Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Удиви подругу

Ингредиенты:
Любая красная рыба,
любой пакет замороженных овощей
(единственный критерий - чтобы они были разнообразные),
пряности (какие Вы любите),
майонез,
сыр.

Готовим Удиви подругу. Разделить рыбу на порционные кусочки. Выложить их в фору для запекания и замариновать. А именно: слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Попробуйте добавить чуть-чуть корицы (главное не переборщить). Если вечером в будний день я жду гостей, то рыбу мариную с утра, перед выходом на работу. Вечером на рыбу выкладываю овощи из пакета, присаливаю их слегка и приправляю любимой приправой. Сверху овощи посыпаю тертым луком м майонезом.
Затем ставлю в духовку минут на 30 при температуре 180-250 градусов.
У блюда очень красивый, изысканный вид, как-будто его готовили в ресторане.
Проголосуйте за рецепт
Удиви подругу


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.


Комментарии посетителей (6)

Татьяна 24.10.2008 01:26

А кто-нибудь пробывал с другой рыбкой?

Mongrel 18.11.2008 01:47

А майонез зачем????? Что это за ресторан, который портит рыбу майонезом?? Разве что быстрой еды.. под рыбне палочки. Если бы меня так угостили, это был бы нас последний совместный ужин.

Кошка - Машка 18.11.2008 05:14

На вкус и цвет все фломастеры разные, так что если не нравится - готовьте как Вам угодно...зачем ж так возмущаться то? )) а мне нравится...приготовила, съели с удовольствием =)

18.11.2008 19:01

поэтому Вас, наверное, мало кто и чем угощает...придирчивого такого

Вероника Подол 05.10.2008 21:08

Да, мне тоже показалось, что весьма-весьма аппетитно. Вообще сам факт присутствия там овощноог набора, который я обожаю, доводит слюнки до кипения!!!
Спасибочки огромное.

Лика 07.03.2007 07:21

Очень хочется попробовать! И так все легко и просто! Только ошибочка- наверное не "тертым луком", а "тертым сыром".)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Удиви подругу
    Разделить рыбу на порционные кусочки. Выложить их в фору для запекания и замариновать. А именно: слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Попробуйте добавить чуть-чуть корицы (главное не переборщить). Если... дальше
  • Жульен из красной рыбы
    Первоисточник: Кулинарная программа канала Super RTL
    немецкого кабельного TV.

    Лук обжарить полукольцами до светло-соломенного цвета. Рыбное филе порезать полосочками, как мясо на бефстроганов, посолить,... дальше
  • Сельдь маринованная
    Рыбу (я брала 2 крупные селедки, получилось немного больше килограмма) разморозить, почистить, помыть, отрезать хвост и голову. Тушку разрезать на 3 части и залить на 10 минут холодной водой.
    Закипяченным и... дальше
  • Кальмары в сливочном соусе с коньяком
    рецепт Кальмары в сливочном соусе с коньяком Любителям морепродуктов посвящается:-)
    Кальмары очистить, отварить в подсоленной воде 1 мин. Затем нарезать полосками, выложить в салатник.
    Сливки вылить в кастрюльку, добавить коньяк, соль и перец, варить на... дальше
  • Караси с картофелем в сметане
    Хоть я и не очень люблю рыбу, но этот рецептик простой и очень вкусненький.
    Рыбу нужно почистить и сделать филейки без косточек (можно порезать на порционные кусочки для удобства). Рыбку солим, перчим по вкусу,... дальше
  • Рыба в пароварке
    Блюдо получается вкуснее, если все-таки каждый кусочек делать отдельно.
    Я использовала щуку.
    Рыбу посолить, поперчить. На фольгу выложить нарезанный полукольцами лук, кусочек сливочного масла по длине рыбы.... дальше
  • Мидии в соусе по-Одесски
    рецепт Мидии в соусе по-Одесски Нарезанный соломкой лук пассеруем на растительном масле до прозрачности, добавляем мелко нарубленный чеснок, жарим еще около минуты, добавляем карри и нарезанные мелкими кубиками предварительно очищенные от кожицы... дальше
  • Запеканка из рыбного фарша
    В фарш добавить размоченную в молоке и отжатую булку, мелко нарезанный и обжаренный лук, сырое яйцо, посолить, поперчить(можно положить еще приправы, какие любите).
    Все выложить на смазанную маслом сковородку, верх... дальше
  • Пиленгас запеченный с сыром
    Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Вареные раки с лимончиком
    Вымыть раков зубной щёткой, держа их за спинку. Дохлых не варить не в коем случае.
    В кипящую воду бросить соль, 1 ст.ложку на 1 литр воды, добавить специи для рыбы, и зелень.
    Раков бросить в кипящую воду и варить 15... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 38>

Все из рыбы...

Креветки закусочные Филе морского окуня с зеленым соусом Форель по-Закарпатски Карп "Любимый клюнет"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам