| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Филе куриное - 500 гр.,
 сливки 20% - пол литра (можно меньше),
 соль - по вкусу,
 перец - по вкусу,
 5-6 картофелин,
 сыр для посыпки.
 
				
		Готовим Куриное филе "Нежность". Куриное филе нарезать маленькими кубиками посолить, поперчить. Отварить картофель в мундире, но не до готовности. Натереть картофель и выложить на филе. Залить сливками и сверху потереть сыр. Поставить в духовку и запекать до готовности. 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКуриное филе "Нежность" |  |  |  | 
                      - Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.- Да, моя тоже готовить не любит.
 |  
			Комментарии посетителей (7) 
			            						 
				
				ЛЛЛ 16.03.2009 06:01
									А еще лучше уложить все слоями 
				
				Лёлька 07.12.2008 06:30
									но тогда корочки на картошке не будет((((((((((( 
				
				Елена 06.12.2008 07:58
									Очень быстрый и экономный рецепт,кстати не плохой ужин. 
				
				Мила 06.12.2008 21:56
									Курицу лучше выложить на картофель. Тогда он пропитается мясным соком. 
				
				Lady 06.12.2008 06:58
									Спасибо за рецепт! Хочу приготовить на ужин! ))
 подскажите, отварить картофель не до готовности.. это сколько его примерно варить?
 
				
				Елена 06.12.2008 07:26
									Варить картофель минут 10,что бы легче было натереть его на тертке. 
	
		
			|  
  
  | 
 Мясные блюда: свинина, говядина, птица |  
                            Рулет свиной в жировой сетке 
                            
					
													 
												В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать.  
Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп...
						дальшеСвиная рулька в яблочном соке с имбирем 
                            
					
													 
												Рецепт свиной рульки - не быстрый, требует определенных усилий и хорошего предпраздничного настроения: 
Одну мясистую свиную рульку тщательно обмыть и зачистить шкурку. Я хорошенечко пошкрябала всю шкуру ножом.дальшеКурица с изюмом в белом соусе 
                            
					
													 
												Куриные бедрышки разрезать вдоль косточки на две части, посолить, посыпать молотым перцем и карри. Плотно уложить в эмалированную или керамическую посуду, накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь). ...
						дальшеРулетики из говядины с черносливом 
                            
					
													 
												Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить. 
Свининку нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать. 
На каждый кусочек...
						дальшеЕжи пельменные 
                            
					
												У меня, почему-то, после процесса приготовления пельменей всегда остается фарш... А после того, как отвариваю пельмени, то бульон, в котором они варились, очень жалко выливать... поэтому у нас не часто, но практикуется...
						дальшеМясо "бешеного" попугая 
                            
					
												Кусочки филе посолить, поперчить, отбить.   
Для начинки: маслины нарезать колечками, зелень измельчить, смешать с сыром. 
Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиками. Выложить на протвинь, смазать майонезом и...
						дальшеКуриное филе "Нежность" 
                            
					
												Куриное филе нарезать маленькими кубиками посолить, поперчить. Отварить картофель в мундире, но не до готовности. Натереть картофель и выложить на филе. Залить сливками и сверху потереть сыр. Поставить в духовку и...
						дальшеГуляш из свинины по-домашнему 
                            
					
													 
												Мясо порезать кусочками, лук - кубиками, морковь - брусочками.  
Чеснок мелко порубить, имбирь нарезать тонкими пластинками.  
В посуду, где будете тушить, налить растит. масло, когда оно разогреется, добавить...
						дальшеФаршированная индюшиная голень 
                            
					
													 
												С голени индюшки (у меня была весом около 1,5 кг) снять аккуратно шкуру, вырезать кость с мясом, оставив так называемую култышку.  
Срезать мясо с кости и порезать мелким кубиком. 
 
Лук и грибы порезать также...
						дальшеМозги телячьи в хрустящей корочке 
                            
					
													 
												   Очень люблю мозги за нежнейший вкус, кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую отведать!  
    В воду добавить уксус и замочить мозги на 1,5 часа. После слить воду и поставить мозги телячьи под проточную воду для...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |