рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Шахматные" котлеты
Ингредиенты:
Вырезка свинная, Филе индейки, Лук, Соль, Специи, Соевый соус. Готовим "Шахматные" котлеты. Филе индейки, вырезку порезать на полоски. Мясные полоски посолить, поперчить, замариновать в луке, соевом соусе. Оставить на 30-40минут. Кладем полоски одного сорта мяса и вплетаем в них сорт другого мяса. Лучше плести на тарелке, тогда с тарелки легко переложить на сковородку. Жарить на разогретой сковородке на растит. масле с двух сторон. Комментарии посетителей (20)
Олэнка 20.01.2011 05:33
я прям залюбовалась этой красотойаппетитная шахматка
оксан@ 20.01.2011 18:35
всё у тебя получилось
Админ 22.12.2010 17:11
Фото удалила по просьбе автора.
Alika 22.12.2010 17:36
Спасибо большущее
ЛюСей 19.01.2011 21:18
аккуратненькая такая котлета получилась
Lyudmila 20.01.2011 02:37
Да, действительно
Тамара 28.07.2010 19:43
Я скрепляла зубочистками. Рецепт Мясные косички.
Лина 28.07.2010 21:17
Вот о них то я подумала
ксения 29.07.2010 08:57
был у меня печальный опыт приготовления шахматных котлеток., там принцип был такой , что в отбитое говяжье филе с прорезью вплетались полоски куринного фарша, должен был получится такой мини-коврик..шахматный... Короче мясо никак не хотело вплтвться, все время норовило выскочить ....в общем бросила я это гиблое дело... Так я это к чему...? хотелось бы фото увидеть, как это у Вас получилось... Я не в претензии, просто интересно, как другие люди справлялись с этим ..
Alika 29.07.2010 10:59
показать еще 10 коментариев
Мясные косички не имеют ничего общего с этими котлетами
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |