Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тушенка по-домашнему

Ингредиенты:
Свинина - 700 г (лучше шея или задняя часть),
Лук репчатый - 3 шт.,
Специи:
перец черный горошком,
лавровый лист,
соль,
зелень сушеная,
Растительное масло.

Готовим Тушенка по-домашнему. Свинину порезать на кусочки, где-то 3х3 см.
В стекляный протвень с высокими бортиками налить чуть-чуть масла и выложить эти кусочки, добавить все специи и крупно порезанный лук. Хорошо перемешать руками, накрыть плотно крышкой и поставить в разогретую духовку. Томится там мясо должно не меньше 1 часа, а там - смотрите по готовности.
Подходит к любому гарниру, и на кухне не надо долго крутиться:)
Проголосуйте за рецепт
Тушенка по-домашнему


рейтинг рецепта  
2.7143 5 7
 
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.


Комментарии посетителей (5)

Скорпион 13.08.2015 16:05
готовила мяско, получилось очень даже не плохо, правда перед духовкой я его немного на сковородке обжарила. На вкус действительно напоминает тушенку, а делается очень просто Улыбка
Заюня 16.08.2010 11:06

Вообще то это рецепт не тушенки, а просто запеченного в духовке мяса

О.О. 17.06.2010 14:38

Подозрительный рецептик.

Светик 12.05.2008 09:10

На сколько мне известно, в тушенку лук не ложат.

09.04.2009 19:00

не кладут


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Тушенка по-домашнему
    Свинину порезать на кусочки, где-то 3х3 см.
    В стекляный протвень с высокими бортиками налить чуть-чуть масла и выложить эти кусочки, добавить все специи и крупно порезанный лук. Хорошо перемешать руками, накрыть... дальше
  • Курица "по нашенски"
    Замесить крутое тесто из яиц, теплого молока, соли и муки. Положить в миску, накрыть полотенцем и оставить отдохнуть.
    Обжарить на растительном масле грибы.
    Порезанный мелко лук выложить на горячую сковороду с... дальше
  • Тефтели с овощами под сметанным соусом
    рецепт Тефтели с овощами под сметанным соусом Рис варим до полуготовности. Лук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, трем на мелкой терке морковь.
    Замешиваем фарш: вбиваем яйца, добавляем остывший рис и лук (без масла), морковь,... дальше
  • "Лживые " биточки
    Куриное мясо отбить, мелко порезать кубиками. Добавить яйца, влить майонез, хорошо размешать.
    Натереть на крупной терке сыр, добавить в массу. Всыпать муку, соду, пряности, соль. Вымешать.
    Набирать смесь... дальше
  • Купаты (рецепт Алены)
    Мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавить специи, порубленную зелень и зерна граната, хорошо перемешать.
    Этим фаршем плотно набить кишку, перевязывая каждые 15 см.
    Купаты отделить друг от друга,... дальше
  • Индейка с гарниром
    Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте в 3 ст. ложках оливкового масла.
    Приготовьте сок из апельсинов (если нет соковыжималки для цитрусовых, можно разрезать каждый апельсин на... дальше
  • "Шахматные" котлеты
    рецепт "Шахматные" котлеты Филе индейки, вырезку порезать на полоски.
    Мясные полоски посолить, поперчить, замариновать в луке, соевом соусе. Оставить на 30-40минут.
    Кладем полоски одного сорта мяса и вплетаем в них сорт другого мяса.
    ... дальше
  • Рулет "Куриная фантазия"
    Отбить куриное филе, поперчить, посолить, смазать чуть-чуть горчицей.
    Капусту порезать и отварить немного, после закипания минуты две (откинуть на сито, чтобы стекла вода).
    Потом завернуть капусту в филе,... дальше
  • Куриная грудка с цуккини
    рецепт Куриная грудка с цуккини Курицу промыть, кабачки почистить.
    Курицу и кабачки порезать на примерно одинаковые кусочки, лук - кубиками.
    В кастрюльку наливаем немного масла, разогреваем, обжариваем курицу. Когда она наполовину готова,... дальше
  • Говядина, запеченная под соусом
    Говядина, запеченная под соусом - очень вкусное, малокалорийное блюдо.
    Говядину вымыть, очистить от жира и пленок.
    Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Сало также нарезать кубиками. Все смешать, добавить... дальше
Страница:  <1... 6364656667686970717273... 89>

Все из мяса...

Рулет куриный с овощами Печеночный торт (рецепт Тасиной мамы ) Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Сало  соленое, домашнее

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам