Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп из кролика со сливками и овощами

Ингредиенты:
Кролик (костлявые части, ножки) - 200-300 гр.,
картофель - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
капуста брокколи, брюссельская, цветная - по жменьке,
фасоль стручковая,
(можно взять упаковку замороженной овощной смеси),
сливки 20% - 100-150 гр.,
масло сливочное - 1 ст. л.,
соль,
специи по вкусу.

Готовим Суп из кролика со сливками и овощами. Сегодня был день кролика - мясные части и потрошки ушли в другие блюда, а из нескольких косточек получился удивительный супчик.
Кастрюлька 3-х литровая.
В кастрюлю с холодной водой (около 2-х литров) закладываем промытые части нашего кролика, доводим до кипения и снимаем аккуратно пену.
Пока бульон варится, слегка обжариваем на сливочном масле овощи - в моем случае это была отдельно морковка и лук, и 2/3 пакета замороженных овощей из магазина. Вливаем в овощи сливки, приправляем их специями - например хмели-сунели или нежным карри, слегка разводим бульоном и томим на маленьком огне под крышкой.
В суп кладем картофель, порезанный небольшими кубиками, доводим до кипения и минут через пять - добавляем нашу сливочную смесь.
Посолите супчик по вкусу, и проварите еще минут 7-10 - до готовности овощей.
Нежный, вкусный, ароматный, разноцветный суп из кролика готов!!!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Суп из кролика со сливками и овощами


рейтинг рецепта  
1.5 5 16
 


Комментарии посетителей (1)

Rom@ntik 26.11.2012 04:28
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаМмммммм! Спасибо за рецептик!!!! Уверен - вкусно!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп-пюре "Белая ночь"
    Хлопья заливаем горячим молоком и бульоном, варим 15-20 мин., помешивая, чтоб они не пристали к кастрюле.
    Потом растираем их на сите или блендером.
    Суп заправляем сливками, яичными желтками, сливочным маслом,... дальше
  • Супчик с лапшой и галушками
    рецепт Супчик с лапшой и галушками Рецепт этого замечательного супа я придумала сама, получилось очень даже вкусно, предлагаю и Вам приготовить его. Не пожалеете!

    1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками..
    2. Филе нарезать... дальше
  • Суп весенний зеленый
    Мясо сварить в 2,5-3 литрах воды со специями и овощами до готовности.
    Мытый и резанный щавель бросить в бульон, кипятить 5 мин., заправить размешанной с мукой сметаной.
    Подавать в тарелках с четвертинкой... дальше
  • Рождественский борщ с ушками
    Первоисточник: " Готуемо за бабусиними рецептами" 1976р., Льв1в.
    Дальше на русском, так как нет украинской клавиатуры и в несколько свободном переводе.

    Свеклу, морковку, петрушку мелко нашинковать, залить... дальше
  • Любимый «Луковый суп»
    Разогрейте в глубокой кастрюле подсолнечное и сливочное масло и в ней на медленном огне, постоянно помешивая, на протяжении 20 минут обжаривайте нарезанный лук с добавлением сахара. Обжаривать до золотистого цвета... дальше
  • Суп по-гречески
    рецепт Суп по-гречески Варить куриное филе 30 минут. Затем порвать филе на мелкие кусочки и бросить обратно в бульон. После этого высыпать макароны и варить 10 мин.
    Из 1 лимона отжать сок. Яйца взбить, добавить сок лимона и ложку раст масла.... дальше
  • Гороховый суп-пюре с сыром
    рецепт Гороховый суп-пюре с сыром Для опытных домохозяек скажу так - варите ваш обычный гороховый суп-пюре с копчёным салом (ну обязательно для вкуса надо!), а затем как в пункте номер два. Количество продуктов не указываю - у каждой хозяйки свои... дальше
  • Украинский борщ
    1. Варим бульон.
    2. Свеклу режем соломкой и сбрызгиваем соком лимона.
    3. Лук режем меленько и растираем с салом.
    4. Свеклу и лук складываем в кастрюльку, добавляем томатную пасту, сахар, тушим до... дальше
  • По-то-фё (горшок на огне)
    Еще в раннем средневековье этот суп был любимым блюдом французов и назывался просто «по» — «горшок». Речь идет о супе из мяса и овощей, который подают и на первое, и на второе.
    Положите в кастрюлю мясо, мозговые... дальше
  • Суп из кролика со сливками и овощами
    Сегодня был день кролика - мясные части и потрошки ушли в другие блюда, а из нескольких косточек получился удивительный супчик.
    Кастрюлька 3-х литровая.
    В кастрюлю с холодной водой (около 2-х литров) закладываем... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132>

Первые блюда...

Свекольник обычный Любимый рыбный суп с овощами Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная ! Солянка Сборная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам