Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картошечка "НА УРА"

Картошечка "НА УРА"
Картошечка "НА УРА"
Ингредиенты:
1 кг мелкой картошки,
3 зубчика чеснока,
2 ст. ложки соли без горки,
подсолнечное масло,
пучок кучерявой петрушки.

Готовим Картошечка "НА УРА". Картошку чистим (не режем), заливаем холодной водой, добавляем соль и ставим на огонь. Как только закипит, слить воду через друшлаг. Протвень смазать подсолнечным маслом, выложить на него картошку, слегка полить маслом и - в духовку до золотистой корочки.
Чеснок давим на чеснокодавилку, разводим 2-мя ст. ложками масла и поливаем смесью картошку, перетрушиваем.
Выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезаной петрушкой и - на стол.
Приятного апетита!
Проголосуйте за рецепт
Картошечка "НА УРА"


рейтинг рецепта  
4.7531 5 81
 
- А красная рыба есть?
- Да, кильки в томате


Комментарии посетителей (5)

Rom@ntik 26.03.2013 16:37
Очень простое блюдо - неужели такого нет тут??? 

Уверен, что очень вкусное!Браво!Браво!Браво!

ленусик 19.04.2008 09:21

Ируся, умеешь ты аппетитно описывать рецептики!!!!!я уже побежала делать твое блюдо на обед, удивлю своих -твоим лакомством!!!!!!

Натали 20.04.2008 09:52

Очень вкусно-просто чудесно.

Lyudo4ka 24.04.2008 13:46

Супер! А мужчинам еще майонезу бы туда)))

Евгений 19.04.2008 08:33

Мне нравится,таким способом,готвить молоденькую картошечку...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом
    Рецепт - экспромт, плюс рекомендации одного очень хорошего шеф-повара.
    Итак:
    Сердечки моем, обрезаем всякие неприличные ошметки и жир, убираем оставшуюся кровь.
    В сковороде прогреваем растительное масло, а... дальше
  • "Мидии с грибами" от Марины
    Мидии хорошо промыть, почистить (вынуть из серединки водоросли).
    Грибы помыть и порезать на 4 части (крупными кусками).
    Измельчить лук.
    На разогретую сковороду налить раст. масло или положить кусочек... дальше
  • Картошечка "НА УРА"
    рецепт Картошечка "НА УРА" Картошку чистим (не режем), заливаем холодной водой, добавляем соль и ставим на огонь. Как только закипит, слить воду через друшлаг. Протвень смазать подсолнечным маслом, выложить на него картошку, слегка полить... дальше
  • Паприкаш
    рецепт Паприкаш Свинину (обязательно с жирком) нарезаем кубиками, примерно 2х2 см и обжариваем в сковородке с высокими бортиками на довольно сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка (мясо внутри может быть немного сыровато).... дальше
  • Нежная картошечка с курочкой
    Картофель измельчить как на картошку фри. Филе куриное порезать кусочками. Майонез вместе с вином перемешать, добавить соль и перец.
    Картошку высыпать на смазанный подсолнечным маслом протвень вместе с филе и... дальше
  • Цыпленок "Нежный" с кабачками
    Цыплёнка нарубить крупненькими кусочками, промыть, обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны с добавлением мелконарубленного лука.
    Кабачки очистить, нарезать дольками, добавить к цыплёнку с луком... дальше
  • Курочка с корочкой
    Курицу разделать на крупные порционные куски, посолить, поперчить, добавить специи. Обмазать майонезом, немного лимоном и поставить мариноваться.
    Сыр натереть на терке, чипсы размять прямо в пачке, но не совсем в... дальше
  • Вареники с потрошками
    рецепт Вареники с потрошками Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,... дальше
  • "РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня)
    рецепт "РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня) Выкладываем слоями в жаропрочную кастрюлю или глубокую форму:
    Дно формы смазываем сливочным маслом.
    1-й слой - картофель "в мундире" немного не довареный (так удобнее резать он не распадается, и притом еще будет... дальше
  • "Ужин в Сицилии"
    Вернулась от тётушки, она вышла замуж за жителя Сицилии... Научилась готовить блюдо с юга Италии!!!
    Макароны "Гнёзда" варим 5-6 минут в сковороде, добавив немного растительного масла с добавлением кипятка,... дальше
Страница:  <123456789101112... 87>

Вторые блюда...

Хинкали Фасоль по-весеннему Фаршированая цветная капуста "Александрия" Драники белорусские

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам