рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рулет свиной в жировой сетке
Ингредиенты:
Свиной фарш - 0,5 кг, Яйца - 3 шт., Лук - 2 шт. (больше среднего), Укроп - 1 пучок, Внутренняя жировая сетка, Растительное масло для жарки, Соль, Перец черный молотый. Готовим Рулет свиной в жировой сетке. В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать. Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп мелко нарезать. Смешать яйца, лук, укроп, все посолить. На жировую сетку выкладываем фарш не до краев, на фарш выкладываем начинку, как показано на фото. Всю нашу композицию сворачиваем в рулет, бока заправить во внутрь как в голубцах. Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 190 град. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного! Комментарии посетителей (30)
Тамара 01.02.2011 01:03
Люся, очень классно все получилось. Фортка как всегда не ахти. Если не нравится, попроси админов - пусть удалят. Очень понравилось, что в сетке рулет не "съеживается" и получается совершенно не сухой. Только у меня почему-то получился не такой румяный. Хотя выдержала все строго по рецепту. Может, духовка не такая?
ЛюСей 01.02.2011 07:52
я рада что тебе понравился рулетик, по поводу духовки у меня духовка электро, может поэтому
xfhjltb 01.02.2011 12:24
у меня обычная газовая, вышло точно как у Люды..........просто нужно периодически верх жиром поливать
Тамара 01.02.2011 14:53
Поливала. Периодически.
Тамара 31.01.2011 19:34
Стоит в духовке, еще полчаса осталось. Ждем-не дождемся, потому как аромат по всей квартире витает.
xfhjltb 27.01.2011 08:02
Люда, а запекать потом как? в открытом виде или в рукаве?
ЛюСей 27.01.2011 08:18
запекать в открытом виде
Светлана 27.01.2011 14:20
девочки, пробуйте, ну ооооооочень вкусный, спабо, Люсь, за рецептик
Светлана 27.01.2011 14:21
сори, СПАСИБО
xfhjltb 30.01.2011 15:05
показать еще 20 коментариев
запекла в открытой утятнице, кстати не зря. потому как жир то потек...........ну Люда, вкусно............прям слюни до сих пор текут..........спасибо за рецептик
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |