рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
Ингредиенты:
3 кг мяса (вырезка), 2 кг лука, Приправы: хмели-сунели, базилик, орегано, лавровый лист, соль, томатный сок (желательно домашний). Готовим Шашлык (рецепт Богуш Ольги). Мясо порезать так, чтобы куски не нанизывать на шампура, а выкладывать на решетку для гриля. Лук - полукольцами. Добавить все приправы, соль по-вкусу, залить томатом. Сверху поставить гнет. Мариновать не менее 4-5 часов (в холодильнике при самой максимальной функции холода). Жарить как обычно, но не пережаривать!!!! Люблю шашлык в меру румяный и сочный. Этим рецептом мариную и куриный карбонат. Тоже шашлык из него очень вкусный.
Комментарии посетителей (7)
СвеТик 01.02.2012 07:16
Шашлычок супер , и девочка лапочка. А можно к вам ? Так все аппетитно.
Богуш Ольга 02.02.2012 17:04
Спасибочки, можно! А на фото-дочечка Лолита.
АХ-ХА 11.01.2012 16:17
Маринадик классический, всегда мяско удаётся А что это за дивность такая КУРИНЫЙ КАРБОНАТ???? ( ни разу не встречался)
dewchonka77 11.01.2012 18:42
А не филе ли это куриное (грудка)?...
Богуш Ольга 12.01.2012 06:50
Карбонатом на рынке называют куриное бедро.
Инна 31.01.2012 23:58
надо же, век живи, как говорится я ни разу не слышала о курином карбонате, мясо же, "карбонаД" которое, (фр. carbonnade, от лат. carbo — уголь) оченьно люблю классный шашлычек, Оля и дивченочка на фото -
dewchonka77 10.01.2012 21:51
Я как-то одно время мариновала в натёртом на тёрке луке (без томата)
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |