Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет из фарша, брокколи и моркови

Ингредиенты:
Брокколи - 150-200 г,
морковь - 2 шт., средние,
фарш (у меня был свино-говяжий) - 500 г,
лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.,
соль,
перец.

Готовим Рулет из фарша, брокколи и моркови. Морковь очистить и отварить минут 15 в подсоленной воде.
Брокколи отварить около 5-10 минут также в подсоленной воде.
Картофель натереть на терке, лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
Из фарша сделать большую лепешку овальной формы, разложить по центру брокколи, а по бокам - морковь.
Завернуть в рулет.
Смазать форму для запекания или гусятницу маслом и выкладываем наш рулет. Выпекаем в духовке минут 45 при 200С.
При подаче рулет из фарша, брокколи и моркови нарезать на кусочки.
Проголосуйте за рецепт
Рулет из фарша, брокколи и моркови


рейтинг рецепта  
1.64 5 25
 


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 05.12.2012 07:51
Оксана,почему вы никогда не комментируете свои рецепты?Унылый
Алёна KZ 04.12.2012 09:52
А если капуста замороженая? Ее разморозить,перед закладкой или как правильно?
Админ 05.12.2012 20:50
Замороженную капусту размораживать перед варкой не надо. Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Фазан
    Первоисточник:"Опытный повар,эконом,погребщик и кондитер"Спб. 1829г.
    Т.к. фазан из породы куриных, на ней и пробовал.
    Текст даю оригинальный, только в современной транскрипции.

    Как выпотрошишь его,... дальше
  • Мусаха овощная
    Так готовила бабушка моего друга Саркиса.
    Это из армянской кухни.

    Мясо порезать как на гуляш, обжарить в казанке с луком, добавить немного кипятка и протушить под крышкой минут 20-30.
    Все овощи порезать... дальше
  • Мясные пальчики из свинины
    рецепт Мясные пальчики из свинины Мясо отбить, посолить и поперчить. В середину отбивной положить немножко тушеной капусты.
    Отбивную скрутить рулетиком и скрепить ниткой или зубочисткой.
    Пальчики сложить в посуду, добавить воду и... дальше
  • Шашлык куриный с секретом
    рецепт Шашлык куриный с секретом Филе режем средними кусочками (я отрезаю "кармашек", потом саму филейку режу на три-четыре кусочка поперек).
    Дальше готовим маринад:
    Выдавливаем сок лимона, добавляем горчицу, молотый перец, растительное масло.... дальше
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Шашлык (рецепт Богуш Ольги) Мясо порезать так, чтобы куски не нанизывать на шампура, а выкладывать на решетку для гриля. Лук - полукольцами. Добавить все приправы, соль по-вкусу, залить томатом. Сверху поставить гнет.
    Мариновать не менее 4-5... дальше
  • Русский шашлык
    рецепт Русский шашлык Мясо порезать кусками по 2 см, все остальное смешать в миксере для маринада. Мясо положить в маринад минимум на 2 часа.
    Жарить на мангале, но можно и на сковородке на деревянных шпажках. Подавать с зеленью (любой) и... дальше
  • Шашлык "На седьмом небе"
    Мясо, соль, специи, лук, нарезанный кольцами, (все размять). Вино, сок лимона, гранатовый сок перемешать и влить в мясо. Все хорошо перемешать. Добавить оливковое масло и осторожно перемешать. Оставить в холодильнике на... дальше
  • Рулет из фарша, брокколи и моркови
    Морковь очистить и отварить минут 15 в подсоленной воде.
    Брокколи отварить около 5-10 минут также в подсоленной воде.
    Картофель натереть на терке, лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
    Из... дальше
  • Шашлык по-русски
    рецепт Шашлык по-русски Мясо взять из рассчета 600 г на человека.
    Мясо порубить кусочками грамм по 30-35 (около 5х5х5 см) в эмалированную посуду.
    При этом сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (с целью многократного... дальше
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
    рецепт Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек Бедра и крылья сложить в кастрюльку, добавить все приправы. Лук порезать кольцами, хорошо перемешать и оставить мариноваться. У нас мариновался он часов 12 (мариновали на ночь). Но думаю достаточно будет и часов 4-5.
    ... дальше
Страница:  <1... 7677787980818283848586... 89>

Все из мяса...

Курица по-сицилийски Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Пельмешки "Буржуйские"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам