Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Супчик с лапшой и галушками

Супчик с лапшой и галушками
Ингредиенты:
150 гр куриного филе,
4 клубня картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
1 яйцо,
мука,
1/4 пачки лапши «Мивина Яичная»,
зелень,
приправа «Мивина Куриная» по вкусу (можно добавить специи по вашему вкусу).

Готовим Супчик с лапшой и галушками. Рецепт этого замечательного супа я придумала сама, получилось очень даже вкусно, предлагаю и Вам приготовить его. Не пожалеете!

1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками..
2. Филе нарезать маленькими кубиками.
3. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле до готовности.
4. В кипящую воду бросить картофель, посолить.
5. Из стакана воды, яйца и муки замесить тесто, раскатать его, порезать небольшими квадратиками, в центр которых положить кубик филе, скатать, так чтобы филе оказалось внутри теста, бросить в кипящую воду с картофелем. Варить 10 минут.
6. Добавляем лапшу, зажарку из овощей, варим ещё 10 минут. Добавляем зелень.
Суп с лапшой и галушками готов! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Супчик с лапшой и галушками


рейтинг рецепта  
1.6667 5 24
 
Посетитель в кафе:
- Сестрица, вина и фруктов.
- Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка.
- Сто грамм и огурец...


Комментарии посетителей (5)

TaniK 15.10.2012 12:08
А по-моему, это масло масляное. Зачем добавлять лапшу, если в супе уже есть тесто? 
А филе сырое? Упрещенный вариант пельменей Улыбище

Tatyanahot 16.10.2012 14:33
Улыбище Ну это Ваше мнение, спасибо за комментарий, значит мой рецепт Вас не оставил равнодушной. Попробуйте, это вкусно.. может даже альтернатива и добавлению простых готовых пельменей в супы, а галушки такие получаются необыкновеннымиХитрое подмигивание
Олэнка 13.10.2012 23:10
да ничего так супчикУлыбище,вот только мне яркости не хаватаетУлыбище
настюша 14.10.2012 21:41
ДаВкуснятина
Dolores Umbridge 12.10.2012 19:51
Да Я так люблю подобные густые супчики! Для меня это самая лучшая еда!Счастье


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп-пюре "Белая ночь"
    Хлопья заливаем горячим молоком и бульоном, варим 15-20 мин., помешивая, чтоб они не пристали к кастрюле.
    Потом растираем их на сите или блендером.
    Суп заправляем сливками, яичными желтками, сливочным маслом,... дальше
  • Супчик с лапшой и галушками
    рецепт Супчик с лапшой и галушками Рецепт этого замечательного супа я придумала сама, получилось очень даже вкусно, предлагаю и Вам приготовить его. Не пожалеете!

    1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками..
    2. Филе нарезать... дальше
  • Суп весенний зеленый
    Мясо сварить в 2,5-3 литрах воды со специями и овощами до готовности.
    Мытый и резанный щавель бросить в бульон, кипятить 5 мин., заправить размешанной с мукой сметаной.
    Подавать в тарелках с четвертинкой... дальше
  • Рождественский борщ с ушками
    Первоисточник: " Готуемо за бабусиними рецептами" 1976р., Льв1в.
    Дальше на русском, так как нет украинской клавиатуры и в несколько свободном переводе.

    Свеклу, морковку, петрушку мелко нашинковать, залить... дальше
  • Любимый «Луковый суп»
    Разогрейте в глубокой кастрюле подсолнечное и сливочное масло и в ней на медленном огне, постоянно помешивая, на протяжении 20 минут обжаривайте нарезанный лук с добавлением сахара. Обжаривать до золотистого цвета... дальше
  • Суп по-гречески
    рецепт Суп по-гречески Варить куриное филе 30 минут. Затем порвать филе на мелкие кусочки и бросить обратно в бульон. После этого высыпать макароны и варить 10 мин.
    Из 1 лимона отжать сок. Яйца взбить, добавить сок лимона и ложку раст масла.... дальше
  • Гороховый суп-пюре с сыром
    рецепт Гороховый суп-пюре с сыром Для опытных домохозяек скажу так - варите ваш обычный гороховый суп-пюре с копчёным салом (ну обязательно для вкуса надо!), а затем как в пункте номер два. Количество продуктов не указываю - у каждой хозяйки свои... дальше
  • Украинский борщ
    1. Варим бульон.
    2. Свеклу режем соломкой и сбрызгиваем соком лимона.
    3. Лук режем меленько и растираем с салом.
    4. Свеклу и лук складываем в кастрюльку, добавляем томатную пасту, сахар, тушим до... дальше
  • По-то-фё (горшок на огне)
    Еще в раннем средневековье этот суп был любимым блюдом французов и назывался просто «по» — «горшок». Речь идет о супе из мяса и овощей, который подают и на первое, и на второе.
    Положите в кастрюлю мясо, мозговые... дальше
  • Суп из кролика со сливками и овощами
    Сегодня был день кролика - мясные части и потрошки ушли в другие блюда, а из нескольких косточек получился удивительный супчик.
    Кастрюлька 3-х литровая.
    В кастрюлю с холодной водой (около 2-х литров) закладываем... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132>

Первые блюда...

Корм для мужчин Борщ "Моя семья" Постный борщ с цветной капустой и тыквой Супчик с лапшой и галушками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам