|
Ингредиенты: 50 г мороженого (пломбир), 2 ст. ложки ананасового сока, 50 г консервированных ананасов, полстакана лимонада (лучше с лимонным вкусом).
Готовим Десерт "Первый поцелуй". В стакан положить мороженое, добавить ананасовый сок, лимонад и кусочки ананаса. Перемешивать не нужно.
Проголосуйте за рецепт Десерт "Первый поцелуй"
|
|
|
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
|
Комментарии посетителей (4)
gjkz 22.01.2009 09:36
вкусненько! а что если место лимонада налить лимоного сока?
Кристина 14.05.2009 17:39
очень вкусненько
Таня 25.10.2008 08:56
А лимонад газированный?
маришка 29.10.2008 16:31
Таня,разве бывает лимонад без газов? Конечно газированный!
- Чесночное мороженое
Чесночное мороженое - необычный рецепт.
Для его приготовления молоко закипятить и отставить.
Сливки, желтки, сахар, чеснок и ванилин соединить и взбить.
В горячее молоко, но не кипяток, вливаем взбитую...
дальше
- Птичье молоко
Растопить шоколад и добавить к нему масло. Вылить его в жестяную форму, чтобы застыл. Вскипятить молоко, добавить 1 стакан сахара, 1 пачку ванильного сахара, 2 пачки желатина. Когда молоко станет чуть теплым, залить его в...
дальше
- Десерт "Первый поцелуй"
В стакан положить мороженое, добавить ананасовый сок, лимонад и кусочки ананаса. Перемешивать не нужно.
дальше
- Десерт из кукурузных палочек
На паровой бане растопить сливочное масло, ирис, добавить орехи и кукурузные палочки.
Массу хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски и положить в холодильник.
При подаче...
дальше
- Орехи с черносливом и курагой
Орехи вкладываем в чернослив: чернослив немного надрезаем и внутрь - четверть или половину ореха. Режем курагу. Заправляем все сливками, взбитыми с сахаром.
С домашними сливками получается лучше.
дальше
- салат фруктовый
Нарезать кубиками все имеющиеся у вас фрукты и ягоды, мелкие ягоды разрезать пополам, разложить в фужеры и сверху добавить по 2 чайные ложки не очень жирного и густого йогурта.
Желательно брать йогурт с тем...
дальше
- Десерт "Шалаш"
Печенье обмакивать в горячем молоке, уложить в 6 рядов по 3 печенья на целофан. Намазать массой, уложить сверху второй ряд, намазать массой. Вдоль среднего ряда печенюх, выложить любую начинку (вишни, банан, варенье и...
дальше
- Крем из кефира
Желатин залить водой и оставить на 30-40 минут для набухания. Потом на медленном огне при интенсивном помешивании довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
Кефир, сметану, сахар и ваниль перемешать в...
дальше
- Яблочный сыр
Яблоки помыть, у каждого вырезать тонким острым ножом сердцевину и семечками и запечь в духовке до готовности.
Кожицу очищаем и выбрасываем, а из мякоти делаем пюре (просто яблочную массу нужно перетереть через...
дальше
- Шоколадный крем " Аравия"
Шоколад растопить, добавить специи. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с 2 ст. ложками шоколадной массы и загустить ими всю массу. Белки и сливки взбить в густую пену и по столовой ложке примешивать к...
дальше
|
|