|
Ингредиенты: 1 кг куриных сердечек, 2-3 яйца, мука, соль, перец черный молотый, 200-300 гр. твёрдого сыра, рафинированное масло.
Готовим Отбивные из куриных сердечек. Сердечки помыть в воде. Сделать надрез до средины сердечка (но не пополам), развернуть так, чтобы средина седечка была на доске, отбить слегка, посолить, поперчить.
Из яиц и муки сделать блинное тесто, посолить. Сердечки вмокать в тесто, жарить в масле на сковороде.
Охладить, положить на протвень, посыпать натёртым сыром, поставить в духовку до расплавления сыра.
Готово, приятного аппетита !!!
Проголосуйте за рецепт Отбивные из куриных сердечек
|
|
|
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
|
Комментарии посетителей (4)
Alika 15.01.2011 13:37
А я приготовила, только внесла некоторые поправки при запекании: На сердечки посыпала немного обжаренного лука полукольцами, немноооожко майонеза и сыр!!! Вкусно.
ЛюСей 28.12.2010 07:57
рецепт заинтересовал, при случае попробую
Lyudmila 28.12.2010 02:49
Наташа, а они не пересушатся, эти обжаренные сердечки, в духовке? В моем понимании, если после обжарки полить каким-нибудь соусом и посыпать сыром, то все после духовки будет отлично. Но без соуса...по-моему, эти сердечки можно будет назвать "сухариками". А шо? "Сердечные сухарики к пиву", по-моему, не плохо?
NATALIYA 29.12.2010 11:05
если только ненадолго то не пересушатся чтоб сыр растаял и готово . Жарить на сковороде потом в духовке
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- "Куриные клубочки"
Тесто разрезаем на тонкие полосочки.
Из фарша делаем небольшие клубочки и уже нарезанными полосочками из теста - обтягиваем шарик фарша. Сверху посыпаем сухим базиликом и ставим в духовку на минут 25 при...
дальше
- Отбивная "По - королевски"
Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять.
Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все...
дальше
- Свинина с луком, запеченная в тесте
Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить.
Из воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой...
дальше
- Отбивные из куриных сердечек
Сердечки помыть в воде. Сделать надрез до средины сердечка (но не пополам), развернуть так, чтобы средина седечка была на доске, отбить слегка, посолить, поперчить.
Из яиц и муки сделать блинное тесто, посолить....
дальше
- Сыровяленный балык с дымком
Балычок моем и хорошенько обсушиваем полотенцем. Смешиваем соль со специями.
На дно кастрюльки или миски насыпаем пару ложек соли, сверху выкладываем мясо и присыпаем остальной солью. Следим, чтобы мясо...
дальше
- Печеночный рулет
Пропускаем через мясорубку печень и лук. Все тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец (кроме сыра).
Противень выстилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выливаем на него печеночное тесто. Выпекаем 15...
дальше
- Печеное мясо с картофелем
Картофель и мясо нарезать.
Глубокую сковороду или утятницу нагреваем, смазываем жиром или топим в ней нарезанное сало. Как только кусочки сала станут чуть рыжеть, вынимаем их. В растопленное, кипящее сало, кидаем...
дальше
- Пирожки из фарша
В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
Гречку сварить, курагу и чернослив мелко накрошить, грибочки поджарить на сковороде (я брала маринованные опята, но, наверное, можно и свежие, главное - мелко накрошить и...
дальше
- Ошеек (от дома Романовых)
Плоские полупорционные кусочки мяса посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
Картошку сварить и обжарить в растительном масле.
Помидоры резать на 4-8 частей, огурцы - сегментами, перец на 4-8 частей.дальше
- Мясо "Алеканте"
Рецепт подарили и разрешили опубликовать гости из Испании. В их кафе это одно из фирменных.
В котелке или другой посудине на большом огне обжарить мясо в масле до корочки, но только снаружи, не до готовности....
дальше
|
|