Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Гуляш из свинины по-домашнему

Гуляш из свинины по-домашнему
Гуляш из свинины по-домашнему Гуляш из свинины по-домашнему
Ингредиенты:
Свинина мякоть - 600 гр.,
лук - 1 шт. крупная,
морковь - 2 шт.,
чеснок - 2-3 зубка,
имбирь свежий по вкусу,
соль по вкусу,
перец черный молотый,
перец горошком,
лавровый лист,
гвоздика.

Готовим Гуляш из свинины по-домашнему. Мясо порезать кусочками, лук - кубиками, морковь - брусочками.
Чеснок мелко порубить, имбирь нарезать тонкими пластинками.
В посуду, где будете тушить, налить растит. масло, когда оно разогреется, добавить имбирь и чеснок, поджарить до золотого цвета, выложить мясо.
Обжарить все около 8-10 мин. Затем добавить лук, немного воды, около 100 -150 гр. соль, перец, лавр. лист, гвоздику, накрыть крышкой и протушить около 10 мин.
Затем добавить морковь, убавить огонь на минимум и тушить под крышкой еще около 30 мин.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Гуляш из свинины по-домашнему


рейтинг рецепта  
4.4667 5 30
 
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!


Комментарии посетителей (6)

OlgaD 29.03.2012 14:43
Наступая на горло собственной песне, выдержала весь рецепт (единственное - вместо свинины курятину взяла), хотя положить в мясо лук и не обжарить было пыткой, а потом еще и морковь оставить без пассеровки Удивление - кулинарное преступление... К тому же  впервые в жизни пассеровала имбирь да еще и с чесноком. Но результат отменный - все ели с наслаждением. Спасибо, Алика!Браво!
Alika 29.03.2012 21:12
на здоровье, спасибо, что попробовали Цветокфото аппетиноеВкуснятина
OlgaD 28.03.2012 19:30
Алика, ваши фотки, как всегда, непревзойденные. Всегда любуюсь. Это я как художник художнику... Ну, а рецепт опробую завтра! 
_Мария_ 15.12.2011 00:23
И мои все любят такую вкуснятину!!! Имбирь не пробовала добавлять, представляю как ароматно!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш Ольга 03.02.2012 07:37
Браво!Вкуснятина
ЛюСей 14.12.2011 17:44
Вкуснятинаочнеь по домашнемуВкуснятина гуляш  это палочка выручалочка любой хозяйки, и когда остается пару кусочков мяса, и юшечки много, катохи туда и стушитьУлыбище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулет свиной в жировой сетке
    рецепт Рулет свиной в жировой сетке В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать.
    Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп... дальше
  • Свиная рулька в яблочном соке с имбирем
    рецепт Свиная рулька в яблочном соке с имбирем Рецепт свиной рульки - не быстрый, требует определенных усилий и хорошего предпраздничного настроения:
    Одну мясистую свиную рульку тщательно обмыть и зачистить шкурку. Я хорошенечко пошкрябала всю шкуру ножом.дальше
  • Курица с изюмом в белом соусе
    рецепт Курица с изюмом в белом соусе Куриные бедрышки разрезать вдоль косточки на две части, посолить, посыпать молотым перцем и карри. Плотно уложить в эмалированную или керамическую посуду, накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь).
    ... дальше
  • Рулетики из говядины с черносливом
    рецепт Рулетики из говядины с черносливом Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить.
    Свининку нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать.
    На каждый кусочек... дальше
  • Ежи пельменные
    У меня, почему-то, после процесса приготовления пельменей всегда остается фарш... А после того, как отвариваю пельмени, то бульон, в котором они варились, очень жалко выливать... поэтому у нас не часто, но практикуется... дальше
  • Мясо "бешеного" попугая
    Кусочки филе посолить, поперчить, отбить.
    Для начинки: маслины нарезать колечками, зелень измельчить, смешать с сыром.
    Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиками. Выложить на протвинь, смазать майонезом и... дальше
  • Куриное филе "Нежность"
    Куриное филе нарезать маленькими кубиками посолить, поперчить. Отварить картофель в мундире, но не до готовности. Натереть картофель и выложить на филе. Залить сливками и сверху потереть сыр. Поставить в духовку и... дальше
  • Гуляш из свинины по-домашнему
    рецепт Гуляш из свинины по-домашнему Мясо порезать кусочками, лук - кубиками, морковь - брусочками.
    Чеснок мелко порубить, имбирь нарезать тонкими пластинками.
    В посуду, где будете тушить, налить растит. масло, когда оно разогреется, добавить... дальше
  • Фаршированная индюшиная голень
    рецепт Фаршированная индюшиная голень С голени индюшки (у меня была весом около 1,5 кг) снять аккуратно шкуру, вырезать кость с мясом, оставив так называемую култышку.
    Срезать мясо с кости и порезать мелким кубиком.

    Лук и грибы порезать также... дальше
  • Мозги телячьи в хрустящей корочке
    рецепт Мозги телячьи в хрустящей корочке Очень люблю мозги за нежнейший вкус, кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую отведать!
    В воду добавить уксус и замочить мозги на 1,5 часа. После слить воду и поставить мозги телячьи под проточную воду для... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 89>

Все из мяса...

Курочка на луковой подушке Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) "Моё любимое мяско" Сочно-нежные котлетки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам