Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная индюшиная голень

Фаршированная индюшиная голень
Фаршированная индюшиная голень
Ингредиенты:
Голень индюшки - 1 шт.,
грибы шампиньоны (или любые другие) - 200 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
имбирь корень,
французская горчица,
соль,
перец.

Готовим Фаршированная индюшиная голень. С голени индюшки (у меня была весом около 1,5 кг) снять аккуратно шкуру, вырезать кость с мясом, оставив так называемую култышку.
Срезать мясо с кости и порезать мелким кубиком.

Лук и грибы порезать также кубиком и обжарить в растит. масле, добавить порезанный имбирь по вкусу (у меня корешок около 3 см) и чеснок. Посолить, поперчить. Смешать с мясом.

Нафаршировать шкуру, скрепить зубочистками. Обмазать горчицей, присолить и отправить фаршированную индюшиную голень в духовку до появления аппетитной золотистой шкурочки - минут на 20-30 при t 180 С.

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная индюшиная голень


рейтинг рецепта  
4.4667 5 30
 
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!


Комментарии посетителей (7)

Тамара 22.01.2013 10:49
Очень классно!Браво! Обязательно попробую.Вкуснятина
Алёна KZ 21.01.2013 18:38
КАК тебе удалось вынуть кость и оставить культышку из ИНД,ШАЧЬЕЙ голени???Удивление Меня на днях посещала бредовая мысль о фарширизации,но я смело отмела ее и запекла лапу целикомФух..
Alika 21.01.2013 21:07
Ален, да это очень просто с индюшкиной ногой! Улыбкая ж то только шкуру отделила и обрубала кость Танцы вот если б мясо внутри надо было оставить, а голую кость вынуть - тут, думаю, сложнееУнылый
Алёна KZ 22.01.2013 12:55
Прямо топором?Интересуюсь
Alika 22.01.2013 12:56
Улыбище не ножом, но сверху по ножу молоточком стукнула Улыбище
Тамара 22.01.2013 14:54
Вот так я когда-то любимый нож и сломала.Злой
Богуш Ольга 21.01.2013 17:41
Браво!Браво!Браво!Браво!умничка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулет свиной в жировой сетке
    рецепт Рулет свиной в жировой сетке В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать.
    Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп... дальше
  • Свиная рулька в яблочном соке с имбирем
    рецепт Свиная рулька в яблочном соке с имбирем Рецепт свиной рульки - не быстрый, требует определенных усилий и хорошего предпраздничного настроения:
    Одну мясистую свиную рульку тщательно обмыть и зачистить шкурку. Я хорошенечко пошкрябала всю шкуру ножом.дальше
  • Курица с изюмом в белом соусе
    рецепт Курица с изюмом в белом соусе Куриные бедрышки разрезать вдоль косточки на две части, посолить, посыпать молотым перцем и карри. Плотно уложить в эмалированную или керамическую посуду, накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь).
    ... дальше
  • Рулетики из говядины с черносливом
    рецепт Рулетики из говядины с черносливом Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить.
    Свининку нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать.
    На каждый кусочек... дальше
  • Ежи пельменные
    У меня, почему-то, после процесса приготовления пельменей всегда остается фарш... А после того, как отвариваю пельмени, то бульон, в котором они варились, очень жалко выливать... поэтому у нас не часто, но практикуется... дальше
  • Мясо "бешеного" попугая
    Кусочки филе посолить, поперчить, отбить.
    Для начинки: маслины нарезать колечками, зелень измельчить, смешать с сыром.
    Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиками. Выложить на протвинь, смазать майонезом и... дальше
  • Куриное филе "Нежность"
    Куриное филе нарезать маленькими кубиками посолить, поперчить. Отварить картофель в мундире, но не до готовности. Натереть картофель и выложить на филе. Залить сливками и сверху потереть сыр. Поставить в духовку и... дальше
  • Гуляш из свинины по-домашнему
    рецепт Гуляш из свинины по-домашнему Мясо порезать кусочками, лук - кубиками, морковь - брусочками.
    Чеснок мелко порубить, имбирь нарезать тонкими пластинками.
    В посуду, где будете тушить, налить растит. масло, когда оно разогреется, добавить... дальше
  • Фаршированная индюшиная голень
    рецепт Фаршированная индюшиная голень С голени индюшки (у меня была весом около 1,5 кг) снять аккуратно шкуру, вырезать кость с мясом, оставив так называемую култышку.
    Срезать мясо с кости и порезать мелким кубиком.

    Лук и грибы порезать также... дальше
  • Мозги телячьи в хрустящей корочке
    рецепт Мозги телячьи в хрустящей корочке Очень люблю мозги за нежнейший вкус, кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую отведать!
    В воду добавить уксус и замочить мозги на 1,5 часа. После слить воду и поставить мозги телячьи под проточную воду для... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 89>

Все из мяса...

Запеченная курица на овощной подушке Куриные котлеты в грибном соусе Фаршированная блинчиками курочка "Моё любимое мяско"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам