кусочки сала станут чуть рыжеть, вынимаем их. В растопленное, кипящее сало, кидаем... дальше
  • Пирожки из фарша
    В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
    Гречку сварить, курагу и чернослив мелко накрошить, грибочки поджарить на сковороде (я брала маринованные опята, но, наверное, можно и свежие, главное - мелко накрошить и... дальше
  • Ошеек (от дома Романовых)
    Плоские полупорционные кусочки мяса посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
    Картошку сварить и обжарить в растительном масле.
    Помидоры резать на 4-8 частей, огурцы - сегментами, перец на 4-8 частей.дальше
  • Мясо "Алеканте"
    Рецепт подарили и разрешили опубликовать гости из Испании. В их кафе это одно из фирменных.

    В котелке или другой посудине на большом огне обжарить мясо в масле до корочки, но только снаружи, не до готовности.... дальше
Страница:  <1... 6465666768697071727374... 89>

Все из мяса...

Куриная колбаска Шашлык куриный с секретом Курочка фаршированная Свинина в томатном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам