|
Ингредиенты:100 г йогурта, 200 г творога, сахар - по вкусу, фрукты любимые (у меня апельсин и киви), шоколадная стружка.
Готовим Домашний десерт из творога с йогуртом и фруктами. Десерт из творога с йогуртом и фруктами не нов и не оригинален, но когда он приготовлен из домашнего свежайшего творога и собственноручно сделанного йогурта - вдвойне вкуснее и полезнее. Я не любитель кисломолочной продукции, но в таком исполнении с удовольствием съедаю =)
Итак, творог перетереть с сахаром и йогуртом до однородной массы. Фрукты очистить и нарезать на кусочки.
В креманку выложить слой из творожной массы, апельсины, снова творог, киви, творог и посыпать сверху шоколадной крошкой.
Вкуснейший десерт из творога с йогуртом и фруктами готова!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Домашний десерт из творога с йогуртом и фруктами
|
|
|
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер. А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!
|
Комментарии посетителей (14)
ЛюСей 18.03.2012 19:53
Аленка где ты вырыла сицилийский апельсин?
Алёна KZ 19.03.2012 09:02
В Мetro. А у вас че нету? Я люблю их
ЛюСей 19.03.2012 10:32
мне никак не попадаются, я тоже их люблю, они очень сладенькие
СвеТик 20.03.2012 06:07
Алена очень красиво и думаю что вкууууснооо!
Алёна KZ 14.03.2012 16:57
С позволения автора, сделала с "любыми" фруктами - яблоки и апельсины были. Сын сочетание творога с апельсином забраковал и оставил только яблоки,а я с удовольствием пополдничала  Я с мацони сделала вместо йогурта  Спасибо
Alika 17.03.2012 21:16
Алена,  красота. Апельсинка такая красненькая
Alika 14.03.2012 11:06

Alika 14.03.2012 10:03
у меня появилась новая помощница -йогуртница  , с ней и сметанки не надо!!!
показать еще 4 коментариев
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Лазанки (украинская кухня)
Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
дальше
- Зеленый фруктовый салат

Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
дальше
- Воздушный пирог
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
дальше
- Яблочный пломбир

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
дальше
- Дыня -сюрприз
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
дальше
- Чернослив в сугробе
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
дальше
- Десерт из грейпфрута
Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
дальше
- Малина в желе из красной смородины.
Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
дальше
- Десерт для любителей шоколада
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
дальше
|
|